девочки.записала малую в класс к ЮДИНОЙ.НО СЕЙЧАС СЛЫШУ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ.ПОСОВЕТУЙТЕ МОЖЕТ СТОИТ К ДРУГОМУ УЧИТЕЛЮ
|
девочки.записала малую в класс к ЮДИНОЙ.НО СЕЙЧАС СЛЫШУ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ.ПОСОВЕТУЙТЕ МОЖЕТ СТОИТ К ДРУГОМУ УЧИТЕЛЮ
Читаю и мне сейчас немного смешно, в прошлом году тоже узнавала за подготовку, сказали, что после нового годы будут набирать, мол у них 2 набора, один осенью, а второй после нового года. Итог: когда позвонила после нового года , то мне сказали, что они детей набирать не будут больше и мы остались без подготовки, так что, если есть еще возможность и зотите ходить на подготовку, то лучше сейчас, если они набирают конечно
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
У подруги в классе ребенок из Знайки - не умеет держать ручку в руках.... не думаю, что это какой-то особенный ребенок, но то что там его "педагоги" не смогли научить - наводит на разные размышления....
Последний раз редактировалось Скрытик; 29.03.2010 в 21:35.
Девочки, пожалуйста, про школы раннего развития есть отдельная тема. Давайте не будем отклоняться.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да,так что слышно о подготовке?Девочки,кто поступал без прописки,расскажите о нюансах(можно в ЛС).
Скажите, пожалуйста,кто из преподавателей будет брать в 2011году пятые(первые классы гимназии).Ваши мнения о преподавателях в старшей школе. Заранее спасибо.
не по теме, но все же. мы живем во дворе, который выходит на подъезд к школе, каждое утро на выходе со двора аншлаг-родители везут детей в школу, только забывают, что в соседнем дворе тоже люди живут, выйти со двора не реально-перекрыт машинами, то что вся дорога разбита-не наша с вами вина, но скорость при въезде сбросить можно, все таки слякоть и лужи... убедительно прошу вас, уважайте, нас ваших "соседей". заранее благодарю))))
Вчера видела директора - подготовка начнется с 1 февраля.![]()
Девочки, сегодня вроде бы посещал нашу школу министр образования
Я думаю, что в плохую его бы не повезли![]()
Happiness forever
Еще в школе было телевидение - РИАК по-моему. Будем ждать новстей)))
Министр образования - это отец Вакарчука из "Океана Эльзы"? Что-то СМИ ничего не сообщали о его визите в Одессу. Или я пропустила? Параллель моего ребенка не училась в среду, а детки, старшие на год, не учились вчера.
Девчонки, ничего сама не знаю, подождем новостей![]()
Happiness forever
да-да, у вас достоверная информация.Действительно вчера был Вакарчук и TV тоже было.
Правда что мне не понравилось, то что только в нашей стране перекрывают дороги когда приезжают верхушки, а также и школы...
Меня поражает мысли и действия человека который занимает пост министра Образования (кому он нужен)
Дети не могли перейти с одного конца школы в другой(( Про столовку вообще молчу,там все в шоке были) напекли выпечку,а продажи нет
Для того чтобы нам попасть на урок музыки,мне с дочкой пришлось отстоять 20 минут в коридоре и в итоге опоздать на урок![]()
Социальные закладки