Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 15 из 734 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 14662
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Надо только знать свои права!

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Ну да конечно, вымогатели.
    А по другому и не назовешь. Если у Вас там "бардак" (извините за выражение), то почему кто-то должен платить???

Я уже рассказал что угрожали штрафом в две с лишним тыс грн или "срочно" оплатить долг.

Когда приехал в офис и переговорил, пробили на компьютере - оказалось никакого долга вообще нет, и вся вина на девочке которая давно уволилась. (см. пост выше.)

Как после этого можно говорить о том, что не по ошибке инфо попало в тот же кредитэкспресс?

Я ничего не имею против предоставляемых услуг интертелекома, и с удовольствием ими пользуюсь, но такой неприятный казус тоже имел место быть.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А по другому и не назовешь. Если у Вас там "бардак" (извините за выражение), то почему кто-то должен платить???

Я уже рассказал что угрожали штрафом в две с лишним тыс грн или "срочно" оплатить долг.

Когда приехал в офис и переговорил, пробили на компьютере - оказалось никакого долга вообще нет, и вся вина на девочке которая давно уволилась. (см. пост выше.)

Как после этого можно говорить о том, что не по ошибке инфо попало в тот же кредитэкспресс?

Я ничего не имею против предоставляемых услуг интертелекома, и с удовольствием ими пользуюсь, но такой неприятный казус тоже имел место быть.
    А ничего что максимальный штраф всегда был 1500грн.? это так для справочки)))

Да и топикастер не обращался в "Интертелеком"

П.С. если топикастер такой честный, то пусть предоставить номер договора или номер телефона, а я Вам уже точно скажу, было ДУ или нет А то как брать на шару телефоны то все бегут, все подписявают, а как только касается выполнения договорных обязательст, то сразу вымогатели.
    Последний раз редактировалось ksyuhatish; 09.01.2010 в 23:52.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

4. Вверх #284
    Ну да конечно, вымогатели.
    А как можно назвать такие действие, когда третье лицо вымогает деньги у абонента?

Почему Вы тут не расскажите форумчанам, что подключались по акции, заключали договор и подписывали дополнительное соглашение?
    Вы не ответили, если ли в договоре пункт о возможности передачи персональные информации о клиентах(Абонентах) третьим лицам(Коллекторам)?
    И только в последнюю очередь им приходится обращаться в корректорскую службу.
    Коллекторная служба?
    На каком основание передавали?
    Интересно, а чем будут апеллировать Ваши юристы, когда "Интеретелеком" предоставит договор и дополнительное соглашение подписанное Вами собственноручно
    А если на вас подадут в суд за грубое нарушение нормы действующего законодательства, тогда вашим юристам нечем будет потом апеллировать.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    А как можно назвать такие действие, когда третье лицо вымогает деньги у абонента?
    Вы не ответили, если ли в договоре пункт о возможности передачи персональные информации о клиентах(Абонентах) третьим лицам(Коллекторам)?
    Коллекторная служба?
    На каком основание передавали?
    А если на вас подадут в суд за грубое нарушение нормы действующего законодательства, тогда вашим юристам нечем будет потом апеллировать.
    Вот когда будите абонентом "Интертелекома" тогда я удосужусь ответить на данные вопросы, а просто так все объяснять лицам которые не имеют к этому отношения у меня нет желания

П.С. когда абоненты подключаются по акции им все рассказывается и делаются акцентах на штрафах и т.д.

6. Вверх #286
    Посетитель
    А с каких пор он стал крупнейшим?
    С таких же как и стал левой конторкой . Сравни для начала покрытия cdma операторов CDMA UKRAINE Velton и интертелекома . А потом рассказывайте басни про левых конторок . Конечно качество связи не фонтан , но выбора то практически нету ,покажите мне другую кампанию у которой покрытие и цены лучше . (P.S. сам являюсь клиентом ит уже 4 года)

7. Вверх #287
    Вот когда будите абонентом "Интертелекома" тогда я удосужусь ответить на данные вопросы, а просто так все объяснять лицам которые не имеют к этому отношения у меня нет желания
    Если вы не можете отвечать на заданные вопросы, значить вы признаете, что вы не правы.
    Не хочу быть абонентом такой не честной компании.
    П.С. когда абоненты подключаются по акции им все рассказывается и делаются акцентах на штрафах и т.д.
    А вы честно рассказываете своим абонентам о вымогателей(коллекторной службы)?

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Если вы не можете отвечать на заданные вопросы, значить вы признаете, что вы не правы.
    Не хочу быть абонентом такой не честной компании.

А вы честно рассказываете своим абонентам о вымогателей(коллекторной службы)?
    Ничего подобного не льстите себе, ничего я не признаю, так что не нужно что-то говорить от меня. Хочу отвечаю в данной теме, хочу нет, мое личное право.
    Вы думаете компания желает видеть таких абонентов, которые не разобравшись с ситуацией бегут на форум?))
    В чем выражается не честность?
    Не собираюсь заниматься тут пустыми разговорами и не Вам судить в честности, так как Вы не владеете информацией.
    Если сильно горите узнать ответы на свои вопросы, то обращаетесь к официальным представителям данной компании

9. Вверх #289
    Ничего подобного не льстите себе, ничего я не признаю, так что не нужно что-то говорить от меня.
    Вы же сами признались в том, что передавали личные данные абонентов третьим лицам(вымогателям) :
    ksyuhatish
    Прежде чем дело передавать в корректорскую службу,

Хочу отвечаю в данной теме, хочу нет, мое личное право.
    Of course, you are right.
    Вы думаете компания желает видеть таких абонентов, которые не разобравшись с ситуацией бегут на форум?))
    Мне вообще не нужен местечковый оператор.
    В чем выражается не честность?
    Грубое нарушение нормы действующего законодательства:
    - вмешательства в личную жизнь,
    - передачи личной информации о клиенте третьим лицам,...

Если в договоре нет такие пункты(смотрите ниже), тогда компания и вымагатель идут лесом:
    Компания вправе:
    1. Передавать права требования по задолжности, имеющейся у Абонента перед Оператором третьим лицам и предоставлять третьим лицам персональные данные Абонента в целях осуществления ими действий по взысканию вышеуказанной задолженности.
    2.Без предварительного согласия Абонента предоставлять третьим лицам персональные данные Абонента в целях осуществления обслуживания Абонента и осуществления действий по взысканию существующей задолженности Абонента перед Оператором."
    А вы просто сами себе разрешили передать персональные данные абонента в коллекторские службы.

Не собираюсь заниматься тут пустыми разговорами
    У вас получаются одни пустые разговоры.
    Если сильно горите узнать ответы на свои вопросы, то обращаетесь к официальным представителям данной компании
    Вы же отвечаете как представитель данной компании.

Людям, столкнувшимся с подобной проблемой(вымогателей), Не платите деньги непонятно за что и кому.
    Последний раз редактировалось zico1; 10.01.2010 в 17:11.

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для bozzmf
    да уж, смешно как то
    ksyuhatish какой смысл вступать с человеком в полемику ?
    хочет человек в суд подать пусть подает.... но зато он гордо уже написал "Вымогательства Интертелекома"
    вот если бы он пошел в суд, выиграл дело... ну или каким то иным способом доказал свои слова тогда я думаю можно было бы так написать
    а пока что пустой трёп вообщем получаеться

11. Вверх #291
    Если компания считает, что вправе требовать с абонентов эти деньги такими способами(с помощью рэкетиров), тогда вперед.
    Или пусть обращается в суд.
    Цитата Сообщение от bozzmf Посмотреть сообщение
    хочет человек в суд подать пусть подает....
    Для этого хватит писать заявления в Прокуратуру и в других органов.
    Последний раз редактировалось zico1; 10.01.2010 в 17:37.

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    С Новым Годом !
    Бонусная программа Интертелекома приказала долго жить ?
    Это точно.

13. Вверх #293
    Значит так, открываем договор и внимательно читаем, а именно 5пункт:

5.Інші умови.

где всё в подпункте 5.7. написано:

5.7. У разі непогашення чи систематичного несвоєчасного погашення забогованості за надані відповідно до цього Договору послуги, Абонент погоджується, шо інформація про нього стосовно стану рахунків за цим Договором (включаючи його назву/ім'я, прізвище та по батькові, індентифікаційний код (номер), адресу чи інші дані, зазначені Абонентом при укладанні Договору) може бути надана третім особам - потенційним кредиторам Абонента, а також використана з метою формування, реєстру боржників, відкритого для таких третіх осіб.

П.С. zico1, прежде чем выступать чьим то адвокатом и обвинять компанию, не поленитесь поинтересоваться какие документы были подписаны

14. Вверх #294
    Значит так, открываем договор и внимательно читаем, а именно 5пункт:

5.Інші умови.

где всё в подпункте 5.7. написано:
    А ваша компания даёт кредиты населению или оказывает телекоммуникационные услуги?
    Почему ваша компания не пользуется правовыми методами для взыскание задолженности - обращение в суд с соответствующим иском?
    Почему ваши коллекторы(вымагатели) не обращаются с исками в суд?
    Внимательно читаетем Закон Украины «Об информации»,
    части 6 статьи 23 - информация о личности охраняется законом.
    А статьей 32 Конституции Украины определено, что никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Украины. А следовательно, сбор, хранение, использование и распространение личной информации о лице без его согласия является прямым нарушением действующего законодательства.
    А так же читаем, статья 182 - Нарушение неприкосновенности частной жизни и статья 189 - вымогательство (Уголовного кодекса Украины).

Автор темы(aleksey1) написал:
    Их левая конторка даже не удосужилась связаться со мной и предупредить о возможном долге.
    Почему КредитЭкспресс грозит не судом, а передачей информации в бюро кредитных историй? Это не считается вымогательством?
    Деятельность коллекторских служб тесно граничит с уголовно караемых деяниями вместе с другими нарушениями законодательства.
    По любому ваши вымогатели идут лесом.
    Похоже, что у этой компании финансовые проблемы.

15. Вверх #295
    zico1, когда будите компитенты в данных вопросах, тогда поговорим, желаю удачи в изучении материала ООО"Интертелеком", чтобы Вы хоть имели представления, о чем вообще говорить и какие услуги предоставляет данная компания))))

То что Вы ссылаетесь на автора темы, так он Вам даже не удосужился показать документы какие у него есть и что он конкретно подписывал. Автор темы может еще много чего написать, а я Вам написала процедуру.

16. Вверх #296
    Не знал, что Интертелеком даёт кредить населению.

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для pl9019
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А так слабо ?

на Бухарест:
    Слабо! Интересно где это такое "небо в алмазах"? У меня отдача выше 0,25 Mb/s не бывает (пос. кот.). Зашел в субботу в сервис, дал им в руки коммуникатор, посмотрели, секунды три, и сказали: evdo есть больше ничего не надо, а sms-ки разосланы ошибочно т.е. кому попало (как у кота Матроскина). Модем даже в руки не брали.

Это я по поводу объявления: "В связи с оптимизацией использования радиочастотного ресурса компании «Интертелеком», а также освоением новых радиочастот на востоке Украины и введению в эксплуатацию новых радиочастот в областях, где есть покрытие сети, существующим абонентам (подключившимся с 2001 года до 28.10.2009 включительно) необходимо обратиться в абонентский зал или сервисный центр компании для обновления (перепрошивки) частотных каналов в терминалах/модемах абонентов."

Вот теперь мучаюсь - это меня так отшили или действительно всё в порядке?

18. Вверх #298
    мобильный Аватар для jay_dee
    ой как некрасиво , кто так сильно хотел клиентов привлечь, что прям телефоны на шару раздавал, а про ответственность пишут жеж самыми маааааааленькими буквочками - замануха блин. Все не хочу интертелеком
    маленькими или большими ..... когда наш народ научится сперва читать то, что подписывает ?

ЗЫ zico1 я когда читаю твои посты, меня не покидает чувство дежавю ...
    У вас получаются одни пустые разговоры.
    где-то всё это я уже видел ... аргументированно спорить не получается ? =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #299
    Не покидает форум
    ЦИВІЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ

Стаття 516. Порядок заміни кредитора у зобов'язанні

1. Заміна кредитора у зобов'язанні здійснюється без згоди боржника, якщо інше не встановлено договором або законом.
    2. Якщо боржник не був письмово повідомлений про заміну кредитора у зобов'язанні, новий кредитор несе ризик настання несприятливих для нього наслідків. У цьому разі виконання боржником свого обов'язку первісному кредиторові є належним виконанням.
    ========================

По существу вопроса.
    Оно развелось много "халявщиков", которые "задолжали за услуги" и/или не выполняют надлежащим образом условия Договоров на оказание услуг.

Что делают КРЕДИТОРЫ таких должников? А они ОБЪЕДИНЯЮТСЯ с целью вернуть задолженность. Не более того.

Пример дам.
    Вот задолжал, скажем, Иванов за разговоры по мобилке 050. И не возвращает долг. Ему, естессно, отключают услугу.
    Тогда етот Иванов идет и покупает пакет 067. И хочет его активировать.
    Ан не получается! Оно в 067 уже известно, что етот Иванов не платит и отказывают ему в услуге!
    Хитрый Иванов регистрирует номерок на свою подружку и живет себе припеваючи.
    Но тут захотел Иванов слетать в Прагу. Путевку купил на курорт.
    А ему билет не продают. Со словами "Мы должникам МТС билеты НЕ ПРОДАЕМ, можете на нас в суд подавать!" И накрылась поездка Иванова медным тазом.

Это еще не все!!

Тут родной брат Иванова - тоже Иванов - решил приватизировать земельный участок. И обращается с заявлением и бумажками в местный совет. А ему отвечают: "Мы у должников МТС документы НЕ ПРИНИМАЕМ, можете на нас в суд подавать!" И вообще, то Решение Совета изменено быть может. По простой причине - ежели нету чем заплатить 100 грн. за телефон, так у сессии местного совета есть ВСЕ ОСНОВАНИЯ сомневаться в возможности освоения земельного участка - средств может не хватить для ЦЕЛЕВОГО использования земли.

Продолжать за частного нотариуса, ГАИ, ЖЭК, банки и остальные места, где надо паспорт предъявлять?

Короче.
    На всякого жулика/халявщика у предпринимателей завсегда найдется АРГУМЕНТ. Безо всякого принудительного/бандитского выбивания долгов. Обычным отказом в предоставлении других услуг.

Примечание.
    Должники! Не надо предпринимателя "пугать", что он "сведения разгласил" фирме "ХХХ". Он моментально предъявит СУДУ Договор цессии - о переуступке долга этой самой фирме "ХХХ" - загляните в начало сообщения...

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    Слабо! Интересно где это такое "небо в алмазах"? У меня отдача выше 0,25 Mb/s не бывает (пос. кот.). Зашел в субботу в сервис, дал им в руки коммуникатор, посмотрели, секунды три, и сказали: evdo есть больше ничего не надо, а sms-ки разосланы ошибочно т.е. кому попало (как у кота Матроскина). Модем даже в руки не брали.

Это я по поводу объявления: "В связи с оптимизацией использования радиочастотного ресурса компании «Интертелеком», а также освоением новых радиочастот на востоке Украины и введению в эксплуатацию новых радиочастот в областях, где есть покрытие сети, существующим абонентам (подключившимся с 2001 года до 28.10.2009 включительно) необходимо обратиться в абонентский зал или сервисный центр компании для обновления (перепрошивки) частотных каналов в терминалах/модемах абонентов."

Вот теперь мучаюсь - это меня так отшили или действительно всё в порядке?
    об этом вроде писали уже, обновления PRL файла необходимо для работы в восточном регионе Днепропетровск, Донецк, если ты не выезжаешь в ети регионы можешь не прошивать, на работу в нашем регионе это никак не повлияет

Ответить в теме
Страница 15 из 734 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя