Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 14 из 197 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3938
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, что такое брынцаловские препараты? Хочется быть знающим человеком
    Спасибо
    (брынцаловские) был такой термин,для группы фальсификата,часть из них просто не сертифицированы в Украине,а другая часть не чего общего не имела вообще к лекарствами (как выше было указанно вместо анальгина мел) Привозились они по железной дороги с той же Москвы,к вам в аптеку приходили люди и предлагали вашему фармацевту-провизору,купить эту дрянь,чтоб в дальнейшем реализовать вместо хозяйской сертифицированной продукции примерно вот так!!!

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    (брынцаловские) был такой термин,для группы фальсификата,часть из них просто не сертифицированы в Украине,а другая часть не чего общего не имела вообще к лекарствами (как выше было указанно вместо анальгина мел) Привозились они по железной дороги с той же Москвы,к вам в аптеку приходили люди и предлагали вашему фармацевту-провизору,купить эту дрянь,чтоб в дальнейшем реализовать вместо хозяйской сертифицированной продукции примерно вот так!!!
    вторая часть это плацебо.навредить не навредит,но и толку не будет никакого.
    Последний раз редактировалось rakywok; 11.05.2009 в 12:55.

3. Вверх #263
    Старожил форума
    Тяжкий офтоп удалён. Лёгкий я оставил.
    Леди и джентльмены, призываю к порядку )

4. Вверх #264
    Новичок
    А мы столкнулись с недобросовестным сервис-центром "Фоксторт-Одесса". Я даже не могла подумать,что в наше время люди могут так работать!! Мы вызывали гарантийного мастера по поводу поломки бойлера. Пришел парень, кот.заменил предохранительный клапан, взял с нас 40 грн. и вырезал гарантийный талон, не оставив при этом никакой квитанции или пометки в гарантийном талоне. Через 9 дней этот клапан прорвало и затопило нашу квартиру и 2 этажа внизу. Мы дважды обращались в в офис /офисом это трудно назвать - это какая то грязная комната/ с просьбой пообщаться с начальством. Но из 3-х начальников ни разу никого не было на месте. А девушка-диспетчер - бедняга - ничегно не знает и ни за что не отвечает, она побоялась зарегистрировать наше заявление, как входящее письмо! Мы ни на что и не рассчитывали, но кто же так ведет бизнес?! Я также сообщу всем своим знакомым и друзьям, что бы не рисковали покупать технику у этой компании!!! Благо в наше время есть много других более приличных компаний! Хотя мы покупали бойлер Gorenie на "Малине", сервис-центром оказался злочастный "Фокстрот-Одесса".
    А оказывается надо было поступить так: проснувшись в 3 часа ночи от шума воды и ступив на пол оказавшись в воде по "косточку", надо было не спешить перекрывать воду, а быстро все сфотографировать!! Затем на след,день, а еще лучше ночью, не перекрывая воду вызвать ЖЭКовского сантехника, кот.зафиксирует факт затопления и место откуда била вода, для того, чтобы позже получить акт из ЖЭКа, кот.будет иметь юр.силу в суде. И еще, при гарантийном ремонте, если с вас берут какие то деньги - не стесняйтесь требовать подтверждающих док-тов.

5. Вверх #265
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Магазин МОНАКО и всю остальную сеть вместе с ним можно смело отправить в ЧЕРНЫЙ СПИСОК магазинов - обходите стороной!!!
    За плитку взяли предоплату в 100%, т.к. она видите ли под заказ (!!!)
    Зато привезти с третьего раза не могут нормальный декор. Тупые там работают или нет, неизвестно, но третью неделю жду обмена четырех декоров... А жду потом что для начала привезли половину выщербленных, забрали на обмен, привезли вообще не те и только что (спустя уже две недели!!!) опять положили не те, ну не "уроды" (извиняюсь)... БУДУ жаловаться в Общество защиты прав потребителей!!! А куда еще можно, подскажите плиз... Достали, как так можно работать? слов нет "эх..."!

6. Вверх #266
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Магазин МОНАКО и всю остальную сеть вместе с ним можно смело отправить в ЧЕРНЫЙ СПИСОК магазинов - обходите стороной!!!
    За плитку взяли предоплату в 100%, т.к. она видите ли под заказ (!!!)
    Зато привезти с третьего раза не могут нормальный декор. Тупые там работают или нет, неизвестно, но третью неделю жду обмена четырех декоров... А жду потом что для начала привезли половину выщербленных, забрали на обмен, привезли вообще не те и только что (спустя уже две недели!!!) опять положили не те, ну не "уроды" (извиняюсь)... БУДУ жаловаться в Общество защиты прав потребителей!!! А куда еще можно, подскажите плиз... Достали, как так можно работать? слов нет "эх..."!
    тоже сталкивались с ними, и тоже негативные впечатления! больше не пойдем!!!

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    тоже сталкивались с ними, и тоже негативные впечатления! больше не пойдем!!!
    Мы тоже заказывали у них плитку "под заказ",взяли больше,чем надо(т.к.можно брать только упаковками),из них оказалось не мало лопнувшей,ради спортивного интереса хотела попытаться поменять,меня культурно послали,сказали,что ничем помочь не могут,т.к.у них её нет.А если бы я брала впритык?

8. Вверх #268
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Ну могу сообщить, что с третьего раза всетаки довезли мне мои декоры... О чудо))) именно те, которые нужны были!!! Целые!!! Это отпраздновать стоило... Мне повезло, что плитка вся целая была, ни одной треснутой с коробках не оказалось (лажа была только с декорами ((( ). На пол плитку брала впритык (очень переживала, вдруг треснет и что потом...) - отличная, ни царапины))) Вот только теперь не знаю что делать с плиткой, которую на стены брала. Брала с запасом и этот запас (больше квадрата, плиток 15) оказался лишним. Может все таки попробовать поменять хоть на какую-то другую у них?

9. Вверх #269
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Брала с запасом и этот запас (больше квадрата, плиток 15) оказался лишним. Может все таки попробовать поменять хоть на какую-то другую у них?
    И ждать ещё 3 раза

Эх раз, ещё раз, ещё много-много-много раз!
    True love is not about perfection.

10. Вверх #270
    Посетитель Аватар для КарамелькаОдесса
    Новые Технологии
    Решили окна поменять. Позвонили пришел замерщик померял, посчитал. Взял аванс 50% сказал через две недели будут окна.
    Ждем. Две недели проходит. Тишина ни кто не звонит. Звоним сами. говорят много заказов, через неделю поставим.
    За день до предпологаемой eстановки звоню на фирму. Да, завтра приедем после 17-00. Жду..17-00, 18-00.. ну и так далее, ни один тел у них не отвечает.
    на следующий день звонят они мне и говорят, вчера у нас не получилось, мы можем приехать щас. (Я на работе в это время) Отвечаю - Щас не подходит давайте в 11-00, в 11-00 нам не подходит давайте в 13-00. Я говорю хорошо. В 13-00 звонок, мастера задерживаются, приедут в 14-00. 14-30 их нету, звоню на фирму, говорят что через 15 минут будут. Приехали.
    Начали устанавливать, один стеклопакет разбит. -Спрашиваю это что? -Так получилось разбилось, поставим пока этот, потом поменяем вы только денег заплатите. Звоню на фирму говорю что заплачу когда все установите. -Она нет заплатите большую часть мы потом поменяем. После всего что было до этого решаю что не стоит этого делать. Стеклопакет обещают поменять через два дня. Звоню через два дна на фирму, она испуганным голосом говорит -а разве мы вам сегодня обещали поставить? - Я говорю что да сегодня. -Она я вам перезвоню.
    Перезвонила через часа 3. -Приедет мастер к 18-00 поменяет. Я соглашаюсь.
    В 18-10 приезжает замерщик со стеклопакетом, мучался он с ним минут 40. поставил.
    Я спрашиваю -А где документы на окно, гарантия?
    -А вам разве не оставляли?
    -Нет не оставляли.
    - Привезу вам завтра.
    Сделала глупость деньги ему отдала. Документы привезли через два и то только после моего очередного звонка.
    Качество окон да и сама установка оставляют желать лучшего.
    Так что прежде чем заказывать у них окна подумайте, а стоит ли оно нервов потраченных.
    Находится фирма на поселке.

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от КарамелькаОдесса Посмотреть сообщение
    Новые Технологии
    Решили окна поменять. Позвонили пришел замерщик померял, посчитал. Взял аванс 50% сказал через две недели будут окна.
    Ждем. Две недели проходит. Тишина ни кто не звонит. Звоним сами. говорят много заказов, через неделю поставим.
    За день до предпологаемой eстановки звоню на фирму. Да, завтра приедем после 17-00. Жду..17-00, 18-00.. ну и так далее, ни один тел у них не отвечает.
    на следующий день звонят они мне и говорят, вчера у нас не получилось, мы можем приехать щас. (Я на работе в это время) Отвечаю - Щас не подходит давайте в 11-00, в 11-00 нам не подходит давайте в 13-00. Я говорю хорошо. В 13-00 звонок, мастера задерживаются, приедут в 14-00. 14-30 их нету, звоню на фирму, говорят что через 15 минут будут. Приехали.
    Начали устанавливать, один стеклопакет разбит. -Спрашиваю это что? -Так получилось разбилось, поставим пока этот, потом поменяем вы только денег заплатите. Звоню на фирму говорю что заплачу когда все установите. -Она нет заплатите большую часть мы потом поменяем. После всего что было до этого решаю что не стоит этого делать. Стеклопакет обещают поменять через два дня. Звоню через два дна на фирму, она испуганным голосом говорит -а разве мы вам сегодня обещали поставить? - Я говорю что да сегодня. -Она я вам перезвоню.
    Перезвонила через часа 3. -Приедет мастер к 18-00 поменяет. Я соглашаюсь.
    В 18-10 приезжает замерщик со стеклопакетом, мучался он с ним минут 40. поставил.
    Я спрашиваю -А где документы на окно, гарантия?
    -А вам разве не оставляли?
    -Нет не оставляли.
    - Привезу вам завтра.
    Сделала глупость деньги ему отдала. Документы привезли через два и то только после моего очередного звонка.
    Качество окон да и сама установка оставляют желать лучшего.
    Так что прежде чем заказывать у них окна подумайте, а стоит ли оно нервов потраченных.
    Находится фирма на поселке.
    Нормальный ход событий. Потому что чем крупнее компания, чем больше там менеджеров и прочих промежуточных звеньев, тем дольше изготавливают/устанавливают. Я сам оконщик, являюсь дилером, и если машина с продукцией опаздывает на адрес хотя бы на полчаса, это уже напрягает, т.к. я представляю себя на месте клиента. В Вашем случае - бардак полный, несмотря на загруженность фирм в летнее время. Я бы если увидел такое отношение по первым визитам, денег ни за что не дал бы вперёд - закончили б за день как миленькие.

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Магазин "Стол и стул" - пол-года длилась тягомотина с заказанной офисной мебелью, привозили с опозданием, некомплекты с недостающими частями и деталями, и даже вовсе не то что заказывали. девушка-менеджер, взяв частичную предоплату, врала, изворачивалась, "кормила завтраками" и периодически просто пропадала, не отвечала на звонки а в магазине, типа, никто не знал куда она исчезла.
    в результате вернули им почти все и зареклись.

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для ОльгаGl

По умолчанию Эльдорадо - Глушко

Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Прикольно! Я вроде не Ваш муж....
    Я тоже недавно покупал теще электрочайник. Тещу у меня хорошая. Поэтому старательно обошел ВСЕ магазины в районе Привоза. В Эльдорадо видел чайник Тефаль. И тоже б\у. У него кнопка не работала. Да и зачуханый какой-то. Думал показалось....
    А мы в Эльдорадо на Глушко б/у фотик купили...Принесли домой, вставили батарейки (на месте в Эльдорадо батареек не оказалось) ...В видлискатели пятна как от воды, и сам явно потертый...Когда покупали внимание обратили только на потертость коробки...На что нам ответили - на складе хранилось, испортилось...
    Далее тягомотина с возвратом денег....вернули после скандала и матов...спустя три часа...
    В Эльдорадо - очень внимательно смотрим "во все дырочки"..ю.

14. Вверх #274
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    А мы в Эльдорадо на Глушко б/у фотик купили...Принесли домой, вставили батарейки (на месте в Эльдорадо батареек не оказалось) ...В видлискатели пятна как от воды, и сам явно потертый...Когда покупали внимание обратили только на потертость коробки...На что нам ответили - на складе хранилось, испортилось...
    Далее тягомотина с возвратом денег....вернули после скандала и матов...спустя три часа...
    В Эльдорадо - очень внимательно смотрим "во все дырочки"..ю.
    И у нас такое же было,в том же магазине,с электронными кухонными весами У них батареек не было проверить,мы так купили и предупредили,что вернемся тут же если что не так. Весы не работали.Вернулись.Полдня потом еще разбирались. Нам отдали деньги,мы через 15 мин в Таврии Панораме купили новые гораздо лучше и в 2 раза дешевле. С тех пор ничего в Эльдорадо не покупаем принципиально

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для КарамелькаОдесса
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Нормальный ход событий. Потому что чем крупнее компания, чем больше там менеджеров и прочих промежуточных звеньев, тем дольше изготавливают/устанавливают. Я сам оконщик, являюсь дилером, и если машина с продукцией опаздывает на адрес хотя бы на полчаса, это уже напрягает, т.к. я представляю себя на месте клиента. В Вашем случае - бардак полный, несмотря на загруженность фирм в летнее время. Я бы если увидел такое отношение по первым визитам, денег ни за что не дал бы вперёд - закончили б за день как миленькие.
    да фирма не большая вроде бы, недавно работать начала на поселке

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Iya
    Мы купили в Фоксмарте на Таирова миксер с чашей(Филипс)...и что вам сказать, он уже был в употреблении. Когда на следующий день я решила его испробовать во-первых он паршиво работал, а во-вторых оказался грязным от засохшего теста. Видимо кому-то не подошел и его вернули на прилавок. Правда деньги отдали без скандала и бысто.

17. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Iya Посмотреть сообщение
    Мы купили в Фоксмарте на Таирова миксер с чашей(Филипс)...и что вам сказать, он уже был в употреблении. Когда на следующий день я решила его испробовать во-первых он паршиво работал, а во-вторых оказался грязным от засохшего теста. Видимо кому-то не подошел и его вернули на прилавок. Правда деньги отдали без скандала и бысто.
    а как же Вы его покупали? Насколько я знаю, всегда сначала проверяют товар, а потом его покупают

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Iya
    Конечно проверяли, сам миксер был чистый, а вот чаша плохо помыта. Но чашу мы не доставали,проверяли только миксер

19. Вверх #279
    Новичок
    BRW-отвратительное качество!Купили на Котовского мебель в детскую.Через 3 нед столешница письменного стола поле обычной влажной уборки практически вытерта до белого цвета!Направляющие в комоде сломаны!Гостинную у них никогда не куплю,хотя изначально планировала!Да и сборщики мебели у них бестолковые,короче один негатив!!!

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для korina76
    ну можно в этот список добавить "Двери Белоруссии"
    тихий ужас .а не компания.выбрали.оплатили на 100% двери и оставили их у них на складе на 2 недели.пришло время забирать.а они продали наши двери и предлагали нам другие.проблема в том что они из натурального шпона и соотсвенно оттенок у них разный.скандал длился несколько дней.нам не хотели деньги возвращать.вернее 952 гр.стоимость стекла в двери и не разрешали выбрать опять по цвету двери.так и привезли на свой вкус.а еще ручки вместо трех две и те поцарапаные.
    так мне они понравились в начале.очень приятная менеджер с нами работала.когда попросили ее к телефону чтобы она помогла решить нашу проблему .оказалась что она уже уволена.вот хотела у них заказывать двери на дом .теперь буду искать другую компанию
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 197 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права