Тема: Словения, Хорватия, Сербия, Черногория

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 340
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от Witaly Посмотреть сообщение
    Кто летал этим летом в Хорватию, чем добирались из Борисполя обратно? У нас самолет прилетает в 9 вечера, сколько времени занимает регистрация, забрать багаж? Реально ли успеть на поезд в 23.14?
    Я бы не рисковала, вам же еще доехать надо, а вдруг долго багаж будете получать? Если будете успевать то может лучше взять билеты прямо на вокзале перед отправлением или на автобусе.
    Если кому интересно я написала отчет по Хорватии-Черногории https://forumodua.com/showthread.php?t=77217&p=22844418&viewfull=1#post22844418
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Witaly
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Я бы не рисковала, вам же еще доехать надо, а вдруг долго багаж будете получать? Если будете успевать то может лучше взять билеты прямо на вокзале перед отправлением или на автобусе.
    Если кому интересно я написала отчет по Хорватии-Черногории https://forumodua.com/showthread.php?t=77217&p=22844418&viewfull=1#post22844418
    Ответов не дождалась, билеты-таки купилил и были больше, чем за час на вокзале))) Все сложилось хорошо, хоть и багаж минут 25 ждали. Оказалось самолет летит не 2,5 аса как заявлено, а меньше двух часов! Вот так вот. А поездкой супер довольны!!!!

3. Вверх #283
    Новичок
    Ищу братьев Сербов в Одессе, откликнитесь или подскажите где есть сербские общины!!!

4. Вверх #284
    Новичок
    Также ищу евреев-сербов или общины сифардов в одессе

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Если поехать в Задар в конце мая Как погода обычно?

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Если поехать в Задар в конце мая Как погода обычно?
    мы были в Задаре в начале июня: когда приехали - достаточно тепло было, но еще не пляжная погода,
    с каждым днем становилось ощутимо теплее и теплее, а в последние дни уже загорали и купались в море
    дождя за 10 дней не было ни разу

местные сказали, что обычно именно такая погода в это время года
    мы, когда приехали и увидели, что для пляжа рановато - расстроились, но нам сказали, что еще 3-4 дня - и всё будет ок
    так и получилось

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Спасибо..Может посоветуете отель-эконом!

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для lenaboris
    как из Одессы в Дубровник добираться? и что нужно для визы в Хорватию сейчас?

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от lenaboris Посмотреть сообщение
    как из Одессы в Дубровник добираться? и что нужно для визы в Хорватию сейчас?
    "Уряд Республіки Хорватії прийняв Рішення про тимчасове скасування візового режиму для громадян України.
    Тимчасове скасування візового режиму діє з 1 квітня до 31 жовтня 2012 року.

У зв’язку із згаданим Рішенням від громадян України, що мають звичайні закордонні паспорти, тимчасово не вимагатимуть візи для в’їзду на територію Республіки Хорватії та короткострокового перебування до 90 днів, або для транзитного перетину державного кордону Республіки Хорватії."

летом может быть чартер из Одессы в Дубровник (но ТА обычно продают пакетные туры, а не авиабилеты отдельно)
    еще вариант - лететь в Черногорию, потом не сложно (и не очень далеко) на автобусе в Дубровник поехать

10. Вверх #290
    Постоялец форума
    подскажите, какие турагентства сейчас продают турпакеты в Хорватию???

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Всем добрый день! Кто уже отдыхал на курорте Пула в Хорватии?

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Черногория из Одессы.
    В сезоне ЛЕТО 2012 будет выполняться рейс

Одесса-Тиват-Одесса
    с 10.06.12 по 16.09.12

День недели - воскресенье

Авиакомпания - "Хорс" KHO 4496/4495

ODS11:50-TIV13:50/TIV08:50-ODS10:50
    Последний раз редактировалось Екатерина 0811; 26.03.2012 в 17:33.

13. Вверх #293
    Спасибо, жду!

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    подскажите, какие турагентства сейчас продают турпакеты в Хорватию???
    все!!!

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Уже есть цены на Черногорию, первый вылет 10/06, цена за двоих на вилле без питания от 644 евро на неделю!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

16. Вверх #296
    что за Вилла? в каком районе?

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для lench567
    В прошлом году были первый раз в Хорватии.Я и не подозревала, что там так красиво.Отдыхали в сентябре на острове Брач, не далеко от знаменитого пляжа Златни Рат.Такого удовольствия от природы и отдыха я давно не испытывала.Везде сосны и море, воздух замечательный.В этом году опять едим.Бронировали отель и покупали билеты сами.Перелет на троих обошелся в 1050 дол.Проживание в отеле на троих все включено 100 евро в день.В этот раз планируем взять машину на прокат.Всем советую природа там замечательная

18. Вверх #298
    Новичок
    Будьте добры,скажите как нам забронировать билеты,помогите пожалуйста,с меня презент,мой тел.0958843073;0937546804 Каролина,жду очень помощи!

19. Вверх #299
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    ну что ж, буду первая с отзывом о Хорватии в 2012 году
    ехали мы от туроператора Империя Тур VIP Club.
    субботний чартер Одесса-Дубровник(есть еще по средам чартер на Сплит) 3 часа самолетом Сааб 340. Сразу предупреждаю - лучше брать с собой в самолет или беруши или плеер - шумит страшно, 3 часа трудно вытерпеть, но деваться ж некуда... чай не маршрутка
    принимающая сторона "PANORAMIC". Трансфер из аэропорта до отеля, в котором мы жили, занял с заездами в другие отели примерно часик.
    Отель на полуострове Бабин Кук Valamar Dubrovnik President Hotel **** (это ни в коем случае не реклама, просто чтоб долго не искать вставила ссылочку, я вообще к тур.бизнесу не имею никакого отношения )
    отель очень хороший. Отель вырублен в скале, подъезжаешь, кажется что отель одноэтажный, а все этажи уходят вниз, к подножью скалы к морю. Пляж галечный, шезлонги, зонтики, бар на пляже. Есть каменные платформы с лесенками в море. Развлечения типа скутеров и бананов тоже есть. Отель не рассчитан на семьи с детьми, им там нечего делать, потому что нет никаких развлечений. Этот отель позиционируется компанией как романтический. Начиталась я в их проспекте про отели Валамаровские, у них есть и романтические, и семейные, и для активного отдыха. Короче на любой вкус
    У нас был полупансион, т.е. завтрак и ужин. Шведский стол очень разнообразный. Перечислять начну - остановится не могу и так вспомнила-слюнки потекли почти каждый день там играет на гитаре, аккордеоне и мандалинке трио. Еще они поют рыбацкие хорватские песни. Очень красивые голоса и вообще восхитительно!
    Обедали мы в ресторанчиках в парке рядом. Выбор неплохой и пивоварня, и домашний деревенский ресторанчик, и пиццерии.
    Рядом с отелем конечная остновка автобуса,который идет в центр Дубровника в сам Старый Город. Еще одна ремарочка - в Старый город лучше ехать либо утром, пока нет жары и наплыва туристов либо часам к 9-10 вечера.
    Представитель нашего агенства была одесситка Светлана. Она нам посоветовала поехать на Элафитские острова на катере "Долорес" Это вообще непередаваемые впечатления! Катера небольшие: один на 20 человек, второй человек на 10. Владелец катеров, он же капитан маленького катера Стефан русскоговорящий. Очень интересный рассказчик, очень много знает о море, о его обитателях и об островах. Мы плавали в открытом море, заплывали в разноцветные гроты, нам доставали с дна морских звезд и ежиков, потом мы их конечно отпускали, но нам было так интересно и весело, как будто нам лет по пять В 9 утра мы уехали и в 4 вечера мы вернулись, нас кормили на берегу обедом, в между ныряниями нас угощали домашними пирогами с вишней, домашними цукатами и пирогом с сыром. Было очень весело! эта поездка одно из самых ярких воспоминаний! когда я вернусь в след.году в Хорватию, я обязательно опять с ними поеду по островам!
    еще ездили мы на Млет в национальный парк, вот эту поездку я бы не советовала совершать... тем более из Дубровника. Очень долго... часа 4 на автобусе, потом 50 минут на пароме, потом еще час или два на автобусе, потом пять минут на катерочке через Большое озеро на островок 140 на 200 м, где стоит монастырь. Там обед и потом 4 часа свободного времени, во время которых ты не знаешь что делать... остров обойти можно за 5 минут, купаться нет желания - вода теплее чем в море градусов на 5, т.е. как молоко... 1,5 км до места сбора автобусом, по дороге лишь один ресторанчик. Больше ничего там нет... ни зверушек, ни птичек... ни-че-го кроме озер и деревьев, которые, в растут по всей Хорватии. Короче бездарная поездка... хорошо хоть компашка подобралась веселая - мы не унывали
    Природа там, надо сказать, обалденная. Сосны, олеандры и еще какие-то цветущие сиреневыми цветами деревья. Где-то я вычитала что это бугенвилия, но я не знаю наверняка море читейшее, невероятного цвета. где-то голубое, где-то синющее, где-то зеленое!
    Впечатления от всего у нас самые лучшие и словами не передать! Хочу там домик
    пару фото чуть позже выставлю, а то почему-то не хочет конце рабочего дня инет работать
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

20. Вверх #300
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права