Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 13 из 67 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1321
  1. Вверх #241
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    А, как простите могу поменять ситуацию по зарплате, если идиоты чинуши определили её уровень, как практически не выносимо низкий-?
    Тут основной пик в графике опрса 300-500$, очень большое сомнение вызывают у меня эти данные. Вот 100-200, более реально.
    Когда я увидел, что преподавателю в нашей стране ничего не светит, я уволился и не плакался, что государство мне чего-то недодаёт.
    В Канаде пару лет назад была забастовка бюджетников с требованием поднять оплату труда, а у нас? А у нас работают и на кухнях ругаются и ждут прихода доброго царя, который всех вознаградит по справедливости.
    Разнорабочий на стройке (без специальности) два года назад имел в среднем 150 у.е. в месяц. О какой средней зарплате в 100-200 Вы говорите?

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Garran
    Думаю что доходы в опросе все же несколько выше выше средних учитывая особенности голосующих: все еще далеко не для всех комп и доступ в Инет (даже с рабочего места) - доступны и обыденны; далеко не для всех возможно часами трепаться на форуме (например разнорабочему на стройке) .
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

3. Вверх #243
    Не покидает форум
    Так же как и людям , чьи доходы даже больше в разы последнего пункта, про это тоже не стоит забывать

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Так же как и людям , чьи доходы даже больше в разы последнего пункта, про это тоже не стоит забывать
    Сомневаюсь. Где еще, как не на форуме, миллионер узнает почем поставить счетчик для воды и как наехать на соседей ?
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    дешевле - согласен. но что качественней? вы посторoжней с этим,
    безапеляционный мой.
    Где же Вы "безапеляционность" углядели, внимательный мой, слово "Видимо" из моего поста для Вас похоже безапеляционность означает?
    Относительно качества: судить не могу, т.к. это не мой бизнес, но, есть мнение, что "качество" отечественных програмеров обусловлено, в том числе, тем, что в нашей стране програмер может за дешево работать с большим количеством специального ПО (что позволяет быстрее развиваться профессионально). Такое ПО в "цивилизованных" странах стоит дорого, а у нас пока доступно.

6. Вверх #246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Вы на других не смотрите, зависть - скверная штука. Бизнесмен, которого заботит будущее своей компании, никого на работе "за красивые глаза" не держит. Всем нужны профессионалы им и платят деньги... Если Вы не чувствуете себя в своей профессии комфортно или считаете что ошиблись - меняйте профессию пока можете. А на счет "неудачных" профессий - это редкость. Я знаю филолога со специализацией по Украинскому языку, который только этой профессией умудряется зарабатывать 1000 баков (кроме прочего) и никто его никуда не устраивал. Просто человек качественно использует свой универсальный инструмент.

Я абсолютно не завидую, кесарю-кесарево как говорится, я оперирую фактами. Просто фактов таких довольно много было. Это не зависть, это чуство несправедливости, когда человек который привсех превозносит твои достоинства, на весь район трубит о твоих качествах через месяц берет на работу, на твое место другого говоряте скупое "Прости, ты нам очень нужна, но у нее дядя зав.нескажу чего, а может ты продолжишь делать ту же работу, только поменяем в штатной сетке." Ну конечно очень приятно работать кому-то на зарплату и на имидж. Так что зависть тут ни при чем.
    В том-то и дело, что я себя очень комфортно чувствую в своей профессии, и на своей старой должности, другое дело как оплачивают мой труд, и как меня простите ни за что понижают из-за чьих-то дядей. А с другой стороны приобрести другую профессию особых проблем не составляет, другое дело знать бы на кого учиться, чтобы не было это бестолковой и безрезультатной учебой. Поэтому конечно хорошо, когда человек находит работу удовлетворяющую его и знает что есть перспективы карьеры если он получит ещ образование, то без проблем, а так на обум пойти выучиться на юриста или экономиств и так же продолжить искать работу.

Просто человек умеет качественно качать бабки со своих учеников, у меня тоже есть такие. К сожалению это не совсем тот профессионализм.
    Последний раз редактировалось Talsy; 26.07.2007 в 14:18.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Talsy Посмотреть сообщение
    Просто человек умеет качественно качать бабки со своих учеников, у меня тоже есть такие. К сожалению это не совсем тьт профессионализм.
    Его заработок никоим образом не связан с вамагательством денег из учеников - он делает работу по своему профилю, делает ее качественно и ему за это платят. Его клиенты уже давно не ученики.
    Я говорю исключительно о работе. Вымагательство денег у студентов я работой не считаю, не знаю как Вы.

8. Вверх #248
    Посетитель
    Его заработок никоим образом не связан с вамагательством денег из учеников - он делает работу по своему профилю, делает ее качественно и ему за это платят. Его клиенты уже давно не ученики.
    Я говорю исключительно о работе. Вымагательство денег у студентов я работой не считаю, не знаю как Вы.
    Интересно и где это у нас в сфере образования такие зарплаты платят, расскажите хлебные места... А по поводу подработки в этой сфере, так переводы украинские и частные уроки стоят уж ох как недорого, поверьте мне, я знаю. Чтобы на приработке филологу заработать такие бабки либо надо действительно найти такое хлебное местечко где так высоко ценят знание украинского языка, либо просто круглыми сутками учить всех подряд украинскому.

Интересно, а как привсем этом заработать учителю литературы и русского языка....???? Если украинский еще хоть как-то востребован в плане перевода документаций и подготовки к экзаменам, то русский...
    Последний раз редактировалось Talsy; 26.07.2007 в 14:33. Причина: Мысли вслух...

9. Вверх #249
    Интересно и где это у нас в сфере образования такие зарплаты платят, расскажите хлебные места... А по поводу подработки в этой сфере, так переводы украинские и частные уроки стоят уж ох как недорого, поверьте мне, я знаю. ...
    Вы правы: речь идет не о зарплате, не о переводах и уроках. Вот он нашел себе свободную нишу рынка и работает в ней по специальности. Разглашать его работу я невправе. Привел для примера.

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Где же Вы "безапеляционность" углядели, внимательный мой, слово "Видимо" из моего поста для Вас похоже безапеляционность означает?
    Относительно качества: судить не могу, т.к. это не мой бизнес, но, есть мнение, что "качество" отечественных програмеров обусловлено, в том числе, тем, что в нашей стране програмер может за дешево работать с большим количеством специального ПО (что позволяет быстрее развиваться профессионально). Такое ПО в "цивилизованных" странах стоит дорого, а у нас пока доступно.
    а вы прочтите сами, к чему у вас относится наречие "видимо"?
    отсюда и мой вывод о безаппеляционности.

11. Вверх #251
    СуперПабло
    Alfa-самец

Согласна, только отрасль у меня не слишком перс пективная в плане финансового развития, к сожалению. Вот и пытаюсь до выхода из декрета, развить себя еще в какой-нибудь сфере... Как бы только правильно выбрать...
    Не бывает неперспективных специальностей. Бывают бесперспективные специалисты. Поверьте, ассенизатор, качественно и добросовестно выполняющий свою работу, получает больше, чем юрист-шалтай-болтай.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #252
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Могу подтвердить - откачать яму в частном доме - 100 грн. и пять минут работы

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    jkon,
    Если вы специалист тогда развивайте себя и зарплата сама найдёт вас.
    Расскажу историю которая для большинства здесь не нова:Отпахал я на предпритии год,мой начальник мне предложил повышение,ну конечно я согласился,за два дня бал компитентен в новой должности,через месяц мне предложил он же вернутся на предидущую-я уволился.....Её звали Юля,знакомая ген.директора(которую впихнули вместо меня)его знакомая.Ну и ЧТО?Я развивал себя как специлист,и з/п повыше нашла меня на 30 дней.....Весело и я о том же!

14. Вверх #254
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Расскажу историю которая для большинства здесь не нова:Отпахал я на предпритии год,мой начальник мне предложил повышение,ну конечно я согласился,за два дня бал компитентен в новой должности,через месяц мне предложил он же вернутся на предидущую-я уволился.....Её звали Юля,знакомая ген.директора(которую впихнули вместо меня)его знакомая.Ну и ЧТО?Я развивал себя как специлист,и з/п повыше нашла меня на 30 дней.....Весело и я о том же!
    А после этого ты умер? Или настолько разочаровался окружающей действительностью, что ушел в монастырь? Вывода может быть два: либо занимаемая тобой должность не была очень важна, либо ты еще не развил себя как специалист. Поверь, хороших специалистов на необходимых должностях не увольняют и не понижают с целью поставить вместо них дочку троюродной тети жены соседа генерального директора.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #255
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    diehard, ваша история, может, и не нова, но этого никто не поймет, потому что вы ее так написали, что понять что-либо невозможно абсолютно! Попробуйте как-то подкорректировать, что ли...
    По сабжу: на данный момент моя з/п весьма невелика, долларов 300-500, т.к. я мало работаю сейчас.
    Когда работаю нормально - 800-900 $, через несколько месяцев получу свидетельство о квалификации - будет больше.

16. Вверх #256
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Не верю. Каждому свое. Дочки... тети... генерального "руководят" и получают зарплату, а хорошие специалисты за них работают. Такой вариант, увы, можно встретить и в развитых странах, а на Украине это почти общий случай.
    А что мешает такому специалисту поменять место работы? Если он специалист.

17. Вверх #257
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    .... за них работаю - но и прилично за это получают ! Те , кто работает хорошо за себя и за того парня - на дороге не валяются, их * по идее ) должны ценить

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А что мешает такому специалисту поменять место работы? Если он специалист.
    Потому, что на другой работе, наверное, то же самое. ) Хотя менять все равно надо.

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    .... за них работаю - но и прилично за это получают ! Те , кто работает хорошо за себя и за того парня - на дороге не валяются, их * по идее ) должны ценить
    Да-да, конечно, по идее должны.

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Не верю. Каждому свое. Дочки... тети... генерального "руководят" и получают зарплату, а хорошие специалисты за них работают. Такой вариант, увы, можно встретить и в развитых странах, а на Украине это почти общий случай.
    Для того, чтобы предприятие приносило максимум прибыли, у его "руля" должны стоять знающие люди, которые хорошо знакомы с особенностями именно этой отрасли и стратегически опытные. А не ламеры какие-нибудь.
    В описанном вами случае только удачливая рука кума-свата может спасти общее дело.

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы предприятие приносило максимум прибыли, у его "руля" должны стоять знающие люди, которые хорошо знакомы с особенностями именно этой отрасли и стратегически опытные.
    "Чтобы предприятие приносило максимум прибыли" достаточно недоплачивать его сотрудникам.)) Как альтернативный вариант подойдет папа-прокурор.

Закрытая тема
Страница 13 из 67 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права