| ||
Тема: ул. Сегедская
Ходить можно.
Ограждено - в смысле, как сказала Уважаемая Terra_cotta - неудобно для постройки супермаркетов. Дома стоят очень близко, во двор - не построишь, новосёлы будут против, а выход на Армейскую - там вроде уже выдан 1 этаж под офис + охранники.
Да и если забрать весь первый этаж - то там абсолютно нету места для парковки + место не очень удобное, если честно. Оттуда, в двух минутах ходьбы - "Таврия-В".
Прямо напротив уже существующей Таврии?![]()
а вместо Укрпромбанка что будет? там тоже ремонт идет
Не знаю, как про магазин (вместо банка) , но там в углу поставили ограждение, похожее на кассу, возможно это другой банк будет..
Да что ж такое, второй день вдруг отключают электричество, не надолго, но противно - как раз работают и стиралка и хлебопечка![]()
Не поверила вчера своим глазам - на нашей улице новая аптекаНапротив Базовой семейной... Видать, маловато было до этого)))))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я Вам больше скажу. Очень похоже, что вместо банка будет еще один салон красоты )))) Их тоже на Сегедской очень мало, как и аптек ))) Я у мальчика, который там ремонт делает, спросила. Он сказал: "Кажется, парикмахерская"
Вместо обменника на лестничке (на углу Армейской) будет просто еще один кусочек продуктового магазина. Девочки сказали: "Расширяемся ах на два квадратных метра"![]()
![]()
Посетила "Сундучок". Посмеялась и повспоминала. Очень мне все это напомнило комиссионные магазины начала 90-х. В одном из таких я работала некоторое время. ) Полочки, прилавки и холодильники остались от предыдущего продуктового, на полочках мило расположились статуэтки ))) Ностальжи, одним словом.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.05.2011 в 12:58.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Фоторепортаж прогулки по нашей Сегедской
улица, где пьют воду с сиропом и не гудят
Социальные закладки