Результаты опроса: Lada Kalina или Daewoo Lanos

Голосовавшие
83. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Lada Kalina - 100% лучше Daewoo

8 9.64%
  • Daewoo - 100% лучше Lada Kalina

69 83.13%
  • Lada Kalina- сначала супер, но после фигня

3 3.61%
  • Daewoo Lanos- сначала супер, но после фигня

6 7.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Lada Kalina или Daewoo Lanos?

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 358
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    да ещё, на такой скорости убится намного больше вероятности, и дело не в опыте. уродов на дорогах ПОЛНО, и всё НИКОГДА не предусмотришь.
    И дело даже не в уродах, а в том, что поток на 2-рядной дороге движется медленнее. Многие, совершая маневры по объезду медленного транспорта, не ожидают, что точка на горизонте через 3 секунды превратится в удар в бок.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    . Молодец, считай что ты меня подъепнул!
    Для остальных "особо одарённых" заново выкладываю ссылки на фото после ДТП с моим авто
    http://img339.imageshack.us/my.php?i...8834738av1.jpg
    http://img339.imageshack.us/my.php?i...2691744to7.jpg
    http://img339.imageshack.us/my.php?i...2193763qm0.jpg

Надеюсь теперь понятно, что я этого не скрываю?
    Угу понятно, только щас ты подъепнул сам себя, картинки то по ссылкам не грузяцо так что получается скрываешь

Будущий покупатель получит сервисную книгу, где расписанно всё до мельчайшей подробности! . Эта машина достаточно известна в городе и её купят в любом случае, не смотря на такие повреждения

АднАзнАчнА Ланос
    Только смысл тому кто знает? после дтп, ушатана экстремальным вождением, если верить TigraOD да и моторесурса езда на 250 мягко говоря не прибавляет.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Угу понятно, только щас ты подъепнул сам себя, картинки то по ссылкам не грузяцо так что получается скрываешь
    у меня грузятся.....
    честно, фиг бы купил эту машину, разве что за копейки... после такого удара она вся перекошена, и вести её будет хорошо уже на 180

4. Вверх #224
    User banned Аватар для TigraOD
    Конкретно эта машина примечательна тем, что показывает на драге нереальные результаты для стоковой максимы. И очередь желающих ее купить стоит уже достаточно давно и тот факт, что она была бита или крашена этих людей не интересует Пока машина будет так же ехать, то будет так же толпа желающих ее купить.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    а в чём там прикол???

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    2 Igon А какая разница Германия или Бразилия.... и какая разница заснул или нет. Суть то в том что с водилы толкьо мясо осталось. И на скорости 220 такое может случится ... жаль у меня нет ссылки... видел аварию. Вообщем какаято немелкая иномарка на больной скорости соскачила с трассы и ударилась в толстое дерево боком. Так вот на дереве остались двери и центральная часть кузова. Задняя часть улетела. Двигатель и передняя часть улетели на метров 20-30... и вооюбще все запчасти находились в радиусе 50 м... всетаки жалко что нет ссыки, давно это было... но зрелище просто капец.
    Слава Україні! Героям слава!

7. Вверх #227
    User banned
    у меня грузятся.....
    no comments...

Только смысл тому кто знает? после дтп, ушатана экстремальным вождением, если верить TigraOD да и моторесурса езда на 250 мягко говоря не прибавляет.
    честно, фиг бы купил эту машину, разве что за копейки... после такого удара она вся перекошена, и вести её будет хорошо уже на 180
    Ну вот зачем писать то, чего вы оба не знаете. "Ушатанная" "будет её вести", "перекошена".... Не видя авто, писать такую чушь. Кузов поведён не был. Пострадали только 2 двери порог и центральная стойка! Куда её будет вести?? ))) ПО поводу ушатанности и моторесурса.... Вот проедешь на стоковом 193-сильном авто 402 м. за 14,8-14,9 с. тогда поговорим. Более того, Тигра ясно написал про экстремальное вождение на Камри. Кстати что там про управляемость на 220? . Как вспомню )))

Итак, объясняю свою позицию последний раз ! Обсуждение в этой теме переросло в несколько иное русло. А именно из Дэу vs. Калина в Подержанная иномарка vs. Дэу и т.д. Так вот, господа, Я бы ничего не говорил, если б не поездил на этом убожестве около месяца. На этом недоавтомобиле, без элементарных удобств, с никакущей динамикой, скрипящим кузовом, маленьким салоном. Мне стыдно было на нём даже ездить. Автомобиль обошёлся в 9200 + стеклоподъёмники и магнитофон ещё 400 итого почти 10-ка! Я сравнил данную "коробку" с одним из своих авто - а именно Максимой, которая на рынке стоит почти теже деньги. Я не буду повторяться и описывать все преимущества Ниссана, но скажу одно - возраст для хорошего авто не играет особой роли! Вы привыкли, что через 5 лет подобные коробчёнки рассыпаются, и думаете что это у всех авто так! А на ММС Аутлендере Турбо, вот только на 11 тыс у меня стала чутко работать КПП - можно сказать только обкатка прошла и наконец всё притёрлось! Когда на Ланосе уже у многих на этом пробеге отмечаются проблемы с электроникой и топливной .

И не нужно меня убеждать, что вместо максимы лучше было купить ланос, калос и прочее семейство, но новое! В гараже стоят ещё 3 машины, 2 из которых новые с салона . Так что свой выбор я давно сделал. Но любимой остаётся всё та же Максима, которую я купил 6 лет назад и даже рука не поднимется продать такое авто, потому что оно во многом лучше почти беспробежной максимы в 33 кузове 2004 года И в управляемости, и наборе скорости, и обесшумке и просто в удовольствии от вождения!

Читайте литературу, смотрите сравнительное видео, и, поменьше жёлчи господа )))

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    2 Igon А какая разница Германия или Бразилия.... и какая разница заснул или нет. Суть то в том что с водилы толкьо мясо осталось. И на скорости 220 такое может случится ... жаль у меня нет ссылки... видел аварию. Вообщем какаято немелкая иномарка на больной скорости соскачила с трассы и ударилась в толстое дерево боком. Так вот на дереве остались двери и центральная часть кузова. Задняя часть улетела. Двигатель и передняя часть улетели на метров 20-30... и вооюбще все запчасти находились в радиусе 50 м... всетаки жалко что нет ссыки, давно это было... но зрелище просто капец.
    Водитель остался жив

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Итак, объясняю свою позицию последний раз ! Обсуждение в этой теме переросло в несколько иное русло. А именно из Дэу vs. Калина в Подержанная иномарка vs. Дэу и т.д.
    Еще скажи, что ты не внес свою лепту в это перетекание в другое русло

Так вот, господа, Я бы ничего не говорил, если б не поездил на этом убожестве около месяца. На этом недоавтомобиле, без элементарных удобств, с никакущей динамикой, скрипящим кузовом, маленьким салоном. Мне стыдно было на нём даже ездить.
    Если ланос недоавтомобиль, то могу только догадываться под какую классификацию у тебя попадают ТАЗики С чего ты на ланос пересел, что он тебе тупым и скрипучим кажется ? А насчет маленького салона, это авто какого класса ? Они кажется с максимой в разных весовых категориях.

Автомобиль обошёлся в 9200 + стеклоподъёмники и магнитофон ещё 400 итого почти 10-ка! Я сравнил данную "коробку" с одним из своих авто - а именно Максимой, которая на рынке стоит почти теже деньги.
    Дык цена по моему ни у кого восторга не вызывает. А шо делать, у нас авто-цены завышены абсолютно на все, включая СНГ-овский 5-и летний хлам. А шо до одинаковых цен на б/у максимку и новый лань, так из первых постов видно отношение, девушки создавшей топик к б/у.

И не нужно меня убеждать, что вместо максимы лучше было купить ланос, калос и прочее семейство, но новое!
    Чёт не заметил, что тебя кто-то агитировал пересесть на новый ланос, может я просто невнимательно читал и где то просмотрел
    Народ высказывает свое мнение, так же как и ты. А теперь прикинь, учитывая название темы, насколько полезны топикстартеру в его выборе будут обсуждения, за сколько можно доехать в Киев и какую скорость при этом нужно держать.

Читайте литературу, смотрите сравнительное видео, и, поменьше жёлчи господа )))
    Ну если бы некоторые товарисЧи заменяли слова "недомашина" и "хлам" на другие, более политкорректные, это бы не провоцировало выделение желчи. Никому не приятно слышать, что он владелец чего-то неполноценного, хотя он сам лично так и не считает.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Водитель остался жив
    Да нет... он улетел, точнее то что от него осталось на 50 метров.
    Слава Україні! Героям слава!

11. Вверх #231
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    И дело даже не в уродах, а в том, что поток на 2-рядной дороге движется медленнее. Многие, совершая маневры по объезду медленного транспорта, не ожидают, что точка на горизонте через 3 секунды превратится в удар в бок.
    Да нет, уроды это скорей всего те, кто носится по трассе со скоростью 200 и выше.......
    Характер скверный, женат.

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Еще скажи, что ты не внес свою лепту в это перетекание в другое русло
    Та я то ту причём. Чего я должен это говорить? Я ж писал, что зарегистрировался тут только потому, чтобы разделить мнение с одной девушкой! Тут всё началось задолго до меня )))

С чего ты на ланос пересел, что он тебе тупым и скрипучим кажется ?
    Ну так получилось вот, что остальные авто были то в ремонте, то заняты. Вот и взял Дэу в прокат

А насчет маленького салона, это авто какого класса ? Они кажется с максимой в разных весовых категориях.
    - правильно, зато цена почти одна и таже, если сравнивать с максимой 2 л. Так зачем брать недоавт... ладно, зачем брать сиё чудо за такие деньги? Чтобы выехать с салона и цена упала сразу на штуки 1,5? )))

А теперь прикинь, учитывая название темы, насколько полезны топикстартеру в его выборе будут обсуждения, за сколько можно доехать в Киев и какую скорость при этом нужно держать.
    Согласен! Все просто как белый день! На мощном авто бизнес класса доезжаешь летом в жару за 2:40 - ну 3 ч. максимум. При этом бодрый, при постоянной температуре в 22 гр в салоне, и довольный жизнью. На Ланосе доедешь за 7 часов, потный, вонючий, уставший и раздражённый ))) аааа... ну тут же не принято показывать раздражение! Будет хорошая мина при плохой игре

Ну если бы некоторые товарисЧи заменяли слова "недомашина" и "хлам" на другие, более политкорректные, это бы не провоцировало выделение желчи. Никому не приятно слышать, что он владелец чего-то неполноценного, хотя он сам лично так и не считает.
    Ага, только я вот привожу реальные факты того, что это действительно недомашины и хлам! А мне в ответ тулят сравнения с "6-тилитровыми Лексусами", "про неуправляемость на 220 км/ч" (это до сих пор не может меня успокоить! пацталом ) какие там ещё перлы были.... а! то что Максима ушатанная, поведённая, ещё какая то неполноценная ))))))))))))))))) В общем просто либо чушь, либо эмоции, либо злость!

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Да нет, уроды это скорей всего те, кто носится по трассе со скоростью 200 и выше.......
    А на аватаре ты??

14. Вверх #234
    Та я то ту причём. Чего я должен это говорить? Я ж писал, что зарегистрировался тут только потому, чтобы разделить мнение с одной девушкой! Тут всё началось задолго до меня )))
    Ну вот, стрелки на девушку, не по джентельменски как-то

Ну так получилось вот, что остальные авто были то в ремонте, то заняты. Вот и взял Дэу в прокат
    И я о том же, пересел ты на дэу с машин выше классом. А речь о том, что как первая машина или после жигуля, то очень даже ниче.
    Кстати, не в тему, а где Дэу в Одессе в прокат дают или у знакомых брал ?

- правильно, зато цена почти одна и таже, если сравнивать с максимой 2 л. Так зачем брать недоавт... ладно, зачем брать сиё чудо за такие деньги? Чтобы выехать с салона и цена упала сразу на штуки 1,5? )))
    Ну это у тебя максима легендарная, а TigraOD рассказал нам как выбирал максимку для себя. Скажи оно девушке надо ?

Согласен! Все просто как белый день! На мощном авто бизнес класса доезжаешь летом в жару за 2:40 - ну 3 ч. максимум. При этом бодрый, при постоянной температуре в 22 гр в салоне, и довольный жизнью. На Ланосе доедешь за 7 часов, потный, вонючий, уставший и раздражённый ))) аааа... ну тут же не принято показывать раздражение! Будет хорошая мина при плохой игре
    Машины берутся для разных целей, и далеко не всем нужно кататься в стольный град. Топикстартер не описала для чего приобретается машина, но что-то мне показывает, что явно не рассекать на скоростях близким к 200, т.к. речь идет о бюджетных авто.

Ага, только я вот привожу реальные факты того, что это действительно недомашины и хлам!
    Ну видишь, опять не сдержался в выражениях. Чтож, тогда остается, только порадоваться за тебя, как за владельца сверхмашины.

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для valheru
    - правильно, зато цена почти одна и таже, если сравнивать с максимой 2 л
    С другой стороны, не каждый захочет иметь машину такого размера, не каждый захочет 3 л двигатель. Понятно, что при частых поездках в Киев это удобно, но для ежедневной езды по городу совсем не нужно.

Согласен! Все просто как белый день! На мощном авто бизнес класса доезжаешь летом в жару за 2:40 - ну 3 ч. максимум. При этом бодрый, при постоянной температуре в 22 гр в салоне, и довольный жизнью. На Ланосе доедешь за 7 часов, потный, вонючий, уставший и раздражённый
    Последний раз я ездил в Киев как раз во время реконструкции трассы. Доезал за 7 часов на 2106. Очень тяжелая поездка была. Правда, раздражен таки не был.

Думаю, сейчас, когда трасса полностью открыта, на ланосе можно доехать сильно быстрее.

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Вы все или прикидываетесь или прикалываетесь

Мляяяяяяя вы точно гоните! Ну не могут на форуме сидеть такие....

Твоя может и едет на 220 как хочет - хотя сразу вопрос - ты хоть 180 ехал?

Но для особо стойко верующих про неуправляемость на 220 км/ч внимательно смотрим на спидометр на видео по данной ссылке! Надеюсь ваш нет потянет? или будете тулить мне что модем 33.6 рулит, обрыв линии вызывает оргазм, и т.д. )))

http://youtube.com/watch?v=UQR3w15i-NA&mode=related&search=

Ржунимагу просто! на 220 неуправляема!!!! Не пиши больше так моё сердце может не выдержать!
    Ты профессиональный гонщик?При скорости в 160 угол твоего обзора становится таким,что ты замечаешь только то что впереди и то по центру Это уже физика,ну если ты конечно не Вертер и в твоих глазах не фотоэлемент!Он тут видимо имел ввиду управляемость не в прямом смысле "руль-- колёса"!

17. Вверх #237
    User banned
    Ну вот, стрелки на девушку, не по джентельменски как-то
    Да не! Какие стрелки, где? . Мне дали ссылку на эту тему, где я увидел, что пользователь под ником SCH отстаивает своё мнение о БУ иномарках против новых Ланосов и т.д. Мнения наши абсолютно одинаковы - вот я её и поддержал! А кто начал это всё я даже не читал, оно мне и не надо, т.к. прочёл толи с 5-й толи с 8-й страницы! ))))))))))))

18. Вверх #238
    А кто начал это всё я даже не читал, оно мне и не надо, т.к. прочёл толи с 5-й толи с 8-й страницы! ))))))))))))
    Молодец, 5 баллов. Ты бы хоть первые посты автора темы прочел, в чем у неё дилемма и с чем она просит помочь определится.

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ты профессиональный гонщик?При скорости в 160 угол твоего обзора становится таким,что ты замечаешь только то что впереди и то по центру Это уже физика,ну если ты конечно не Вертер и в твоих глазах не фотоэлемент!Он тут видимо имел ввиду управляемость не в прямом смысле "руль-- колёса"!
    Да, безусловно, 160 - просто космическая скорость . Люди разные и способности и возможности тоже разные! Дедушка в 80 лет и при 40 км/ч нифига не увидит ))))))))))))))

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Да, безусловно, 160 - просто космическая скорость . Люди разные и способности и возможности тоже разные! Дедушка в 80 лет и при 40 км/ч нифига не увидит ))))))))))))))
    Ты не со мной споришь,а с физикой

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя