|
на Николаевской дороге и на Мал Арнаутской
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
в аптеки захожу нечасто,в основном-купить манюне череду для купания,ну или еще эф.масло для аромалампы.но однако же угораздило пару раз купить в "Эгиде" кое-что посерьёзней (препарат для лечения аритмии для мамы и другой-спрей при приступе бронх.астмы.)Это было как раз перед новым 2009 годом,а срок годн. у одного истек в нач. месяца -декабря, а у другого-в октябре! еще и чек почему-то не дали, а попросить я постеснялась,и спешила очень.Ну ессно,дома усё рассмотрела...а поздно...и без чека о чём говорить?..с тех пор даже в др. аптеках все проверяю сразу, ещё находясь в аптеке.ЗЫ.зато видели б вы с каким пафосом от меня потребовали рецепт Ф2(это который с двумя печатями поликлиники + моя) на платифиллин !и как его чуть не обнюхали
когда я там же его выписала и личную печать шлепнула!бдят
![]()
Кулинария не свежая, пережила сильнейшее отравление
Вот как раз с аптеками желательно дружить только с большими фирмами. Отношение там к качеству и хранению очень большое. Лишение лицензии - значит закрыть всю сеть. А аптеки одиночки стараясь выжить начинают экономить на всем! И товар стараются брать... редко у официальных дистрибьюторов.
К списку фирм можно добавить Gorenje - кажется так пишется.
Часто читал в интернете, что у них проблемы с термостатами в болерах. Часто вода кипит, часто получают ожоги. Счел это антирекламой - так как очень приглянулся один болер + хорошая мощность + где хотел брать на тот момент не было аристона. Попался также! Вода кипит!!!! Ожоги 2 степени!!! Брак с первого дня!!!! Менять отказываются, грозятся починить. По закону меняют только в случае неремонтного брака. А этот типа ремонтируется???!!! Делаем выводы!
Работа в этой фирме напоминает времена "Тимуровцев". Люди работают за какую-то странную идею. Заработаную зарплату не платят. Надо этих аферистов наказать.
А с холодной водой не пробовали разбавлять... ну или выставлять на эконом режим(50градусов) более чем достаточно.... У меня бойлер Gorenje уже 7 лет и никаких проблем, да и вообще у многих знакомых бойлера этой фирмы и ни один не жаловался на ожоги и на кипение воды...Делаем выводы!!!!!
П.С. Покупайте в нормальных магазинах!
Я думаю дело в цене. Мебель дешевое, такое и качество. У меня стол компьютерный, тумбочка и комодик. У стола на полке под клавиатуру и на комоде в ящиках буду менять направляющие. Влажную уборку нужно делать тут очень аккуратно, на комоде ламинат немного вздулся (может разлили чего и не вытерли сразу).
Так что не фирма недобросовесная, а качество так себе.
магазин кометики "Наша косметика" на Канатной угол М.Арнаутская
Пришла поменять некачественный товар (было обнаружено дома). Состоялся разговор с директором, который закончился словами :"Вы эту проблему не решите. Мне НАСРАТЬ на вас". За что я его послала по известному адресу.
Дорогие женщины, берегите себя и держитесь подальше от быдла.
Думаю, это Вам повезло
Вы в интернете почитайте отзывы других людей.
Gorenje - полное ГГ!!!
Я ставил не эконом, я ставил супер эконом - температуру на "min". А результат - кипяток - даже с обратного клапана!
Поменяли термостат - результат тотже. Менять болер отказываются! Думаю после 3 ремонта - просто заберу деньги и возьму болер другой фирмы!
Все нужно пережить на этом свете,
Все нужно испытать и оценить…
Заказывал на фирме "Лагода" окна года 4 назад все было нормально - сроки, качество.
Решил этим летом застеклить балкон.
Сначала обещали выполнить заказ за 1 неделю.
Через две недели привезли окно.
1 день. Привезли окно - без стеклопакетов, поцарапанное. При этом обнаружирось что на одной створке отсутствует петля.
2 день. Обещали к 10.00 подвести остальное. В 19.00 отзвонились что будут завтра, таких петель в Одессе нет.
3 день. Привезли москитные сетки, стеклопакетов нет - не готовы.
4 день. Привезли петлю, но установщик на сегодня занят.
5 день. Приехал установщик, но окно поставить не смог, не те размеры сняли (проем был на момент замера выполнен из гипсокартонных профилей все по уровню выставленно). Окно забрали.
6 день. Привезли окно поставили.
Вот такая "классная" фирма.
Под лежачий камень вода не течет.
Социальные закладки