Телефон на Маяковского в режиме Факса![]()
|
смотрели свой colocation - в стойке F, очень и очень печально, все надежды, что были - рухнули....
Последний раз редактировалось ! demirov !; 29.03.2010 в 14:00.
УРА!! Нам тоже НСки поменяли. Через скайп. Спасибо всем за помощь!! Особая благодарность Romanu и нашему пограммеру!!
2 enstein:
1. Узнаёте у своего нового хоста адреса ДНС
2.Пишете в Скайпе в поддержку: "Пожалуйста, замените NS моего домена www.mojdomen.com.ua на новые: (_тут_пишете_два_адреса_из_п.1_).
3. Говорите ребятам СПАСИБО!
Ребята, а кто знает, есил был не сервер, а виртуальный хостинг? Как узнать, что с ним? На каких серверах он размещался?
Главное - с кем!
Знакомый туда как пару недель машинку поставил и тут такой конфуз.... Хорошо что не нормальный сервер, как я рекомендовал.....
Бабло побеждает зло !!!
Нам повезло больше. Домен в зоне org.ua
Поэтому зашли в http://auto.uanic.ua и сменили NS сервера.
Правда забыли пароль от UANIC, а email на восстановления как раз на hosting.ua (это не я протупил). Поэтому связались с hostmaster.net.ua и они оперативно сменили email и пароль.
На сёрче опубликовали телефон сотрудника хостинг.юа:
"Вот номер телефона человека который находится в ДатаЦентре 095 288 15 18 Александр"
Ну что ж, друзья, есть шанс узнать актуальную информацию.
True love is not about perfection.
Какая проблема? Какой домен? Можно в лс.
Сменить нс. Зависит от того, в какой зоне домен и у какого регистратора он находится.
Так восстановите сайт на том же адресе, что и на визитках. В чём проблема?
Достаточно безопасно. myorderbox.com - это сайт панели logicboxes некоторых регистраторов, реселлером одного из которых является хостинг.уа.
То, что Вы получили прямой доступ к своей панели у регистратора, уже большой плюс.
Узнать неймсервера на новом хостинге и попросить саппорт хостинг.уа сменить у Вашего домена неймсервера на новые.
А в идеале получить прямой доступ к панели у регистратора и иметь возможность в любой момент и время суток делать это самостоятельно.
шесть часов назад по заявке саппорт хостинг.юа обновил НС.
Статус на данный момент: ДНС обновились, сайт полностью заработал.
(*воспользовался бесплатным месячным хостом от одного из предложивших помощь провайдеров).
Социальные закладки