|
до 300
300-500
500-800
800-1000
1000-1500
1500-2000
2000-3000
3000-4000
4000-5000
5000-10000
свыше 10000
Последний раз редактировалось billyj; 27.07.2007 в 13:02.
Давайте без ассинизатора, реально где в нашей стране преподаватель может видеть финансовую перспективу в своей отрасли? ТОлько если найдет работу в другой сфере, я не беру в рассчет учителей английского, этот вариант всегда был прибыльным и элитным.
Еще как понижают, и знаю лично не только в гос структурах, и знаю как секретарша без образования, с помощью нового "друга" становится директором филиала в фирме. А если в с этим не сталкивались в жизни, то вам крупно везет и вы действительно живете в идеальном окружении.
Согласна на все 100%
Поверьте, вряд ли возьмут. Мало кто смотрит на ваше стремление быть хорошим сотрудником, и почти не смотрят на ваши умения. Считают, что если "с улицы" устраиваешься на работу-значит идиот. Нужна хорошая протекция и чья-то добрая рука.
Я бы тоже вприпрыжку бежала на работу и прилежно работала, если бы знала что мой труд реально оценивают, и с удовольствием получала 800 баксов и была бы рядовым сотрудником.
НО!!!Сколько бы мы не спорили, аргументы про хороших специалистов верны только для частного бизнеса, где человек нанимающий работника, знает что и сколько он теряет если возьмет тупака (простите за грубость), в гос.структурах все совсем наоборот. Так что там коррупция и поборы были, есть и будут, и нверное всегда, тк наше государство еще не доросло до того чтобы ценить квалифицированного работника.
Последний раз редактировалось Talsy; 27.07.2007 в 13:42.
Я думаю, что положание по зарплатам в лучшую сторону можно изменить введением почасовой оплаты труда, как в штатах.
У сотрудников карочка, пришёл зафиксировался в системе, а вышел, забрал. Нечто похожее есть в ресторанах Мак Доналдс.
10 лет ничего про Одессу не знаю...А какая зарплата бюджетников(например,врача со стажем)?И сколько нужно для простой нормальной жизни(интернет дома,кабельное или спутниковое тв,в еде-питье не отказывать)?
Заранее благодарю за информацию.
Проголосовал от 300-500...Сейчас у меня именно в этих пределах и колеблется зарплата...не меньше и не больше!
Вся проблема в том, что работодатели не хотят достойно оплачивать труд работников, одни как говорится работают практически без выходных и копейки получают (я за свои работы и зарплату говорю), другие этим пользуются, ничего не делают и гребут от 1000 у.е. и выше и называются "успешными работниками".
Вывод один: надо стремиться работать на себя, а не на дядю...Тогда и джипов у нас поменьше будет и и цен на домики по цене 1,5-2 млн долларов в Совиньоне не станет.
Зарплата у нас такая низкая у работяг, потому как народ у нас трусливый и неорганизованный...и забастовку организовать бояться, и просто развернуться и уйти тоже бояться...типа с вопросом "где ж мы будем тогда работать-то,а?" Этой нашей терпеливостью и тупостью народа и пользуются!
Менеджер по продажам: ставка 200 у.е.+0,33% от проданного...
Не смешно ли господа работодатели платить 0,33% от проданного товара?![]()
Просто хочется пожелать "щедрым и умным" работодателям, чтобы они сами поработали и пожили на ту зарплату, которую предлагают![]()
Последний раз редактировалось yurace; 28.07.2007 в 10:36.
Одесский Жеребец
Согласен, дело не в стартовом капитале.
Но что такое выше 500дол? 600-700? 1000? При теперешних ценах эта работа "на унитаз" поучается. Для нормальной жизни(не крутой) надо получать хотя бы пару штук. При такой зарплате ты не купишь себе никогда ни машину, про квартиру, даже самую простенькую я вобще молчу.
Это уже реальные деньги.На них можно жить не жировать, не покупать себе Лаборджини, крутые дома и т.д. а именно нормально жить.
Мне "нравятся" люди которые говорят, вот я получаю к примеру 500 у.е. и считаю,что я нормально живу. Не, ну если жить с родителями в квартире, деньги тратить на пиво,купить себе пару тряпок, ит.д. то это нормально. А попробуй с этих денег выплачивать кредит за квартиру, машину,при этом ещё нормально питаться,одеваться, ездить хоть раз в год отдыхать, тогда я посмотрю как это будет нормально. А то что я перечислил это и есть нормально,обычные потребности среднего человека.
Последний раз редактировалось novic; 28.07.2007 в 11:33.
Согласен ... извините, но с нашими ценами на недвижимость 1000$ это скорее минимум, чем то что должно называться средней зарплатой.
У таких высоких цен на недвижимость есть один очень большой несомненный плюс - европейские цены на недвижимость будут стимулировать население к европейским уровням дохода.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Нет не умер,а всё отлично и лучше,но дело не в этом.Вы пишите сказку которую могут пнрочитать и поверить в неё только не опытные люди в такой проблеме.В Украине в Одессе устраиваются на роботу,дететей в садик,в университет(на бюджет)и т.д.,при помощи денег или связей,родственики, друзья родителей и не как иначе!!! И глуп тот человек кто думает иначе(но бывают исключения)
P.S.После того как там сменилось начальство мне звонили-приглашали обратно т.к. начальником стала моя сотрудница,с которой мы были в одной должности тогда.НУ ЧЕМ НЕ СВЯЗИ(знакомая)но берёт всех своих!!!
Социальные закладки