|
To Ksyuhatish:
"П.С.MixMat, Ваш вопрос можно выяснить после праздников"
Спасибо - проблемма решилась. Дозвонился в техническую поддержку, инженера спросили номер модема, пообещали что-то перезалить и зайти через 15 минут. Уже все работает.
Сегодня случайно узнал про акцию Тройная Выгода, так оказывается в моём тарифном плане мне пологается 700 мб. интернета без какой либо доплаты, а за доплату в 15 гр. 1500 мб. Взял USB модемчик дополнительно и я счаслив, скорость на закачку днём в центре 1.6 МВ\С отдача 0.6 МВ\С ...
Спасибо руководству и всем сотрудникам Интертелекома и лично Евгению из сервисного центра который так вежливо и терпеливо настраивал подключение на моём нотике, для меня это отличный подарок к Новому Году
![]()
Последний раз редактировалось Italis; 05.01.2010 в 20:11. Причина: картинка
ksyuhatish, как там по моему вопросу? насчет БС?
Не получается у них пока?
а вы почему не удосужились известить их что не планируете пользоваться номером "несколько месяцев" ? Когда договор подписывали читали его или так, не глядя подписали ?Их левая конторка даже не удосужилась связаться со мной и предупредить о возможном долге. Зато нашли время, чтобы передать личные данные хер знает кому.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
имхо какое их дело пользовались вы или нет?? абонплату все одно плати ....или предупреждать нада
я смотрю - многие получили это "письмо счастья"![]()
у меня был фарлеповский интернет в 2006 году, потом его благополучно перешли к укртелекому, пока он переходил - интернета, как такового не было. есессно - нет услуги - нет оплаты. потом, спустя 3 месяца мне приходит письмо - оплатите долг - 140 гр, по-моему, не помню точно, но возле 100.
я пошла к ним в офис, помахала правами потребителя и законом о телекоммуникациях и тема закрылась.
и вот - 27 декабря я получаю письмо от кредит-экспресс - где написано, что мой долг составляет 240гривень, и оплатить его нужно срочно до 24 декабря.
Ну да конечно, вымогатели. А когда мы научимся сперва читать, что подписываем?
Почему Вы тут не расскажите форумчанам, что подключались по акции, заключали договор и подписывали дополнительное соглашение? В самом дополнительном соглашении говорится о том, что Вы обязуетесь данным телефоном пользоваться на протяжении данного соглашения, в случае невыполнения договорных обязательств, будут применены штрафные санкции.
Прежде чем дело передавать в корректорскую службу, сотрудники интертелекома пытаются с Вами связаться, сперва приходит Вам письмо, что Вы не проплачиваете абонплату согласно договора. После того как нет реакции на письмо, сотрудники интертелекома начинают обзванивать абонентов по контактным телефонам. И только в последнюю очередь им приходится обращаться в корректорскую службу.
Интересно, а чем будут апеллировать Ваши юристы, когда "Интеретелеком" предоставит договор и дополнительное соглашение подписанное Вами собственноручно![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
ksyuhatish
я почему-то и не сомневался что всё обстоит именно так, как вы описали.
Последний раз редактировалось jay_dee; 09.01.2010 в 12:01.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
УлыбнулоИх левая конторка. Крупнейший украинский cdma оператор оказался левой конторкой потому что взыскивает долги с неплательщиков при помощи коллекторских агенств . Между впрочем и банки и страховые кампании тоже взыскивают долги через коллекторов. Они тоже левые конторки .
. А по теме то советую найти Ваш договори и перечитать все пункты ,если вы не удосужились изучить их раньше . Если договора не найдете , то идите в офис и требуйте Вашего договора (договор подписывался в двух экземплярах). И только после изучения договора , там будет пункт про оплату , Вы найдете ответы на Ваши вопросы .
А с каких пор он стал крупнейшим?
Есть много способов.ksyuhatish
Интересно, а чем будут апеллировать Ваши юристы, когда "Интеретелеком" предоставит договор и дополнительное соглашение подписанное Вами собственноручно
Взыскать эти деньги можно только на основании судебного приказа, выданного в порядке, установленном законом.
Некоторые даже МТС-а оставили с носом.
Если в договоре и дополнительном соглашение нет пункт о возможности передачи информации о абоненте (с его согласия) третьим лицам(коллектору) для взыскания задолженности, тогда коллектора можно сравнят с вымогателям или рэкетом. Потому что это грубое нарушение нормы действующего законодательства(вмешательства в личную жизнь, а тем более вести незаконный сбор информации о человеке).
Это уже - Статья 189. Вымогательство.
Последний раз редактировалось zico1; 09.01.2010 в 16:32.
В данном случае ничего не выйдетДа и прежде чем что-то строчить на форуме топикатер должен был в первую очередь обратиться в "Интертелеком", а не бежать на форум. А тем более, что если что-то и пишем, и предъявляем, то пишем уже все честно, а не утаиваем некоторые факты, к примеру ту же акцию и дополнительное соглашение.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Социальные закладки