Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 15 из 165 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3295
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Я считаю, что коммунизм сегодня защищать могут только дети или внуки партийной номенклатуры,которая имела в советские времена доступ к народным благам и ничем кроме болтовни и запугивания людей не занималась.Простые люди ничего хорошего в СССР не видели и соответственно ничего хорошего не могут рассказать своим внукам.

2. Вверх #282
    Частый гость
    А вообще очень жаль, что так мало людей интересуются происходившим совсем недавно, не читали мнения современников с разных сторон баррикад.
    Вы, уважаемые, оказываетесь весьма уязвимыми перед любой пропагандой, слухами, сплетнями, выдумками, потому что :

...а чего они песком кидались...

3. Вверх #283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Я считаю, что коммунизм сегодня защищать могут только дети или внуки партийной номенклатуры,которая имела в советские времена доступ к народным благам и ничем кроме болтовни и запугивания людей не занималась.Простые люди ничего хорошего в СССР не видели и соответственно ничего хорошего не могут рассказать своим внукам.
    А Вы спросите у тех "простых людей", что они думают о том времени, и об этом.

4. Вверх #284
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    yaga, господин Долинин зря удивляется, что уже 50 лет "коммунизм должным образом не осужден".
    Чтобы осудить - надо судить, надо доказать, а между пропагандой и фактами есть существенная разница, часто они просто противоречат друг другу

Из того, что уже 50 лет удивляются, но на суд материалов никак не наскребут, следует простой вопрос : а что ж так? и был ли мальчик?
    Пропаганда - это ваше коммунистическое...

На самом деле коммунизм осужден, давно и справедливо...
    (О его утопических идеях я вообще молчу...)
    Как фашистские отростки, так и коммунистические имеют наглость взращиваться не смотря на общественный суд.

И все же, поверьте историку, осчастливить против желания нельзя! (с)
    Это я про господина Долинина ))

5. Вверх #285
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Cмешно просто смотреть на высказывания людей которые и в глаза то не видели что такое коммунизм, пороху не нюхали, на стройках небыли, а выросли в постперестроечную эпоху))). Это не значит что я все это проходил, но с оценками надо быть поосторожнее. А не грязью обливать то что для других свято было. За весь период существовании нас как нации, это был самый яркий период в нашей истории, когда народ достиг небывалых высот.
    А почему это нам обычно говорят именно те, кто "в глаза не видел" совка ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Пропаганда - это ваше коммунистическое...
    Неправда Прочитайте например о пропаганде англичан против немцев в первой мировой.

На самом деле коммунизм осужден, давно и справедливо...
    Позвольте уточнить : "Где и когда?"
    (О его утопических идеях я вообще молчу...)

Как фашистские отростки, так и коммунистические имеют наглость взращиваться не смотря на общественный суд.
    Не надо смешивать котлеты и мух. Фашизм - это антикоммунизм. Воинствующий антикоммунизм, если хотите.

ЗЫ. Я не имел никого в виду, просто вся история фашизма - это его борьба с коммунизмом.

И все же, поверьте историку, осчастливить против желания нельзя! (с)
    Это я про господина Долинина ))
    Абсолютно верно. Вот только можно говорить о "преступлениях" пять лет, десять лет, но пятьдесят лет только говорить? Так где же доказательства, где же суд? Или "свистеть - не мешки таскать"?

7. Вверх #287
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А почему это нам обычно говорят именно те, кто "в глаза не видел" совка ?
    Все переставлено с ног на голову. Почему-то о "преступлениях" рассказывают именно те, кого и в проекте тогда не было, кто не был, не жил, не видел А вот старики об СССР отзываются большей частью одобрительно.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Видели, но так, как им показывали, преподносили...
    Поэтому многие дети не только партработников свято верят в радужную жизнь прошлого...

Ну, если Вы хотите о высотах, то я дам пару примеров. Например - первый космонавт Гагарин(1961) и первый спутник Земли(1957). Это начало новой эпохи для человечества, и этого уже не вырубишь топором из истории.
    Победа в Великой Отечественной - какая из континентальных стран не задрала лапки перед Гитлером? А наши деды дошли до Берлина, ласково так спросив "суперчеловеков" - ну что, с...чи, не ждали?
    С Японией в 1904-1905 воевали целый год, но продули пол-Сахалина. В 1945 для выяснения спорных исторических вопросов хватило недели.
    Ликвидация безграмотности и построение лучшей в мире системы массового образования. Сколько садиков и школ построено за последние 15 лет? Ходим в "совковые"? Но "совок" хаем?
    Лучшая в мире система массового здравоохранения. Бесплатная, замечу.
    Тут на форуме есть тема от добрых людей, которые помогают онкобольным наскрести на лечение. Полезно подумать.
    Экономика и промышленность - очень рекомендую прочесть Уэллса "Россия во мгле", чтоб ощутить разницу. А то привыкли, что это есть, и думаем, что так было всегда.
    Достаточно?
    Мы говорим о разных вещах...
    Да, да! Гордимся и будем гордиться первым космонавтом, победой над фашистами...
    О лучшей в мире системе здравоохранения - тоже спорный вопрос...
    Ты о бесплатной мед. услуге... А о недостатках медикаментов, больничных условиях и медоборудования - забыл, или не знаешь...
    Мама не рассказала, а в книжках такого не писали?
    Думать полезно! Тут я с тобой согласна!)))

9. Вверх #289
    А вот старики об СССР отзываются большей частью одобрительно.
    Во все времена старики (уставшие здраво рассуждать) отзываются положительно о временах своей молодости

10. Вверх #290
    zodchiy
    Во все времена старики (уставшие здраво рассуждать) отзываются положительно о временах своей молодости
    "Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли" (с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #291
    Дела в ГПУ России о хищениях газа и ее подельниках-генералах
    Дело закрыто. Решения суда нет. Адвокатам отказали в предоставлении материалов.
    признание окружным судом Сан-Франциско "соучастницей" хищений Лазаренко
    Признание соучастницей (решение суда) - в студию.
    списание многомиллиардных долгов ее ЕЭСУ самым "независимым" судом
    Это ещё тут при чём ?

Короче - Вы трепали языком бездоказательно. ОБС.
    ................
    А кого расстреляли на Майдане? На Майдане фашистам низ-зя
    А никого. Так что аналогии про "коричневых" - обычное враньё коммунистов.
    И бухать до полусмерти можно
    Факты - в студию. Пока это - очередная трепотня..
    я напомню о Могилевской, которой пришлось бежать из Киева от озверевшей сволочи и быдла, о конкуренте фашиста Зварыча на выборах 2002 года, расстрелянного из немецких автоматов времен Второй Мировой(театрально работали уроды недобитые).
    Не вижу доказательств. Трепотня.
    Сколько избитых священников, прихожан, политиков в городах, ставшими бандитскими притонами - Львове, Тернополе.
    О недавних "гастролях" в Одессе тоже "забыли"?
    Опять трепотня. Не вижу фактов. Вижу только голословное хамство в отношении целых городов - обычное дело у пролетариев.
    Трибунал напомнит!
    Бабушку свою напугайте.
    Какого Гулага?
    Ага, значит не было !
    Еще одна ложь - не сажали. За инакомыслие не сажали.
    Ну чтож. Не буду напоминать гражданину агитатору и крикуну про то, как комуняки террором захватили власть и террором насаждали её везде, куда смогли дотянуться - гражданин агитатор это прекрасно знает .

Предвыборное (и не только) враньё коммунистов, опрадывание и усиленное "незамечание" лицемерия своих боссов, оправдывание массовых расстрелов и прочих зверств коммунячьего режима - короче говоря почти религиозный фанатизм неудачников, мечтающих о том, чтоб все жили так же как они .

12. Вверх #292
    Частый гость
    То, что старики всегда любят эпоху своей юности - это правда, это, конечно, надо учитывать.
    Но вот зачем же так грубо - "уставшие здраво рассуждать"? Вы, простите за ехидство, рассчитываете не дожить до старости? ( еще раз извините!) Или не знаете, что наши дети берут пример с нас, и как мы обращаемся со старшими, так и будут обращаться с нами?

Ну и рекомендую посмотреть на стариков привыкших рассуждать( тех, кто работал головой), они и в старости очень даже здраво рассуждают, а опыта и знаний у них поболе

13. Вверх #293
    zodchiy
    То, что старики всегда любят эпоху своей юности - это правда, это, конечно, надо учитывать.
    Но вот зачем же так грубо - "уставшие здраво рассуждать"? Вы, простите за ехидство, рассчитываете не дожить до старости? ( еще раз извините!) Или не знаете, что наши дети берут пример с нас, и как мы обращаемся со старшими, так и будут обращаться с нами?

Ну и рекомендую посмотреть на стариков привыкших рассуждать( тех, кто работал головой), они и в старости очень даже здраво рассуждают, а опыта и знаний у них поболе
    Не думаю, что такие голосуют за коммунизм. Почему-то вспомнились Растропович, Сахаров...
    Последний раз редактировалось Dema; 15.08.2007 в 11:43.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #294
    Позвольте уточнить : "Где и когда?"
    А так же кем и при каких обстоятельствах...
    Ну-ну... Тешьтесь своими 4,7% голосов...

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    на какой интеллектуальный уровень рассчитаны Ваши опусы? Ниже плинтуса, или чуть выше?
    На спинной мозг. Истинные пролетарии головой только едят .

16. Вверх #296

Открою тебе маленький секрет...
    Я уже старая вешалка.
    Я тебя прощаю, мальчик.

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для lens
    И мне признаться, что ли, раз такое дело? "Коммунизм - это молодость мира, и его возводить молодым!" Я уже, ребятки, под эту категорию не подпадаю... А эпоху своей юности люблю. Только при чем здесь Компартия?
    И это пройдет.

18. Вверх #298
    Частый гость
    Indeets, списание "карманным судом" долгов ЕЄСУ "не относится к делу"? Ну, спасибо посмешили На замечательной ветке о политиках, созданной Фэй(спасибо ей), кажется, есть даже изображение одного из докУментов, касающихся Тимошенко, от того самого суда из Сан-Франциско.

Короче, расскажите где тот Урюпинск, в котором живут люди, которые ничего этого не знают!

Про пьянство, про бутылки и обоссанные подворотни писалось не раз, но я сразу на убой вопрос задам : про то, как подобрали валявшегося в снегу пьяного в стельку 12-летнего пассионария с Майдана в Урюпинске тоже не знают? Столько статей об этом было, "ржавая" публика смущенно бормотала "что мальчик выпил бутылку пива, но был не пьян, а очень устал и лег поспать" - Ага! Прямо на снег! Ай-да "дети Майдана"

Скажите, а про расстрел Шкрибляка в марте 2002 года, конкурента Зварыча прямо накануне выборов Вам тоже неизвестно? Или это не факт и Шкрибляк жив? Так говорите "коричневые" - это коммунистическая пропаганда? "Коричневые" не исповедуют террор? Ну-ну, бумага не краснеет.

Об избиениях священников, нападениях на храмы, их захвате наберите поиск в Гугле, или зайдите на сайт православной церкви. Вот свежий факт
    А вот Так!(тм) ржавая мразь обращается даже со своими.
    Так они не коричневые, они не фашисты? Да-а, бумага точно не краснеет.

От себя лично могу добавить, что довелось пообщаться с молодым фашистом-бютовцем, озлобленный тем, что в споре его посадили в лужу он прошипел : "когда Юля нам разрешит, мы всех Вам перережем". И я ему, после вышеописанных фактов, верю - такой зомби все сможет, он и мать родную зарежет, если та против Юли будет.

19. Вверх #299
    Частый гость
    ...
    Я тебя прощаю, мальчик.
    Не хами, Яга, не надо. Я, конечно, не стукач, модеру доносить не побегу, но хамство никого не красит....

20. Вверх #300

Ответить в теме
Страница 15 из 165 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права