|
Факт в том что на скорости 100-120 и 200 в аварийной ситуации чем бы она не была вызвана -- это две большие разницы. Я думаю это вы отрицать не будите. Даже депутаты с водетелями проффесионалами в мерседасах на трассе насмерть разбиваются
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Та ладно!
Человека тоже можно понять! Живёт на форуме.... Аватара, видимо, выражает состояние души![]()
![]()
предлагаю закончить оффтоп, и перейти на созданную соотв. ттему
Многоуважаемый Кирилл.... тогда придётся ждать, когда уберут недочёты и на базе обеих моделей создадут одну новую!!! Калина + Ланос = Калос... А чё, звучитИ ломаться не будет! Поселюсь на форуме! И обязательно выберу в качестве аватары какого нибудь унылого тушкана ))) И буду тоже давать советы людям!
Vlad, по количеству сообщений в этой теме уже всех переплюнул, а еще говорит "господа меньше желчи". Уж сколько ты желчи вылил да и просто будем говорить прямо - гавна ..., не надоело?, все уже поняли что ты ты презираешь ланосы, дальше что?
тигра и влад,
вы еще наверное молодые ребята, у которых кровь бурлит в венах ? вас еще жизнь не научила уму-разуму? так она научит. непременно. если сами не понимаете что такое хорошо, а что такое плохо, если в детстве вам не читали эту сказку, а вам вряд-ли читали, то вам жизнь объяснит.
и как только вы обзаведетесь семьей, детьми, собственным имуществом, займете определенную ступень в обществе, вот тогда ваша нога сама...практически автоматически, будет убираться с педали акселератора, когда стрелка будет переваливать за 120. и все потому, что чуство ответственности возмет вверх над пацанскими эмоциями и детсадовской показухой.
ну а пока вы еще молоды, катайтесь и гоняйте!
и храни вас бог!
Офигеть. А ведь там мог по ходу бульдозер какой-нибудь стоять или каток.
Нету у нас автобанов! Нету! Когда 2 полосы в одном направлении, и то не везде - нифига это не автобан.
И поехал дальше с неадекватной скоростью. Молодец.
Это все понятно. Но с такой скоростью можно ехать в левом ряду на 6-рядном автобане. На 2-рядной дороге это крайне опасно, просто потому что в соседнем ряду едут 80 км/ч, а то и меньше, а кто-то при этом хочет ехать 100-120. Они догоняют медленно едущих, перестраиваются налево, чтобы объехать, а там та летишь. Даже когда едешь 140-150 приходится постоянно оттормаживаться из-за них. Видел как-то фотки ДТП в Подмосковьи. Там ВАЗ-2115 полез обгонять автобус и в него прилетел Lamborghini Diablo. В ВАЗе 5 трупов. Оно тебе надо, в такую историю попасть?
Блин, ну тут что не пост то хоть на юмористические сайты выкладывай.
Итак, сильно взрослый, если до сих пор не можешь сказку от стиха В. Маяковского отличить, то опять же повторюсь, читайте литературу!
А что касается "вы еще наверное молодые ребята, у которых кровь бурлит в венах ? вас еще жизнь не научила уму-разуму?" то готов тебя разочаровать. Мне 25, семья есть, имущество есть. Кто то тут будет судить о моих умственных способностях? Или кому то кажется что у меня нет ума? ))) Или у Тигры? Держите, пожалуйста, своё мнение при себе! Я же не говорю, что вы все тут типа взрослые, а мозгов так и не появилось, чтобы заработать на нормальное автои тулите всякую чушь на форуме. Не говорю! А в мой адрес постоянные намёки непонятные. Давайте не будем опускаться до этих подколов, язвлений и т.д.
Обсуждаются только автомобили ))) И их возможности! А то 4 страницы обсуждают, как я еду в Киев
Да вам, извените, не пох, кто, как, за сколько и куда доезжает )
Социальные закладки