|
Конкретно эта машина примечательна тем, что показывает на драге нереальные результаты для стоковой максимы. И очередь желающих ее купить стоит уже достаточно давно и тот факт, что она была бита или крашена этих людей не интересуетПока машина будет так же ехать, то будет так же толпа желающих ее купить.
а в чём там прикол???
2 Igon А какая разница Германия или Бразилия.... и какая разница заснул или нет. Суть то в том что с водилы толкьо мясо осталось. И на скорости 220 такое может случится ... жаль у меня нет ссылки... видел аварию. Вообщем какаято немелкая иномарка на больной скорости соскачила с трассы и ударилась в толстое дерево боком. Так вот на дереве остались двери и центральная часть кузова. Задняя часть улетела. Двигатель и передняя часть улетели на метров 20-30... и вооюбще все запчасти находились в радиусе 50 м... всетаки жалко что нет ссыки, давно это было... но зрелище просто капец.
Слава Україні! Героям слава!
no comments...
Ну вот зачем писать то, чего вы оба не знаете. "Ушатанная" "будет её вести", "перекошена".... Не видя авто, писать такую чушь. Кузов поведён не был. Пострадали только 2 двери порог и центральная стойка! Куда её будет вести?? ))) ПО поводу ушатанности и моторесурса.... Вот проедешь на стоковом 193-сильном авто 402 м. за 14,8-14,9 с. тогда поговорим. Более того, Тигра ясно написал про экстремальное вождение на Камри. Кстати что там про управляемость на 220?. Как вспомню )))
Итак, объясняю свою позицию последний раз! Обсуждение в этой теме переросло в несколько иное русло. А именно из Дэу vs. Калина в Подержанная иномарка vs. Дэу и т.д. Так вот, господа, Я бы ничего не говорил, если б не поездил на этом убожестве около месяца. На этом недоавтомобиле, без элементарных удобств, с никакущей динамикой, скрипящим кузовом, маленьким салоном. Мне стыдно было на нём даже ездить. Автомобиль обошёлся в 9200 + стеклоподъёмники и магнитофон ещё 400 итого почти 10-ка! Я сравнил данную "коробку" с одним из своих авто - а именно Максимой, которая на рынке стоит почти теже деньги. Я не буду повторяться и описывать все преимущества Ниссана, но скажу одно - возраст для хорошего авто не играет особой роли! Вы привыкли, что через 5 лет подобные коробчёнки рассыпаются, и думаете что это у всех авто так! А на ММС Аутлендере Турбо, вот только на 11 тыс у меня стала чутко работать КПП - можно сказать только обкатка прошла и наконец всё притёрлось! Когда на Ланосе уже у многих на этом пробеге отмечаются проблемы с электроникой и топливной
.
И не нужно меня убеждать, что вместо максимы лучше было купить ланос, калос и прочее семейство, но новое! В гараже стоят ещё 3 машины, 2 из которых новые с салона. Так что свой выбор я давно сделал. Но любимой остаётся всё та же Максима, которую я купил 6 лет назад и даже рука не поднимется продать такое авто, потому что оно во многом лучше почти беспробежной максимы в 33 кузове 2004 года
И в управляемости, и наборе скорости, и обесшумке и просто в удовольствии от вождения!
Читайте литературу, смотрите сравнительное видео, и, поменьше жёлчи господа )))
Еще скажи, что ты не внес свою лепту в это перетекание в другое русло
Если ланос недоавтомобиль, то могу только догадываться под какую классификацию у тебя попадают ТАЗикиС чего ты на ланос пересел, что он тебе тупым и скрипучим кажется ? А насчет маленького салона, это авто какого класса ? Они кажется с максимой в разных весовых категориях.
Дык цена по моему ни у кого восторга не вызывает. А шо делать, у нас авто-цены завышены абсолютно на все, включая СНГ-овский 5-и летний хлам. А шо до одинаковых цен на б/у максимку и новый лань, так из первых постов видно отношение, девушки создавшей топик к б/у.
Чёт не заметил, что тебя кто-то агитировал пересесть на новый ланос, может я просто невнимательно читал и где то просмотрел
Народ высказывает свое мнение, так же как и ты. А теперь прикинь, учитывая название темы, насколько полезны топикстартеру в его выборе будут обсуждения, за сколько можно доехать в Киев и какую скорость при этом нужно держать.
Ну если бы некоторые товарисЧи заменяли слова "недомашина" и "хлам" на другие, более политкорректные, это бы не провоцировало выделение желчи. Никому не приятно слышать, что он владелец чего-то неполноценного, хотя он сам лично так и не считает.
Та я то ту причём. Чего я должен это говорить? Я ж писал, что зарегистрировался тут только потому, чтобы разделить мнение с одной девушкой! Тут всё началось задолго до меня )))
Ну так получилось вот, что остальные авто были то в ремонте, то заняты. Вот и взял Дэу в прокат![]()
- правильно, зато цена почти одна и таже, если сравнивать с максимой 2 л. Так зачем брать недоавт... ладно, зачем брать сиё чудо за такие деньги? Чтобы выехать с салона и цена упала сразу на штуки 1,5? )))
Согласен! Все просто как белый день! На мощном авто бизнес класса доезжаешь летом в жару за 2:40 - ну 3 ч. максимум. При этом бодрый, при постоянной температуре в 22 гр в салоне, и довольный жизнью. На Ланосе доедешь за 7 часов, потный, вонючий, уставший и раздражённый ))) аааа... ну тут же не принято показывать раздражение! Будет хорошая мина при плохой игре![]()
Ага, только я вот привожу реальные факты того, что это действительно недомашины и хлам! А мне в ответ тулят сравнения с "6-тилитровыми Лексусами", "про неуправляемость на 220 км/ч" (это до сих пор не может меня успокоить! пацталом) какие там ещё перлы были.... а! то что Максима ушатанная, поведённая, ещё какая то неполноценная ))))))))))))))))) В общем просто либо чушь, либо эмоции, либо злость!
Ну вот, стрелки на девушку, не по джентельменски как-то
И я о том же, пересел ты на дэу с машин выше классом. А речь о том, что как первая машина или после жигуля, то очень даже ниче.
Кстати, не в тему, а где Дэу в Одессе в прокат дают или у знакомых брал ?
Ну это у тебя максима легендарная, а TigraOD рассказал нам как выбирал максимку для себя. Скажи оно девушке надо ?
Машины берутся для разных целей, и далеко не всем нужно кататься в стольный град. Топикстартер не описала для чего приобретается машина, но что-то мне показывает, что явно не рассекать на скоростях близким к 200, т.к. речь идет о бюджетных авто.
Ну видишь, опять не сдержался в выражениях.Чтож, тогда остается, только порадоваться за тебя, как за владельца сверхмашины.
![]()
С другой стороны, не каждый захочет иметь машину такого размера, не каждый захочет 3 л двигатель. Понятно, что при частых поездках в Киев это удобно, но для ежедневной езды по городу совсем не нужно.
Последний раз я ездил в Киев как раз во время реконструкции трассы. Доезал за 7 часов на 2106. Очень тяжелая поездка была. Правда, раздражен таки не был.
Думаю, сейчас, когда трасса полностью открыта, на ланосе можно доехать сильно быстрее.
Ты профессиональный гонщик?При скорости в 160 угол твоего обзора становится таким,что ты замечаешь только то что впереди и то по центруЭто уже физика,ну если ты конечно не Вертер и в твоих глазах не фотоэлемент!Он тут видимо имел ввиду управляемость не в прямом смысле "руль-- колёса"!
Да не! Какие стрелки, где?. Мне дали ссылку на эту тему, где я увидел, что пользователь под ником SCH отстаивает своё мнение о БУ иномарках против новых Ланосов и т.д. Мнения наши абсолютно одинаковы - вот я её и поддержал! А кто начал это всё я даже не читал, оно мне и не надо, т.к. прочёл толи с 5-й толи с 8-й страницы! ))))))))))))
Социальные закладки