Дело не в том, кто чего хочет, дело в том, что по закону отцам отвоевать ребенка очень сложно. Да они и не стремятся, собссно.
Дело не в том, кто чего хочет, дело в том, что по закону отцам отвоевать ребенка очень сложно. Да они и не стремятся, собссно.
Если б я разводился с женой по каким-то для меня критическим ситуациям,предательство или ещё что-то,я б заплатил любые деньги и ребенка забрал бы себе,если б мы с ней разводились по причине не подходим друг другу и т.д. Оставил бы ей...
Потому-что предательство есть предательство и я буду не готов оставить частичку себя человеку который предал меня ... А если будет расход обычный и обоюдный,тогда я посчитаю честным оставить ребенка матери!
трындец , как вещь
если предательство - надо все имущество отобрать , шоб голая ушла
если типа обоюдно (нашел себе другую , например , ты больше не интересна , расходимся обоюдно ) - имущестсво пополам : мне квартиру и машину , тебе - ребенка )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Никто не собирается забирать твое,если на то дело пошло,я забрал бы только те вещи которые принадлежат мне и которые я купил сам... А причем тут как вещь ? Дело не в вещи а в том что в моём понимание моя жена(бывшая) не достойна б была иметь моего ребенка,потому-что воткнула мне нож в спину... А если все было обоюдно и жена б хотела сильно чтоб ребенок жил с ней,я б не стал забирать у неё и ребенка(чтоб потешить самолюбие),просто б было условие что я буду навещать его тогда,когда захочу сам ...
Вообще-то предала она а не я,если б предал её я и она б захотела развода,я б пошел на любые условия,а так как жена меня предала я ребенка заберу себе,потому-что в нем половина меня,а цена предательства велика и это будет 2я часть её, в ребенке,видеться она с ним не будет,только если сам ребенок мне скажет что хочет увидеть ... Я не злой,я просто справедливый !
p.s. Это я говорю о маленьком ребенке,если б был уже взрослый и понимал все,я б предоставил выбор ему ...
некоторые отсталые считают , что у мужа и жены всё общее - не знаю , дурочки , наверно ... что характерно - и законодательство того , также странно полагает ..
Можно ж просто сделать : один ( одна ) содержит семью , второй - откладывает свои доходы на квартиру/машину/прочее , потом САМ покупает - и вуаля : уходя забирает то , что сам купил . Бывает так ?
Как вещь - потому что я в посте увидела желание отомстить жене , отняв у нее самое дорогое . "Самое дорогое" при этом не спрашивают , а хочет ли оно послужить орудием "справедливой мести"
А вторая половинка в ребенка это цена за предательство и мстить никто не собирается,там вообще-то ещё кое-что написано, что если б ребенок понимал все,выбор был бы за ним,если б он захотел сам увидится с матерью я б разрешил!
p.s. Мне нравиться как бабы мыслят,Отняв у неё самое дорогое,бедная несчастная ... А как предательство делать,так всё отлично ...
Последний раз редактировалось Figure09; 16.10.2010 в 20:29.
а мне "нравится" , как действует мужичье - ломать судьбу ребенку и при этом в картинную позу становиться и орать :"ВОт! Вот , что ты сама сделала, своими руками!!"))))))))))))))
Как в анекдоте : Отруби мне руку, господи , только суке - того же , но в два раза больше
А тут даже не не мне отруби , а ребенку : пусть ей больней будет ))
Надо скинуться на судей и адвоката для вашей бывшей жены ))
А с чего вы взяли что ломать судьбу ребенку? Тоесть обеспеченный отец который купит ребенку,квартиру,машину,он получит хорошее образование,будет ездить отдыхать везде,получать постоянно заботу и любовь... Честно не знал что это разрушенная судьба =/ А вот жить с мамой "Ш" которая будет себе хахолей левых приводить постоянно и обеспечить нормально ребенка не сможет,так-как она не привыкла работать,то это хорошая судьба ребенку ...
p.s. Я не женат и скидываться никому не надо...
p.p.s. Уже 3 раза сказал,что если ребенок захочет увидеть или общаться,то я разрешу,а пока он этого не захочет общения не будет ... Харе уже к этому цепляться !
Если вы не поняли, то под воспитанием я понимаю постоянное проживание.
У меня есть близкий друг и подруга(женатые), так получилось, что им пришлось разругаться где то на год(по бытовухе, не хочу описывать, потому как там все очень сложно), когда они вместе не жили, то я начал замечать, что ребенка начинают настраивать против отца, на мои замечания - это наши дел. Теперь они сошлись - ребенок тупо мстит матери, причем достаточно откровенно, а возраст, всего лишь "цветочки".
Ой , давайте еще побольше ярких красок, нюансов и подробностей - какой вы АААА, и какая она - ОООООО )))
Если не женаты - ваше дело практически проиграно , найдите другой способ отомстить , оставьте в покое бедного ребенка : вы наиграетесь в месть , у вас появится новая тётка , новые дети - а он останется с отцом , который его мать считает... кем ?
А тут еще рассказывали , как бесчеловечно поступают разведенные женщины, вбивая ребенку , что бросивший их отец - козел.. ))
Я понял с вами бесполезно говорить,потому-что вы читаете только то,что хотите читать ... Вы мне 1 мадам напоминаете,которая меня жутко бесит![]()
p.s. МСТИТЬ,МСТИТЬ,МСТИТЬ,Я злой волк,который живет для того чтоб мстить ... Ок я понял вас !
Социальные закладки