Надо только знать свои права!
|
Надо только знать свои права!
А по другому и не назовешь. Если у Вас там "бардак" (извините за выражение), то почему кто-то должен платить???
Я уже рассказал что угрожали штрафом в две с лишним тыс грн или "срочно" оплатить долг.
Когда приехал в офис и переговорил, пробили на компьютере - оказалось никакого долга вообще нет, и вся вина на девочке которая давно уволилась. (см. пост выше.)
Как после этого можно говорить о том, что не по ошибке инфо попало в тот же кредитэкспресс?
Я ничего не имею против предоставляемых услуг интертелекома, и с удовольствием ими пользуюсь, но такой неприятный казус тоже имел место быть.
А ничего что максимальный штраф всегда был 1500грн.?это так для справочки)))
Да и топикастер не обращался в "Интертелеком"
П.С. если топикастер такой честный, то пусть предоставить номер договора или номер телефона, а я Вам уже точно скажу, было ДУ или нетА то как брать на шару телефоны то все бегут, все подписявают, а как только касается выполнения договорных обязательст, то сразу вымогатели.
Последний раз редактировалось ksyuhatish; 09.01.2010 в 23:52.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
А как можно назвать такие действие, когда третье лицо вымогает деньги у абонента?
Вы не ответили, если ли в договоре пункт о возможности передачи персональные информации о клиентах(Абонентах) третьим лицам(Коллекторам)?Почему Вы тут не расскажите форумчанам, что подключались по акции, заключали договор и подписывали дополнительное соглашение?
Коллекторная служба?И только в последнюю очередь им приходится обращаться в корректорскую службу.
На каком основание передавали?
А если на вас подадут в суд за грубое нарушение нормы действующего законодательства, тогда вашим юристам нечем будет потом апеллировать.Интересно, а чем будут апеллировать Ваши юристы, когда "Интеретелеком" предоставит договор и дополнительное соглашение подписанное Вами собственноручно![]()
С таких же как и стал левой конторкойА с каких пор он стал крупнейшим?. Сравни для начала покрытия cdma операторов CDMA UKRAINE Velton и интертелекома . А потом рассказывайте басни про левых конторок
. Конечно качество связи не фонтан , но выбора то практически нету ,покажите мне другую кампанию у которой покрытие и цены лучше
. (P.S. сам являюсь клиентом ит уже 4 года)
Если вы не можете отвечать на заданные вопросы, значить вы признаете, что вы не правы.
Не хочу быть абонентом такой не честной компании.
А вы честно рассказываете своим абонентам о вымогателей(коллекторной службы)?П.С. когда абоненты подключаются по акции им все рассказывается и делаются акцентах на штрафах и т.д.
Ничего подобного не льстите себе, ничего я не признаю, так что не нужно что-то говорить от меня. Хочу отвечаю в данной теме, хочу нет, мое личное право.
Вы думаете компания желает видеть таких абонентов, которые не разобравшись с ситуацией бегут на форум?))
В чем выражается не честность?
Не собираюсь заниматься тут пустыми разговорами и не Вам судить в честности, так как Вы не владеете информацией.
Если сильно горите узнать ответы на свои вопросы, то обращаетесь к официальным представителям данной компании![]()
Вы же сами признались в том, что передавали личные данные абонентов третьим лицам(вымогателям) :
ksyuhatish
Прежде чем дело передавать в корректорскую службу,
Of course, you are right.Хочу отвечаю в данной теме, хочу нет, мое личное право.
Мне вообще не нужен местечковый оператор.Вы думаете компания желает видеть таких абонентов, которые не разобравшись с ситуацией бегут на форум?))
Грубое нарушение нормы действующего законодательства:В чем выражается не честность?
- вмешательства в личную жизнь,
- передачи личной информации о клиенте третьим лицам,...
Если в договоре нет такие пункты(смотрите ниже), тогда компания и вымагатель идут лесом:
А вы просто сами себе разрешили передать персональные данные абонента в коллекторские службы.Компания вправе:
1. Передавать права требования по задолжности, имеющейся у Абонента перед Оператором третьим лицам и предоставлять третьим лицам персональные данные Абонента в целях осуществления ими действий по взысканию вышеуказанной задолженности.
2.Без предварительного согласия Абонента предоставлять третьим лицам персональные данные Абонента в целях осуществления обслуживания Абонента и осуществления действий по взысканию существующей задолженности Абонента перед Оператором."
У вас получаются одни пустые разговоры.Не собираюсь заниматься тут пустыми разговорами
Вы же отвечаете как представитель данной компании.Если сильно горите узнать ответы на свои вопросы, то обращаетесь к официальным представителям данной компании
Людям, столкнувшимся с подобной проблемой(вымогателей), Не платите деньги непонятно за что и кому.
Последний раз редактировалось zico1; 10.01.2010 в 17:11.
да уж, смешно как то
ksyuhatish какой смысл вступать с человеком в полемику ?
хочет человек в суд подать пусть подает.... но зато он гордо уже написал "Вымогательства Интертелекома"
вот если бы он пошел в суд, выиграл дело... ну или каким то иным способом доказал свои слова тогда я думаю можно было бы так написать
а пока что пустой трёп вообщем получаеться![]()
Значит так, открываем договор и внимательно читаем, а именно 5пункт:
5.Інші умови.
где всё в подпункте 5.7. написано:
5.7. У разі непогашення чи систематичного несвоєчасного погашення забогованості за надані відповідно до цього Договору послуги, Абонент погоджується, шо інформація про нього стосовно стану рахунків за цим Договором (включаючи його назву/ім'я, прізвище та по батькові, індентифікаційний код (номер), адресу чи інші дані, зазначені Абонентом при укладанні Договору) може бути надана третім особам - потенційним кредиторам Абонента, а також використана з метою формування, реєстру боржників, відкритого для таких третіх осіб.
П.С. zico1, прежде чем выступать чьим то адвокатом и обвинять компанию, не поленитесь поинтересоваться какие документы были подписаны![]()
А ваша компания даёт кредиты населению или оказывает телекоммуникационные услуги?
Почему ваша компания не пользуется правовыми методами для взыскание задолженности - обращение в суд с соответствующим иском?
Почему ваши коллекторы(вымагатели) не обращаются с исками в суд?
Внимательно читаетем Закон Украины «Об информации»,
части 6 статьи 23 - информация о личности охраняется законом.
А статьей 32 Конституции Украины определено, что никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Украины. А следовательно, сбор, хранение, использование и распространение личной информации о лице без его согласия является прямым нарушением действующего законодательства.
А так же читаем, статья 182 - Нарушение неприкосновенности частной жизни и статья 189 - вымогательство (Уголовного кодекса Украины).
Автор темы(aleksey1) написал:
Их левая конторка даже не удосужилась связаться со мной и предупредить о возможном долге.Деятельность коллекторских служб тесно граничит с уголовно караемых деяниями вместе с другими нарушениями законодательства.Почему КредитЭкспресс грозит не судом, а передачей информации в бюро кредитных историй? Это не считается вымогательством?
По любому ваши вымогатели идут лесом.
Похоже, что у этой компании финансовые проблемы.
zico1, когда будите компитенты в данных вопросах, тогда поговорим, желаю удачи в изучении материала ООО"Интертелеком", чтобы Вы хоть имели представления, о чем вообще говорить и какие услуги предоставляет данная компания))))
То что Вы ссылаетесь на автора темы, так он Вам даже не удосужился показать документы какие у него есть и что он конкретно подписывал. Автор темы может еще много чего написать, а я Вам написала процедуру.
Не знал, что Интертелеком даёт кредить населению.
Слабо! Интересно где это такое "небо в алмазах"? У меня отдача выше 0,25 Mb/s не бывает (пос. кот.). Зашел в субботу в сервис, дал им в руки коммуникатор, посмотрели, секунды три, и сказали: evdo есть больше ничего не надо, а sms-ки разосланы ошибочно т.е. кому попало (как у кота Матроскина). Модем даже в руки не брали.
Это я по поводу объявления: "В связи с оптимизацией использования радиочастотного ресурса компании «Интертелеком», а также освоением новых радиочастот на востоке Украины и введению в эксплуатацию новых радиочастот в областях, где есть покрытие сети, существующим абонентам (подключившимся с 2001 года до 28.10.2009 включительно) необходимо обратиться в абонентский зал или сервисный центр компании для обновления (перепрошивки) частотных каналов в терминалах/модемах абонентов."
Вот теперь мучаюсь - это меня так отшили или действительно всё в порядке?![]()
маленькими или большими ..... когда наш народ научится сперва читать то, что подписывает ?ой как некрасиво , кто так сильно хотел клиентов привлечь, что прям телефоны на шару раздавал, а про ответственность пишут жеж самыми маааааааленькими буквочками - замануха блин. Все не хочу интертелеком
ЗЫ zico1 я когда читаю твои посты, меня не покидает чувство дежавю ...
где-то всё это я уже видел ... аргументированно спорить не получается ? =)У вас получаются одни пустые разговоры.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
ЦИВІЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Стаття 516. Порядок заміни кредитора у зобов'язанні
1. Заміна кредитора у зобов'язанні здійснюється без згоди боржника, якщо інше не встановлено договором або законом.
2. Якщо боржник не був письмово повідомлений про заміну кредитора у зобов'язанні, новий кредитор несе ризик настання несприятливих для нього наслідків. У цьому разі виконання боржником свого обов'язку первісному кредиторові є належним виконанням.
========================
По существу вопроса.
Оно развелось много "халявщиков", которые "задолжали за услуги" и/или не выполняют надлежащим образом условия Договоров на оказание услуг.
Что делают КРЕДИТОРЫ таких должников? А они ОБЪЕДИНЯЮТСЯ с целью вернуть задолженность. Не более того.
Пример дам.
Вот задолжал, скажем, Иванов за разговоры по мобилке 050. И не возвращает долг. Ему, естессно, отключают услугу.
Тогда етот Иванов идет и покупает пакет 067. И хочет его активировать.
Ан не получается! Оно в 067 уже известно, что етот Иванов не платит и отказывают ему в услуге!
Хитрый Иванов регистрирует номерок на свою подружку и живет себе припеваючи.
Но тут захотел Иванов слетать в Прагу. Путевку купил на курорт.
А ему билет не продают. Со словами "Мы должникам МТС билеты НЕ ПРОДАЕМ, можете на нас в суд подавать!" И накрылась поездка Иванова медным тазом.
Это еще не все!!
Тут родной брат Иванова - тоже Иванов - решил приватизировать земельный участок. И обращается с заявлением и бумажками в местный совет. А ему отвечают: "Мы у должников МТС документы НЕ ПРИНИМАЕМ, можете на нас в суд подавать!" И вообще, то Решение Совета изменено быть может. По простой причине - ежели нету чем заплатить 100 грн. за телефон, так у сессии местного совета есть ВСЕ ОСНОВАНИЯ сомневаться в возможности освоения земельного участка - средств может не хватить для ЦЕЛЕВОГО использования земли.
Продолжать за частного нотариуса, ГАИ, ЖЭК, банки и остальные места, где надо паспорт предъявлять?
Короче.
На всякого жулика/халявщика у предпринимателей завсегда найдется АРГУМЕНТ. Безо всякого принудительного/бандитского выбивания долгов. Обычным отказом в предоставлении других услуг.
Примечание.
Должники! Не надо предпринимателя "пугать", что он "сведения разгласил" фирме "ХХХ". Он моментально предъявит СУДУ Договор цессии - о переуступке долга этой самой фирме "ХХХ" - загляните в начало сообщения...
Социальные закладки