Результаты опроса: Lada Kalina или Daewoo Lanos

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Lada Kalina - 100% лучше Daewoo

8 9.64%
  • Daewoo - 100% лучше Lada Kalina

69 83.13%
  • Lada Kalina- сначала супер, но после фигня

3 3.61%
  • Daewoo Lanos- сначала супер, но после фигня

6 7.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Lada Kalina или Daewoo Lanos?

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 358
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Ну вот для чего Вы говорите глупости не прочитав даже последние 2-3 страницы темы?
    Я не агитирую за езду 250+ км/ч, не агитирую за дрифт и прочее - каждый ездит как он считает нужным. Но зачем писать откровенную чушь? Если страницу или 2 назад написали, что за этой максимой стоит очередь желающих купить именно из за того как она едет и тут Вы такое пишете... Самому не смешно?
    А занимать уже можно?У нас щас даже за лачети очереди километровые,но это же не говорит,что это суперкар!Да ладно кипятиться,уж и слово молвить не дають

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    Кто движок перебирает? Ты о чём? Мож темой ошибся

Бывает....
    не я смотрю она у тя не ламается... слуш, а она вообще ЕСТЬ?

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Факт в том что на скорости 100-120 и 200 в аварийной ситуации чем бы она не была вызвана -- это две большие разницы. Я думаю это вы отрицать не будите. Даже депутаты с водетелями проффесионалами в мерседасах на трассе насмерть разбиваются
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

4. Вверх #284
    User banned
    Та ладно!

Человека тоже можно понять! Живёт на форуме.... Аватара, видимо, выражает состояние души

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    предлагаю закончить оффтоп, и перейти на созданную соотв. ттему

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    не я смотрю она у тя не ламается... слуш, а она вообще ЕСТЬ?
    Не, я всем напистел

7. Вверх #287
    User banned
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    предлагаю закончить оффтоп, и перейти на созданную соотв. ттему

Итак! Собираюсь приобрести новый автомобиль! Но не знаю какой.... Что же выбрать за 10 штук - Калину или Ланос? а??
    Говорят владельцы БУ иномарок живут на СТО, когда нормальные люди живут на форуме )))

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006

Итак! Собираюсь приобрести новый автомобиль! Но не знаю какой.... Что же выбрать за 10 штук - Калину или Ланос? а??
    Говорят владельцы БУ иномарок живут на СТО, когда нормальные люди живут на форуме )))
    Ну так правильно,когда нормальные люди живут на форуме,а машины на стоянке ,то некоторые владельцы б.у иномарок в это время живут на СТО

9. Вверх #289
    User banned Аватар для TigraOD

Многоуважаемый Влад, положительные качества имеются как в одном, так и в другом вышеприведенном траспортном средстве. Равно как и отрицательные

10. Вверх #290
    User banned
    Многоуважаемый Влад, положительные качества имеются как в одном, так и в другом вышеприведенном траспортном средстве. Равно как и отрицательные

Многоуважаемый Кирилл.... тогда придётся ждать, когда уберут недочёты и на базе обеих моделей создадут одну новую!!! Калина + Ланос = Калос... А чё, звучит И ломаться не будет! Поселюсь на форуме! И обязательно выберу в качестве аватары какого нибудь унылого тушкана ))) И буду тоже давать советы людям!

11. Вверх #291
    User banned Аватар для TigraOD
    Калина + Ланос = Калос... А чё, звучит
    Хм... Тогда тебе надо срочно покупать Авео первого поколения Ибо в Европе их продают под названием Дэу Калос!

12. Вверх #292
    User banned
    Ибо в Европе их продают под названием Дэу Калос!
    Блиииин!!!! Скорей бы в Евросоюз!!!

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Vlad, по количеству сообщений в этой теме уже всех переплюнул, а еще говорит "господа меньше желчи". Уж сколько ты желчи вылил да и просто будем говорить прямо - гавна ..., не надоело?, все уже поняли что ты ты презираешь ланосы, дальше что?

14. Вверх #294
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Vlad, по количеству сообщений в этой теме уже всех переплюнул, а еще говорит "господа меньше желчи". Уж сколько ты желчи вылил да и просто будем говорить прямо - гавна ..., не надоело?, все уже поняли что ты ты презираешь ланосы, дальше что?
    А я понял, что все тут презирают БУ иномарки )))
    И в чём моя жёлчь заключается? И вот то ещё некультурное слово...
    Пока я лишь отвечаю на вопросы, которые мне и задают в общем то .

Но согласен, что разговор уже исчерпал себя. И вообще то мне все тут язвят первые .

15. Вверх #295
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    тигра и влад,
    вы еще наверное молодые ребята, у которых кровь бурлит в венах ? вас еще жизнь не научила уму-разуму? так она научит. непременно. если сами не понимаете что такое хорошо, а что такое плохо, если в детстве вам не читали эту сказку, а вам вряд-ли читали, то вам жизнь объяснит.
    и как только вы обзаведетесь семьей, детьми, собственным имуществом, займете определенную ступень в обществе, вот тогда ваша нога сама...практически автоматически, будет убираться с педали акселератора, когда стрелка будет переваливать за 120. и все потому, что чуство ответственности возмет вверх над пацанскими эмоциями и детсадовской показухой.

ну а пока вы еще молоды, катайтесь и гоняйте!
    и храни вас бог!

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ты профессиональный гонщик?При скорости в 160 угол твоего обзора становится таким,что ты замечаешь только то что впереди и то по центру Это уже физика
    может хватит уже позориться?
    все нормально видно

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    в какой комплектации?
    за 18 - там комплектация одна
    1.6 с ручкой
    все остальное дороже

18. Вверх #298
    Не покидает форум
    Хм... Тогда тебе надо срочно покупать Авео первого поколения Ибо в Европе их продают под названием Дэу Калос!
    да, это его изначальное название.. топик надо переимновать "Калина или Калос?"

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для valheru
    Yura однажды ночью, я ехал по трассе 100-110 (сильно тонированно лобовое и нифига не видно) и не заметил знака, где нужно было перестроиться на встречку. Впереди проводились дорожные работы, но знаков никаких не было.
    Офигеть. А ведь там мог по ходу бульдозер какой-нибудь стоять или каток.
    Сначала была идеальная автобанная дорога с великолепным освещением и я стал ехать 220. Потом резко автобан закончился и
    Нету у нас автобанов! Нету! Когда 2 полосы в одном направлении, и то не везде - нифига это не автобан.

началось такое, что на самых плохих дорогах одессы такого не встретишь. В итоге просто тихо постукавала ходовая и немного трясло. Через 100-120 метров опять начался "автобан" и я на него заехал на 180 примерно.
    И поехал дальше с неадекватной скоростью. Молодец.

Дело в том, что у больших машин бизнес класса и выше немного по другому чувствуется скорость. 200 набираются мгновенно за считанные секунды, даже не замечаешь этого, давя газ на 1/3. В машине настолько тихо и мягко, что даже на 250 можно тихо разговаривать с пассажирами, и все эти ямки, не повлияют на курсовую устойчивость .
    Это все понятно. Но с такой скоростью можно ехать в левом ряду на 6-рядном автобане. На 2-рядной дороге это крайне опасно, просто потому что в соседнем ряду едут 80 км/ч, а то и меньше, а кто-то при этом хочет ехать 100-120. Они догоняют медленно едущих, перестраиваются налево, чтобы объехать, а там та летишь. Даже когда едешь 140-150 приходится постоянно оттормаживаться из-за них. Видел как-то фотки ДТП в Подмосковьи. Там ВАЗ-2115 полез обгонять автобус и в него прилетел Lamborghini Diablo. В ВАЗе 5 трупов. Оно тебе надо, в такую историю попасть?

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    тигра и влад,
    вы еще наверное молодые ребята, у которых кровь бурлит в венах ? вас еще жизнь не научила уму-разуму? так она научит. непременно. если сами не понимаете что такое хорошо, а что такое плохо, если в детстве вам не читали эту сказку, а вам вряд-ли читали, то вам жизнь объяснит.
    и как только вы обзаведетесь семьей, детьми, собственным имуществом, займете определенную ступень в обществе, вот тогда ваша нога сама...практически автоматически, будет убираться с педали акселератора, когда стрелка будет переваливать за 120. и все потому, что чуство ответственности возмет вверх над пацанскими эмоциями и детсадовской показухой.

ну а пока вы еще молоды, катайтесь и гоняйте!
    и храни вас бог!
    Блин, ну тут что не пост то хоть на юмористические сайты выкладывай .
    Итак, сильно взрослый , если до сих пор не можешь сказку от стиха В. Маяковского отличить, то опять же повторюсь, читайте литературу!

А что касается "вы еще наверное молодые ребята, у которых кровь бурлит в венах ? вас еще жизнь не научила уму-разуму?" то готов тебя разочаровать. Мне 25, семья есть, имущество есть. Кто то тут будет судить о моих умственных способностях? Или кому то кажется что у меня нет ума? ))) Или у Тигры? Держите, пожалуйста, своё мнение при себе! Я же не говорю, что вы все тут типа взрослые, а мозгов так и не появилось, чтобы заработать на нормальное авто и тулите всякую чушь на форуме. Не говорю! А в мой адрес постоянные намёки непонятные. Давайте не будем опускаться до этих подколов, язвлений и т.д. Обсуждаются только автомобили ))) И их возможности! А то 4 страницы обсуждают, как я еду в Киев Да вам, извените, не пох, кто, как, за сколько и куда доезжает )

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя