Ответ на задание № 15
Да, любит свободу, действительно очень любит рок музыку, увлекается гитарой, ни в какой группе не состоит, к шоу-бизнесу отношения не имеет, не стриптизер. К клубам тоже не имеет абсолютно никакого отношения, единственное место, которое может посетить – это концерт легенды рок музыки. Коренной одессит. Зовут Олег, 23 года, танцами никогда не занимался. По гороскопу Козерог. Действительно любит свою маму, у него с ней очень хорошие отношения. Данное фото – это не образ, а состояние человеческой души, фотографией не занимается. Спиртное не употреблял никогда в жизни, не пробовал даже, курить предпочитает дорогие марки сигарет. Рассказчик действительно замечательный, разносторонний собеседник, чувство юмора действительно тонкое, в компании является ее центром, люди сами тянутся к нему. По поводу молоденьких девочек – предпочитает зрелых женщин и на бездыханность молоденьких девочек не обращает внимания. За границей не был. Есть собака с оригинальным именем лабрадор Bentley. Категорически не лихач, всегда соблюдает правила и не только на дороге. Наркотики не приемлет категорически. Волосы свои, никакой химии, наращивания и окраски. Валерий Леонтьев не входит в список рок легенд, в рекламе не снимался, машина его. Мотоциклы – для смертников (его слова). К цыганам никакого отношения не имеет, хотя в детстве бабушка в шутку называла его Цыганским Бароном. Змей относит к неприятным разновидностям природы, но не боится. Склонности к гомосексуализму не имеет. Проблем с отцом не имеет. Татуировка в планах. Образование судо-механическое, занимается автомобилями.
Добрый, отзывчивый, нежный, галантный, одним словом – мечта каждой женщины. Моя мечта сбылась)) Это мой муж.
Кого выбрать победителем - не знаю. Rado. - точно указала возраст, остальные в основном музыкальное направление. Девочки, мальчики, давайте определяться.
Социальные закладки