Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 15 из 67 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1321
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    возьмите меня на работуя буду хорошим сотрудником
    А вот уже и очередь начала образовываться
    А вы говорите "ключевые сотрудники" ...

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от billyj Посмотреть сообщение
    зарплата белая...
    специалист - я имею ввиду человека с дипломом специалиста
    Ачуметь! А я всегда думала, что диплом специалиста - это бумажка, без хорошего опыта работы

Ну в общем что такое рядовой сотрудник и каковы его обязанности и профессия - так и неизвестно

3. Вверх #283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ачуметь! А я всегда думала, что диплом специалиста - это бумажка, без хорошего опыта работы

Ну в общем что такое рядовой сотрудник и каковы его обязанности и профессия - так и неизвестно
    не поверите, я до сих пор так думаю
    но согласен, вы поймали меня на слове.
    я не знаю, сколько получает уборщица и относится она вообще к этому отделу.
    обязанности и профессию говорить не хочу. раз уж я не сказал название фирмы, то нужно быть последовательным.
    Последний раз редактировалось billyj; 27.07.2007 в 13:02.

4. Вверх #284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Поверьте, ассенизатор, качественно и добросовестно выполняющий свою работу, получает больше, чем юрист-шалтай-болтай.
    Давайте без ассинизатора, реально где в нашей стране преподаватель может видеть финансовую перспективу в своей отрасли? ТОлько если найдет работу в другой сфере, я не беру в рассчет учителей английского, этот вариант всегда был прибыльным и элитным.

Поверь, хороших специалистов на необходимых должностях не увольняют и не понижают с целью поставить вместо них дочку троюродной тети жены соседа генерального директора.
    Еще как понижают, и знаю лично не только в гос структурах, и знаю как секретарша без образования, с помощью нового "друга" становится директором филиала в фирме. А если в с этим не сталкивались в жизни, то вам крупно везет и вы действительно живете в идеальном окружении.

Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Аргументы свободного рынка хороши в условиях низкой коррупции и отсутствия монополий.

Вы сами писали вчера, "что преподавателю в нашей стране ничего не светит...", значит, целый класс специалистов не расчитывает на достойную оплату (вы же не будете утверждать, что среди преподавателей нет профессионалов?) По моему мнению, на Украине адекватно оценивается лишь весьма узкая прослойка топ-менеджеров или наемных работников, непосредственно связанных с потребителем (например, в мелком бизнесе, как справедливо заметила blackd). На остальных "ценных сотрудниках" попросту экономят и, как следствие, они не могут (при любой квалификации !) купить новое жилье даже в кредит.
    Согласна на все 100%

Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    возьмите меня на работуя буду хорошим сотрудником
    Поверьте, вряд ли возьмут. Мало кто смотрит на ваше стремление быть хорошим сотрудником, и почти не смотрят на ваши умения. Считают, что если "с улицы" устраиваешься на работу-значит идиот. Нужна хорошая протекция и чья-то добрая рука.
    Я бы тоже вприпрыжку бежала на работу и прилежно работала, если бы знала что мой труд реально оценивают, и с удовольствием получала 800 баксов и была бы рядовым сотрудником.

НО!!!Сколько бы мы не спорили, аргументы про хороших специалистов верны только для частного бизнеса, где человек нанимающий работника, знает что и сколько он теряет если возьмет тупака (простите за грубость), в гос.структурах все совсем наоборот. Так что там коррупция и поборы были, есть и будут, и нверное всегда, тк наше государство еще не доросло до того чтобы ценить квалифицированного работника.
    Последний раз редактировалось Talsy; 27.07.2007 в 13:42.

5. Вверх #285
    Постоялец форума

По умолчанию 1

Я думаю, что положание по зарплатам в лучшую сторону можно изменить введением почасовой оплаты труда, как в штатах.
    У сотрудников карочка, пришёл зафиксировался в системе, а вышел, забрал. Нечто похожее есть в ресторанах Мак Доналдс.

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Я думаю, что положание по зарплатам в лучшую сторону можно изменить введением почасовой оплаты труда, как в штатах.
    У сотрудников карочка, пришёл зафиксировался в системе, а вышел, забрал. Нечто похожее есть в ресторанах Мак Доналдс.
    Вообще-то почасовая оплата как основной вид оплаты (не сверхурочные) - это способ, наоборот, как бы не переплатить, как в случае full time "солдат спит - служба идет" .

7. Вверх #287
    Посетитель
    как способ борьбы с опозданиями это возможно и пройдет.
    но если рабочий день четко нормированный, то практической пользы наверно нет.
    хотя...я вот частенько остаюсь после 18:00, переработку мне не платят...может и помогло бы..

8. Вверх #288
    Новичок
    10 лет ничего про Одессу не знаю...А какая зарплата бюджетников(например,врача со стажем)?И сколько нужно для простой нормальной жизни(интернет дома,кабельное или спутниковое тв,в еде-питье не отказывать)?
    Заранее благодарю за информацию.

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от эго Посмотреть сообщение
    10 лет ничего про Одессу не знаю...А какая зарплата бюджетников(например,врача со стажем)?И сколько нужно для простой нормальной жизни(интернет дома,кабельное или спутниковое тв,в еде-питье не отказывать)?
    Заранее благодарю за информацию.
    Если не снимаешь жилье и нет детей, то минимум 300-350$.
    Если снимаешь квартиру, 500-600$.
    Но опять таки, разные есть люди, интересы и потребности от жизни))

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Проголосовал от 300-500...Сейчас у меня именно в этих пределах и колеблется зарплата...не меньше и не больше!
    Вся проблема в том, что работодатели не хотят достойно оплачивать труд работников, одни как говорится работают практически без выходных и копейки получают (я за свои работы и зарплату говорю), другие этим пользуются, ничего не делают и гребут от 1000 у.е. и выше и называются "успешными работниками".
    Вывод один: надо стремиться работать на себя, а не на дядю...Тогда и джипов у нас поменьше будет и и цен на домики по цене 1,5-2 млн долларов в Совиньоне не станет.
    Зарплата у нас такая низкая у работяг, потому как народ у нас трусливый и неорганизованный...и забастовку организовать бояться, и просто развернуться и уйти тоже бояться...типа с вопросом "где ж мы будем тогда работать-то,а?" Этой нашей терпеливостью и тупостью народа и пользуются!
    Менеджер по продажам: ставка 200 у.е.+0,33% от проданного...
    Не смешно ли господа работодатели платить 0,33% от проданного товара?
    Просто хочется пожелать "щедрым и умным" работодателям, чтобы они сами поработали и пожили на ту зарплату, которую предлагают
    Последний раз редактировалось yurace; 28.07.2007 в 10:36.
    Одесский Жеребец

11. Вверх #291
    zodchiy
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Проголосовал от 300-500...Сейчас у меня именно в этих пределах и колеблется зарплата...не меньше и не больше!
    Вся проблема в том, что работодатели не хотят достойно оплачивать труд работников, одни как говорится работают практически без выходных и копейки получают (я за свои работы и зарплату говорю), другие этим пользуются, ничего не делают и гребут от 1000 у.е. и выше и называются "успешными работниками".
    Вывод один: надо стремиться работать на себя, а не на дядю...Тогда и джипов у нас поменьше будет и и цен на домики по цене 1,5-2 млн долларов в Совиньоне не станет.
    Зарплата у нас такая низкая у работяг, потому как народ у нас трусливый и неорганизованный...и забастовку организовать бояться, и просто развернуться и уйти тоже бояться...типа с вопросом "где ж мы будем тогда работать-то,а?" Этой нашей терпеливостью и тупостью народа и пользуются!
    Менеджер по продажам: ставка 200 у.е.+0,33% от проданного...
    Не смешно ли господа работодатели платить 0,33% от проданного товара?
    Просто хочется пожелать "щедрым и умным" работодателям, чтобы они сами поработали и пожили на ту зарплату, которую предлагают
    Так кто тебе мешает-то? Или что?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #292
    Конечный бенефициар

У меня друг живет и работает в Германии. Частенько, после конца рабочего дня, играет партеечку в компьютерную игру (на пару часов). Тем самым, повышая себе месячный доход.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так кто тебе мешает-то? Или что?
    Отсутствие стартового капитала
    Одесский Жеребец

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    У меня друг живет и работает в Германии. Частенько, после конца рабочего дня, играет партеечку в компьютерную игру (на пару часов). Тем самым, повышая себе месячный доход.
    Друг-наш человек Из немцев наверное до этого никто не додумался
    Одесский Жеребец

15. Вверх #295
    zodchiy
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Отсутствие стартового капитала
    Очень много людей (моих знакомых) получают намного больше 500 дол. и у них никакого стартового капитала никогда не было. Не в нем дело.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для novic
    Очень много людей (моих знакомых) получают намного больше 500 дол. и у них никакого стартового капитала никогда не было. Не в нем дело.
    Согласен, дело не в стартовом капитале.
    Но что такое выше 500дол? 600-700? 1000? При теперешних ценах эта работа "на унитаз" поучается. Для нормальной жизни(не крутой) надо получать хотя бы пару штук. При такой зарплате ты не купишь себе никогда ни машину, про квартиру, даже самую простенькую я вобще молчу.

17. Вверх #297
    zodchiy
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Согласен, дело не в стартовом капитале.
    Но что такое выше 500дол? 600-700? 1000? При теперешних ценах эта работа "на унитаз" поучается. Для нормальной жизни(не крутой) надо получать хотя бы пару штук. При такой зарплате ты не купишь себе никогда ни машину, про квартиру, даже самую простенькую я вобще молчу.
    4-5 тыс.

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для novic
    4-5 тыс.
    Это уже реальные деньги.На них можно жить не жировать, не покупать себе Лаборджини, крутые дома и т.д. а именно нормально жить.
    Мне "нравятся" люди которые говорят, вот я получаю к примеру 500 у.е. и считаю,что я нормально живу. Не, ну если жить с родителями в квартире, деньги тратить на пиво,купить себе пару тряпок, ит.д. то это нормально. А попробуй с этих денег выплачивать кредит за квартиру, машину,при этом ещё нормально питаться,одеваться, ездить хоть раз в год отдыхать, тогда я посмотрю как это будет нормально. А то что я перечислил это и есть нормально,обычные потребности среднего человека.
    Последний раз редактировалось novic; 28.07.2007 в 11:33.

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А попробуй с этих денег выплачивать кредит за квартиру, машину,при этом ещё нормально питаться,одеваться, ездить хоть раз в год отдыхать, тогда я посмотрю как это будет нормально.
    Согласен ... извините, но с нашими ценами на недвижимость 1000$ это скорее минимум, чем то что должно называться средней зарплатой.
    У таких высоких цен на недвижимость есть один очень большой несомненный плюс - европейские цены на недвижимость будут стимулировать население к европейским уровням дохода.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для diehard
    А после этого ты умер? Или настолько разочаровался окружающей действительностью, что ушел в монастырь? Вывода может быть два: либо занимаемая тобой должность не была очень важна, либо ты еще не развил себя как специалист. Поверь, хороших специалистов на необходимых должностях не увольняют и не понижают с целью поставить вместо них дочку троюродной тети жены соседа генерального директора.
    Нет не умер,а всё отлично и лучше,но дело не в этом.Вы пишите сказку которую могут пнрочитать и поверить в неё только не опытные люди в такой проблеме.В Украине в Одессе устраиваются на роботу,дететей в садик,в университет(на бюджет)и т.д.,при помощи денег или связей,родственики, друзья родителей и не как иначе!!! И глуп тот человек кто думает иначе(но бывают исключения)
    P.S.После того как там сменилось начальство мне звонили-приглашали обратно т.к. начальником стала моя сотрудница,с которой мы были в одной должности тогда.НУ ЧЕМ НЕ СВЯЗИ(знакомая)но берёт всех своих!!!

Закрытая тема
Страница 15 из 67 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права