Тема: С кем после развода должен остаться ребёнок?

Ответить в теме
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 841
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Гватемала
    Дело не в том, кто чего хочет, дело в том, что по закону отцам отвоевать ребенка очень сложно. Да они и не стремятся, собссно.

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от Гватемала Посмотреть сообщение
    Дело не в том, кто чего хочет, дело в том, что по закону отцам отвоевать ребенка очень сложно. Да они и не стремятся, собссно.
    По закону мужчина должен доказать аморальное поведение женщины, а наоборот не нужно. А какой смысл стремиться к этому если результат известен на 98%. Поэтому и стремятся только около 25% при разводах.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Если б я разводился с женой по каким-то для меня критическим ситуациям,предательство или ещё что-то,я б заплатил любые деньги и ребенка забрал бы себе,если б мы с ней разводились по причине не подходим друг другу и т.д. Оставил бы ей...

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для яяяяяяяя
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Если б я разводился с женой по каким-то для меня критическим ситуациям,предательство или ещё что-то,я б заплатил любые деньги и ребенка забрал бы себе,если б мы с ней разводились по причине не подходим друг другу и т.д. Оставил бы ей...
    обьясните почему?

5. Вверх #285
    Потому-что предательство есть предательство и я буду не готов оставить частичку себя человеку который предал меня ... А если будет расход обычный и обоюдный,тогда я посчитаю честным оставить ребенка матери!

6. Вверх #286
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    трындец , как вещь
    если предательство - надо все имущество отобрать , шоб голая ушла
    если типа обоюдно (нашел себе другую , например , ты больше не интересна , расходимся обоюдно ) - имущестсво пополам : мне квартиру и машину , тебе - ребенка )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #287
    Никто не собирается забирать твое,если на то дело пошло,я забрал бы только те вещи которые принадлежат мне и которые я купил сам... А причем тут как вещь ? Дело не в вещи а в том что в моём понимание моя жена(бывшая) не достойна б была иметь моего ребенка,потому-что воткнула мне нож в спину... А если все было обоюдно и жена б хотела сильно чтоб ребенок жил с ней,я б не стал забирать у неё и ребенка(чтоб потешить самолюбие),просто б было условие что я буду навещать его тогда,когда захочу сам ...

8. Вверх #288
    Кокетка Аватар для Svetka
    Никто не собирается забирать твое,если на то дело пошло,я забрал бы только те вещи которые принадлежат мне и которые я купил сам... А причем тут как вещь ? Дело не в вещи а в том что в моём понимание моя жена(бывшая) не достойна б была иметь моего ребенка,потому-что воткнула мне нож в спину... А если все было обоюдно и жена б хотела сильно чтоб ребенок жил с ней,я б не стал забирать у неё и это,просто б было условие что я буду навещать его тогда,когда захочу сам ...
    Вообщето это и ее ребенок тоже и вобще ребенок тоже человек.."Забрал бы, оставил бы"..жуть.

9. Вверх #289
    Вообще-то предала она а не я,если б предал её я и она б захотела развода,я б пошел на любые условия,а так как жена меня предала я ребенка заберу себе,потому-что в нем половина меня,а цена предательства велика и это будет 2я часть её, в ребенке,видеться она с ним не будет,только если сам ребенок мне скажет что хочет увидеть ... Я не злой,я просто справедливый !

p.s. Это я говорю о маленьком ребенке,если б был уже взрослый и понимал все,я б предоставил выбор ему ...

10. Вверх #290
    некоторые отсталые считают , что у мужа и жены всё общее - не знаю , дурочки , наверно ... что характерно - и законодательство того , также странно полагает ..
    Можно ж просто сделать : один ( одна ) содержит семью , второй - откладывает свои доходы на квартиру/машину/прочее , потом САМ покупает - и вуаля : уходя забирает то , что сам купил . Бывает так ?

Как вещь - потому что я в посте увидела желание отомстить жене , отняв у нее самое дорогое . "Самое дорогое" при этом не спрашивают , а хочет ли оно послужить орудием "справедливой мести"

11. Вверх #291
    Вообще-то предала она а не я,если б предал её я и она б захотела развода,я б пошел на любые условия,а так как жена меня предала я ребенка заберу себе,потому-что в нем половина меня,а цена предательства велика и это будет 2я часть её, в ребенке,видеться она с ним не будет,только если сам ребенок мне скажет что хочет увидеть ... Я не злой,я просто справедливый !

А вторая половина в ребенке - её , будете мстить ее половине в ребенке , по справедливости ?

Даже если сознательно мстить не будете - все-равно ведь будете ребенку мстить , отобрав у него его самого дорогого человека : мать ..

12. Вверх #292
    А вторая половинка в ребенка это цена за предательство и мстить никто не собирается,там вообще-то ещё кое-что написано, что если б ребенок понимал все,выбор был бы за ним,если б он захотел сам увидится с матерью я б разрешил!

p.s. Мне нравиться как бабы мыслят,Отняв у неё самое дорогое,бедная несчастная ... А как предательство делать,так всё отлично ...
    Последний раз редактировалось Figure09; 16.10.2010 в 20:29.

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А вторая половина в ребенке - её , будете мстить ее половине в ребенке , по справедливости ?

Даже если сознательно мстить не будете - все-равно ведь будете ребенку мстить , отобрав у него его самого дорогого человека : мать ..
    Зачем мстить? - просто избавить от воспитания предателем!
    А с каких это пор отец стал "не самым дорогим человеком" тоже. У матери ведь карьера, мечты всякие в голове, а мужчина уже все построил, зачем такой "баласт" за собой тащить.

14. Вверх #294
    а мне "нравится" , как действует мужичье - ломать судьбу ребенку и при этом в картинную позу становиться и орать :"ВОт! Вот , что ты сама сделала, своими руками!!"))))))))))))))

Как в анекдоте : Отруби мне руку, господи , только суке - того же , но в два раза больше
    А тут даже не не мне отруби , а ребенку : пусть ей больней будет ))

Надо скинуться на судей и адвоката для вашей бывшей жены ))

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Зачем мстить? - просто избавить от воспитания предателем!
    А с каких это пор отец стал "не самым дорогим человеком" тоже. У матери ведь карьера, мечты всякие в голове, а мужчина уже все построил, зачем такой "баласт" за собой тащить.
    А давайте я запрещу сыну даже по телефону с отцом общаться - он ведь меня предал ! Предателю - полный игнор , руками сына : нефиг общаться , научиться только дряни. А типа выростет - поймет , какая умная и заботливая его мать )))

( А потом еще бывших жен ругают .. )))))))))))

16. Вверх #296
    А с чего вы взяли что ломать судьбу ребенку? Тоесть обеспеченный отец который купит ребенку,квартиру,машину,он получит хорошее образование,будет ездить отдыхать везде,получать постоянно заботу и любовь... Честно не знал что это разрушенная судьба =/ А вот жить с мамой "Ш" которая будет себе хахолей левых приводить постоянно и обеспечить нормально ребенка не сможет,так-как она не привыкла работать,то это хорошая судьба ребенку ...

p.s. Я не женат и скидываться никому не надо...

p.p.s. Уже 3 раза сказал,что если ребенок захочет увидеть или общаться,то я разрешу,а пока он этого не захочет общения не будет ... Харе уже к этому цепляться !

17. Вверх #297
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А давайте я запрещу сыну даже по телефону с отцом общаться - он ведь меня предал ! Предателю - полный игнор , руками сына : нефиг общаться , научиться только дряни. А типа выростет - поймет , какая умная и заботливая его мать )))

( А потом еще бывших жен ругают .. )))))))))))
    Если вы не поняли, то под воспитанием я понимаю постоянное проживание.

У меня есть близкий друг и подруга(женатые), так получилось, что им пришлось разругаться где то на год(по бытовухе, не хочу описывать, потому как там все очень сложно), когда они вместе не жили, то я начал замечать, что ребенка начинают настраивать против отца, на мои замечания - это наши дел. Теперь они сошлись - ребенок тупо мстит матери, причем достаточно откровенно, а возраст, всего лишь "цветочки".

18. Вверх #298
    Ой , давайте еще побольше ярких красок, нюансов и подробностей - какой вы АААА, и какая она - ОООООО )))

Если не женаты - ваше дело практически проиграно , найдите другой способ отомстить , оставьте в покое бедного ребенка : вы наиграетесь в месть , у вас появится новая тётка , новые дети - а он останется с отцом , который его мать считает... кем ?

А тут еще рассказывали , как бесчеловечно поступают разведенные женщины, вбивая ребенку , что бросивший их отец - козел.. ))

19. Вверх #299
    Я понял с вами бесполезно говорить,потому-что вы читаете только то,что хотите читать ... Вы мне 1 мадам напоминаете,которая меня жутко бесит

p.s. МСТИТЬ,МСТИТЬ,МСТИТЬ,Я злой волк,который живет для того чтоб мстить ... Ок я понял вас !

20. Вверх #300
    User banned
    А с чего вы взяли что ломать судьбу ребенку? Тоесть обеспеченный отец который купит ребенку,квартиру,машину,он получит хорошее образование,будет ездить отдыхать везде,получать постоянно заботу и любовь... Честно не знал что это разрушенная судьба =/ А вот жить с мамой "Ш" которая будет себе хахолей левых приводить постоянно и обеспечить нормально ребенка не сможет,так-как она не привыкла работать,то это хорошая судьба ребенку ...

p.s. Я не женат и скидываться никому не надо...

p.p.s. Уже 3 раза сказал,что если ребенок захочет увидеть или общаться,то я разрешу,а пока он этого не захочет общения не будет ... Харе уже к этому цепляться !
    А вы это и так сделаете, если она будет Ш, и ребенок останется у нее. Плюс и ей чтото с этого перепадет.

Ответить в теме
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права