Тема: ул. Сегедская

Ответить в теме
Страница 15 из 163 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3242
  1. Вверх #281
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    все точно помечено!
    Да, и правда, все собаки на Сегедской почему-то грустные А видеотелефон, это, конечно, самая супер-пупер-мега-достопримечательность.
    Когда я переехала на Сегедскую (17 лет назад) его уже (еще?) не было, только надпись. Скажите, старожилы улицы, а он вообще когда-то был??? И что это вообще за девайс?
    А не попала в репортаж милая кофейня, я ее очень люблю. И куриный магазинчик - мекка домохозяек
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #282
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Да, и правда, все собаки на Сегедской почему-то грустные А видеотелефон, это, конечно, самая супер-пупер-мега-достопримечательность.
    Когда я переехала на Сегедскую (17 лет назад) его уже (еще?) не было, только надпись. Скажите, старожилы улицы, а он вообще когда-то был??? И что это вообще за девайс?
    А не попала в репортаж милая кофейня, я ее очень люблю. И куриный магазинчик - мекка домохозяек
    да.. этот видеотелефон, сколько я там живу, ни разу вживую не видела.. это как из сказки - прекрасное далеко..))) а кофейня там есть на фото, а вот базарчика на Армейской и киринного да, не хватило.. )) Надо новый репортаж про все заведения на Сегедской..))) Уже две мастерские по ремонту одежды конкурируют - один переехал быстренько в бывшее Фото

3. Вверх #283
    да.. этот видеотелефон, сколько я там живу, ни разу вживую не видела.. это как из сказки - прекрасное далеко..)))
    Насколько я помню, на углу Лунного переулка рядом со сберкассой был переговорный пункт. Может, сие чудо техники было установлено там?

4. Вверх #284
    Насколько я помню, на углу Лунного переулка рядом со сберкассой был переговорный пункт. Может, сие чудо техники было установлено там?
    ага, было такое, но я не проверяла внутри было чудо или нет..)))

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Было, я еще маленькой была. Экран такой телевизорный - и собеседник тоже должен был находиться в пункте видео-телефона, т.е. очень ограниченный выбор, практически только столичные города. И вот можно было смотреть друг на друга.
    Но слышно было плохо и изображение такое... размытенькое. Хотя, мы (девчонки) наблюдали со стороны... А до чего ж интересно было!

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Вот прошлась по Сегедской!
    Мебельного, оказівается уже нет. Помещение бывшей государственной (тогда единственной) аптеки на Армейской наконец продали и делают ремонт. Судя по тому, что снесли все внутренние перегородки и наставили окон - будет какой-нибудь салон, бутик и т.п.
    И опять раскопали Армейскую - до Фонтанской. И чего ищут?

7. Вверх #287
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Вот прошлась по Сегедской!
    Мебельного, оказівается уже нет. Помещение бывшей государственной (тогда единственной) аптеки на Армейской наконец продали и делают ремонт. Судя по тому, что снесли все внутренние перегородки и наставили окон - будет какой-нибудь салон, бутик и т.п.
    И опять раскопали Армейскую - до Фонтанской. И чего ищут?
    Видимо, как и каждый год - золото-бриллианты

А ремонт в бывшей аптеке таки-да, шустренько пошел... Я еще буквально на днях мужу рассказывала, что в этой аптеке одной из немногих готовили лекарства по рецептам. Сейчас таких аптек почти нет.

А помещение, в котором еще недавно была швейная фурнитура и ремонт одежды (на другой стороне от Виртуса чуть по диагонали), опять закрылось - какое-то оно несчастливое, ничего там долго не держится...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Видимо, как и каждый год - золото-бриллианты

А ремонт в бывшей аптеке таки-да, шустренько пошел... Я еще буквально на днях мужу рассказывала, что в этой аптеке одной из немногих готовили лекарства по рецептам. Сейчас таких аптек почти нет.

А помещение, в котором еще недавно была швейная фурнитура и ремонт одежды (на другой стороне от Виртуса чуть по диагонали), опять закрылось - какое-то оно несчастливое, ничего там долго не держится...
    да копают в этот раз уже дважды в год! а по поводу фурнитуры - они просто переехали в помещение , где раньше фото было

9. Вверх #289
    В доме с аптекой (на Армейской) ремонт идет уже второй год Я живу в этом доме. Просто сейчас он на завершающей стадии, вот и заметно. Но никто не колется, что там будет. Судя по интерьеру с арками и в коричневых тонах - таки да, какой-то салон. Не хотелось бы продуктовый магазин

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Phara
    Подскажите, а далеко от Сегедской до моря добираться?

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для VIT-A
    Цитата Сообщение от Phara Посмотреть сообщение
    Подскажите, а далеко от Сегедской до моря добираться?
    Пешком минут 20.
    Momento vitae!

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от VIT-A Посмотреть сообщение
    Пешком минут 20.
    Благодарю.
    А что-то из транспорта? И какой ближайший пляЖ?

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для satin
    В доме с аптекой (на Армейской) ремонт идет уже второй год Я живу в этом доме. Просто сейчас он на завершающей стадии, вот и заметно. Но никто не колется, что там будет. Судя по интерьеру с арками и в коричневых тонах - таки да, какой-то салон. Не хотелось бы продуктовый магазин
    как какой салон - видать парикмахерская, у нас же их "мало", на худой конец нотариус. лично я уже ничего путного и не жду.

14. Вверх #294
    Пешком - Дельфин. По прямой, пересекая проспект Шевченко и Французский бульвар. Только я иду минут 35
    На 168 маршрутке (ходит от комендатуры на углу Говорова и Армейской) можно добраться прямо в Аркадию.
    Более удобных маршрутов до пляжа с Сегедской нет.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    как какой салон - видать парикмахерская, у нас же их "мало", на худой конец нотариус. лично я уже ничего путного и не жду.
    Там очень большое помещение как для нотариуса получается. Там, где был торговый зал аптеки и часть складских помещений - большой холл, из него (там, где были складские помещения, позади самой аптеки их окна выходят на другую сторону дома) - две квадратных арки, все в каких-то коричневых тонах. Не похоже на парикмахерскую, уж больно нетипичная цветовая гамма.

Судя по тому, что на месте банка тоже, по слухам, салон красоты будет - таки да, концентрация салонов красоты у нас намечается нереальная. ))) 6 штук только на одной улице, не считая Говорова, Лунного переулка и более отдаленной части Армейской )))) Аптеку нам еще одну, аптеку!!! ))))))))))
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 09.06.2011 в 21:33.

16. Вверх #296
    а может там кафешка будет? типа Робина?

17. Вверх #297
    а может там кафешка будет? типа Робина?
    Не дай бог!!! Судя по тому, что там не сделали, к счастью, никакой вентиляционной системы, все же НЕ общепит.

18. Вверх #298
    Пешком - Дельфин. По прямой, пересекая проспект Шевченко и Французский бульвар. Только я иду минут 35
    На 168 маршрутке (ходит от комендатуры на углу Говорова и Армейской) можно добраться прямо в Аркадию.
    Более удобных маршрутов до пляжа с Сегедской нет.
    Спасибо) В Аркадию хочется попасть в первую очередь)) Наконец-то покупаться) А то все смотрела со стороны, да смотрела))

19. Вверх #299
    Не дай бог!!! Судя по тому, что там не сделали, к счастью, никакой вентиляционной системы, все же НЕ общепит.
    значит возможно банк

20. Вверх #300
    значит возможно банк
    Да, банков у нас тоже нехватка явная

Итак, голосуем.
    Банк
    Парикмахерская
    Аптека.

Других вариантов у меня нет
    Хотя я не думаю, что банк или аптека - даже окна коричневые. Нетипичный цвет ни для банка, ни для аптеки.

Ответить в теме
Страница 15 из 163 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права