Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 15 из 268 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5355
  1. Вверх #281
    Посетитель
    девочки.записала малую в класс к ЮДИНОЙ.НО СЕЙЧАС СЛЫШУ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ.ПОСОВЕТУЙТЕ МОЖЕТ СТОИТ К ДРУГОМУ УЧИТЕЛЮ

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Marin Посмотреть сообщение
    девочки.записала малую в класс к ЮДИНОЙ.НО СЕЙЧАС СЛЫШУ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ.ПОСОВЕТУЙТЕ МОЖЕТ СТОИТ К ДРУГОМУ УЧИТЕЛЮ
    Сколько людей, столько и мнений. Да, и всегда бывают недовольные. Пусть ребенок походит на подготовку и вы сами поймете, что делать дальше.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Была в школе, узнавала за подготовку.

Сказали, что будет где-то после Нового года Не поздно? Обычно почти после НГ в школах карантин....
    Читаю и мне сейчас немного смешно, в прошлом году тоже узнавала за подготовку, сказали, что после нового годы будут набирать, мол у них 2 набора, один осенью, а второй после нового года. Итог: когда позвонила после нового года , то мне сказали, что они детей набирать не будут больше и мы остались без подготовки, так что, если есть еще возможность и зотите ходить на подготовку, то лучше сейчас, если они набирают конечно

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marin Посмотреть сообщение
    А что вызвало у Вас сомнения?

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки выше писали, что подготовка - это не сколько обучение, сколько просто знакомство со школой, с учителем, научат всему и в первом классе.
    Но если очень хочется на Тополева есть детский центр Знайка, у них есть подготовка и еще много всего интересного.
    А конкретнне про Знайку росскажите.......где находиться? это же недалеко от вузовского?

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    У подруги в классе ребенок из Знайки - не умеет держать ручку в руках.... не думаю, что это какой-то особенный ребенок, но то что там его "педагоги" не смогли научить - наводит на разные размышления....
    Последний раз редактировалось Скрытик; 29.03.2010 в 21:35.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    У подруги в классе ребенок из Знайки - не умеет держать ручку в руках.... не думаю, что это какой-то особенный ребенок, но то что там его "педагоги" не смогли научить - наводит на разные размышления....
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Скрытик; 29.03.2010 в 21:35.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Валентина Джолли Посмотреть сообщение
    А конкретнне про Знайку росскажите.......где находиться? это же недалеко от вузовского?
    Находится на Тополева, ближе к Королева в отдельно стоящем здании там где АЛЬЯНС.
    Относительно качества подготовки не знаю, мы на дзюдо ходили, мне понравилось отношение к детям. Там несколько преподавателей по подготовке

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Находится на Тополева, ближе к Королева в отдельно стоящем здании там где АЛЬЯНС.
    Относительно качества подготовки не знаю, мы на дзюдо ходили, мне понравилось отношение к детям. Там несколько преподавателей по подготовке
    Спасибо

10. Вверх #290
    Японамать

Девочки, пожалуйста, про школы раннего развития есть отдельная тема. Давайте не будем отклоняться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для СаГо
    Да,так что слышно о подготовке?Девочки,кто поступал без прописки,расскажите о нюансах(можно в ЛС).

12. Вверх #292
    Новичок
    Скажите, пожалуйста,кто из преподавателей будет брать в 2011году пятые(первые классы гимназии).Ваши мнения о преподавателях в старшей школе. Заранее спасибо.

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для зайкина мама

По умолчанию родителям школы №83

не по теме, но все же. мы живем во дворе, который выходит на подъезд к школе, каждое утро на выходе со двора аншлаг-родители везут детей в школу, только забывают, что в соседнем дворе тоже люди живут, выйти со двора не реально-перекрыт машинами, то что вся дорога разбита-не наша с вами вина, но скорость при въезде сбросить можно, все таки слякоть и лужи... убедительно прошу вас, уважайте, нас ваших "соседей". заранее благодарю))))

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Вчера видела директора - подготовка начнется с 1 февраля.

15. Вверх #295
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, сегодня вроде бы посещал нашу школу министр образования
    Я думаю, что в плохую его бы не повезли
    Happiness forever

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Еще в школе было телевидение - РИАК по-моему. Будем ждать новстей)))

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Министр образования - это отец Вакарчука из "Океана Эльзы"? Что-то СМИ ничего не сообщали о его визите в Одессу. Или я пропустила? Параллель моего ребенка не училась в среду, а детки, старшие на год, не учились вчера.

18. Вверх #298
    Девчонки, ничего сама не знаю, подождем новостей
    Happiness forever

19. Вверх #299
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девчонки, ничего сама не знаю, подождем новостей
    да-да, у вас достоверная информация.Действительно вчера был Вакарчук и TV тоже было.
    Правда что мне не понравилось, то что только в нашей стране перекрывают дороги когда приезжают верхушки, а также и школы...
    Меня поражает мысли и действия человека который занимает пост министра Образования (кому он нужен ) Дети не могли перейти с одного конца школы в другой(( Про столовку вообще молчу,там все в шоке были) напекли выпечку,а продажи нет
    Для того чтобы нам попасть на урок музыки,мне с дочкой пришлось отстоять 20 минут в коридоре и в итоге опоздать на урок

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    да-да, у вас достоверная информация.Действительно вчера был Вакарчук и TV тоже было.
    Правда что мне не понравилось, то что только в нашей стране перекрывают дороги когда приезжают верхушки, а также и школы...
    Меня поражает мысли и действия человека который занимает пост министра Образования (кому он нужен ) Дети не могли перейти с одного конца школы в другой(( Про столовку вообще молчу,там все в шоке были) напекли выпечку,а продажи нет
    Для того чтобы нам попасть на урок музыки,мне с дочкой пришлось отстоять 20 минут в коридоре и в итоге опоздать на урок
    Ну, показуха у нас всегда в почете
    Я не знаю, в этот день муж дочку отвозил и забирал, меня только предупредили, что деть должен быть нарядный ))))))форма, бантики и все такое))))))
    Может быть что-то для школы хорошего выпросили, посмотрим
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 15 из 268 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя