Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 15 из 197 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3938
  1. Вверх #281
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    ну можно в этот список добавить "Двери Белоруссии"
    тихий ужас .а не компания.выбрали.оплатили на 100% двери и оставили их у них на складе на 2 недели.пришло время забирать.а они продали наши двери и предлагали нам другие.проблема в том что они из натурального шпона и соотсвенно оттенок у них разный.скандал длился несколько дней.нам не хотели деньги возвращать.вернее 952 гр.стоимость стекла в двери и не разрешали выбрать опять по цвету двери.так и привезли на свой вкус.а еще ручки вместо трех две и те поцарапаные.
    так мне они понравились в начале.очень приятная менеджер с нами работала.когда попросили ее к телефону чтобы она помогла решить нашу проблему .оказалась что она уже уволена.вот хотела у них заказывать двери на дом .теперь буду искать другую компанию
    Это которые на Николаевской дороге?
    True love is not about perfection.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для korina76
    на Николаевской дороге и на Мал Арнаутской
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для karambol

По умолчанию аптека "Эгида" на Королёва,33

в аптеки захожу нечасто,в основном-купить манюне череду для купания,ну или еще эф.масло для аромалампы. но однако же угораздило пару раз купить в "Эгиде" кое-что посерьёзней (препарат для лечения аритмии для мамы и другой-спрей при приступе бронх.астмы.)Это было как раз перед новым 2009 годом,а срок годн. у одного истек в нач. месяца -декабря, а у другого-в октябре! еще и чек почему-то не дали, а попросить я постеснялась,и спешила очень.Ну ессно,дома усё рассмотрела...а поздно...и без чека о чём говорить?..с тех пор даже в др. аптеках все проверяю сразу, ещё находясь в аптеке.ЗЫ.зато видели б вы с каким пафосом от меня потребовали рецепт Ф2(это который с двумя печатями поликлиники + моя) на платифиллин !и как его чуть не обнюхали когда я там же его выписала и личную печать шлепнула!бдят

4. Вверх #284
    Новичок

По умолчанию магазин Обжора

Кулинария не свежая, пережила сильнейшее отравление

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от nikanna Посмотреть сообщение
    Кулинария не свежая, пережила сильнейшее отравление
    В каком именно брали?

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Одесский Волк
    Цитата Сообщение от karambol Посмотреть сообщение
    в аптеки захожу нечасто,в основном-купить манюне череду для купания,ну или еще эф.масло для аромалампы. но однако же угораздило пару раз купить в "Эгиде" кое-что посерьёзней (препарат для лечения аритмии для мамы и другой-спрей при приступе бронх.астмы.)Это было как раз перед новым 2009 годом,а срок годн. у одного истек в нач. месяца -декабря, а у другого-в октябре! еще и чек почему-то не дали, а попросить я постеснялась,и спешила очень.Ну ессно,дома усё рассмотрела...а поздно...и без чека о чём говорить?..с тех пор даже в др. аптеках все проверяю сразу, ещё находясь в аптеке.ЗЫ.зато видели б вы с каким пафосом от меня потребовали рецепт Ф2(это который с двумя печатями поликлиники + моя) на платифиллин !и как его чуть не обнюхали когда я там же его выписала и личную печать шлепнула!бдят
    Вот как раз с аптеками желательно дружить только с большими фирмами. Отношение там к качеству и хранению очень большое. Лишение лицензии - значит закрыть всю сеть. А аптеки одиночки стараясь выжить начинают экономить на всем! И товар стараются брать... редко у официальных дистрибьюторов.

7. Вверх #287
    К списку фирм можно добавить Gorenje - кажется так пишется.
    Часто читал в интернете, что у них проблемы с термостатами в болерах. Часто вода кипит, часто получают ожоги. Счел это антирекламой - так как очень приглянулся один болер + хорошая мощность + где хотел брать на тот момент не было аристона. Попался также! Вода кипит!!!! Ожоги 2 степени!!! Брак с первого дня!!!! Менять отказываются, грозятся починить. По закону меняют только в случае неремонтного брака. А этот типа ремонтируется???!!! Делаем выводы!

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для marinegirl
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Это которые на Николаевской дороге?
    У нас та же история с Дверями Белоруссии. Причем уже хотели брать хотя бы со стенда, но нам их не отдали, привезли через месяц вместо 2 дверей со стеклом, одну без стекла. Деньги не вернули.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Sveta S. Посмотреть сообщение
    Фирма AVANTI просто кошмар, в магазине стоят красивые двери, а под заказ просто ужас, привезли нам не по размерам нашим, теперь незнаем что делать.
    Как что делать?!... Пусть забирают обратно и привозят те, что надо!
    (если, конечно, вы указали при заказе правильные размеры... )

10. Вверх #290
    Новичок

По умолчанию Работа в ЧОП "Русь Легион"

Работа в этой фирме напоминает времена "Тимуровцев". Люди работают за какую-то странную идею. Заработаную зарплату не платят. Надо этих аферистов наказать.

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для ati
    Цитата Сообщение от Одесский Волк Посмотреть сообщение
    Часто читал в интернете, что у них проблемы с термостатами в болерах. Часто вода кипит, часто получают ожоги. Счел это антирекламой - так как очень приглянулся один болер + хорошая мощность + где хотел брать на тот момент не было аристона. Попался также! Вода кипит!!!! Ожоги 2 степени!!! Брак с первого дня!!!! Менять отказываются, грозятся починить. По закону меняют только в случае неремонтного брака. А этот типа ремонтируется???!!! Делаем выводы!
    А с холодной водой не пробовали разбавлять... ну или выставлять на эконом режим(50градусов) более чем достаточно.... У меня бойлер Gorenje уже 7 лет и никаких проблем, да и вообще у многих знакомых бойлера этой фирмы и ни один не жаловался на ожоги и на кипение воды...Делаем выводы!!!!!
    П.С. Покупайте в нормальных магазинах!

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от morskaja Посмотреть сообщение
    BRW-отвратительное качество!Купили на Котовского мебель в детскую.Через 3 нед столешница письменного стола поле обычной влажной уборки практически вытерта до белого цвета!Направляющие в комоде сломаны!Гостинную у них никогда не куплю,хотя изначально планировала!Да и сборщики мебели у них бестолковые,короче один негатив!!!
    Я думаю дело в цене. Мебель дешевое, такое и качество. У меня стол компьютерный, тумбочка и комодик. У стола на полке под клавиатуру и на комоде в ящиках буду менять направляющие. Влажную уборку нужно делать тут очень аккуратно, на комоде ламинат немного вздулся (может разлили чего и не вытерли сразу).
    Так что не фирма недобросовесная, а качество так себе.

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Тоже самое, мы уже поменяли реостат, 2 раза соседей кипяткой топили, а выставлена темп-ра на мин

14. Вверх #294
    Новичок
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    В каком именно брали?
    На Л. Толстого

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Vita33
    магазин кометики "Наша косметика" на Канатной угол М.Арнаутская

Пришла поменять некачественный товар (было обнаружено дома). Состоялся разговор с директором, который закончился словами :"Вы эту проблему не решите. Мне НАСРАТЬ на вас". За что я его послала по известному адресу.
    Дорогие женщины, берегите себя и держитесь подальше от быдла.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от ati Посмотреть сообщение
    А с холодной водой не пробовали разбавлять... ну или выставлять на эконом режим(50градусов) более чем достаточно.... У меня бойлер Gorenje уже 7 лет и никаких проблем, да и вообще у многих знакомых бойлера этой фирмы и ни один не жаловался на ожоги и на кипение воды...Делаем выводы!!!!!
    П.С. Покупайте в нормальных магазинах!
    Думаю, это Вам повезло
    Вы в интернете почитайте отзывы других людей.
    Gorenje - полное ГГ!!!
    Я ставил не эконом, я ставил супер эконом - температуру на "min". А результат - кипяток - даже с обратного клапана!
    Поменяли термостат - результат тотже. Менять болер отказываются! Думаю после 3 ремонта - просто заберу деньги и возьму болер другой фирмы!
    Все нужно пережить на этом свете,
    Все нужно испытать и оценить…

17. Вверх #297
    Страничку я переверну
    Думаю, это Вам повезло
    Вы в интернете почитайте отзывы других людей.
    Gorenje - полное ГГ!!!
    Я ставил не эконом, я ставил супер эконом - температуру на "min". А результат - кипяток - даже с обратного клапана!
    Поменяли термостат - результат тотже. Менять болер отказываются! Думаю после 3 ремонта - просто заберу деньги и возьму болер другой фирмы!
    А где покупали? Какая продающая и обслуживающая фирма?
    True love is not about perfection.

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для ati
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А где покупали? Какая продающая и обслуживающая фирма?
    Одесский волк, поддерживаю вопрос! Где именно покупали, может это какой-то левак?

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от ati Посмотреть сообщение
    Одесский волк, поддерживаю вопрос! Где именно покупали, может это какой-то левак?
    Левак не думаю. Покупал в интернет-магазине (рекламу ему делать не буду). Обслуживающая фирма Сервисный центр от Фокстрота. Хотя на штампе "СПД Лебедич С.Н., "Фокстрот-Одесса""
    Все нужно пережить на этом свете,
    Все нужно испытать и оценить…

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для БСД

По умолчанию Фирма "Лагода"

Заказывал на фирме "Лагода" окна года 4 назад все было нормально - сроки, качество.
    Решил этим летом застеклить балкон.
    Сначала обещали выполнить заказ за 1 неделю.
    Через две недели привезли окно.
    1 день. Привезли окно - без стеклопакетов, поцарапанное. При этом обнаружирось что на одной створке отсутствует петля.
    2 день. Обещали к 10.00 подвести остальное. В 19.00 отзвонились что будут завтра, таких петель в Одессе нет.
    3 день. Привезли москитные сетки, стеклопакетов нет - не готовы.
    4 день. Привезли петлю, но установщик на сегодня занят.
    5 день. Приехал установщик, но окно поставить не смог, не те размеры сняли (проем был на момент замера выполнен из гипсокартонных профилей все по уровню выставленно). Окно забрали.
    6 день. Привезли окно поставили.
    Вот такая "классная" фирма.
    Под лежачий камень вода не течет.

Ответить в теме
Страница 15 из 197 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права