|
Вообще, деление трассы на 2 части весьма условно, ведь небыло КП на 50-ом км, а было на 53-м. Т. е. первая половина 53 км, а вторая - 47 км. Лично у меня сложилось впечатление, что трасса была где-то на 3 км короче, чем 100 км (утверждать не буду). Если я прав, то тогда получается 53 км и 44 км. В таком случае, скорость на второй половине могла оказаться такой же или даже чуть быстрей, чем на первой...
замечательная штука - политика!
у меня характеристика в 8 классе начиналась с буквы А - АПОЛИТИЧНА....
(в советское время, кандидатка на золотую медаль)....
это я к вашему бурному политиканству туточки
только что говорила по телефону с Лешей... обсудили самочувствие и прочие нюансы трассы
стопроцентно дошел и сам - кучка мини-свидетелей
я с ним много раз туда-сюда пересекалась то он впереди то я примерно с 10-12 по 44 км там даже спинку чуть помяла объяснив что это нужно делать жестко но недолго....
так что умница Леша и плевать мне на политику - значит он не пустышка
а главное - кто видел его на трассе - согласятся, что реальный живой настоящий нетренированный юноша
и если б ему нужна была политика - были бы и репортеры и более крутое КП а не полтора пацана - кстати из тех же кругов - кое-кто - мои же клубные некогда подростки - хаха
и кстати кто там суперзрячий? никакого авто я за столько см не видела
а вот некая машинка с поддерживающимся за дверцу велосипедистом и похоже того самого бордо-цвета марку не скажу - регулярно туды-сюды возникало - можете прикинуть уровень если мы ходоки регулярно оказывались впереди....
и насчет трассы - не скажу почему... но вторая часть точно была легче - то ли без солнца и выхлопов навстречу
я тоже бежала так как на первых км не могла....
к слову мой первый старт был в 1980 году \
кто-то из вас тут столько бегает?
А группа в военной форме - просто звезды
Девочки, я ТАК горжусь вами!
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
согласен с вами Rys, вторая половина дистанции бежалась легче и быстрее... у меня аж на целый час. Видимо на старте появляется некая боязнь такого километража...стабильный ритм нашел лишь после 53кп, когда немного отдохнул и подкрепился![]()
А кто знает, где и когда можно увидеть официальные результаты Сотки?
Буду завтра выяснять. Но по идеи первые результаты в газете "Вечерняя Одесса"
Via est vita
http://vo.od.ua/rubrics/tema-dnya/13841.php
Мухлевал или нет Алексей Гончаренко на этой сотке вопрос интересный, до 55 кп его точно никто не подвозил, бегали в догонялки, то я его обойду, то он менядальше я сошел и бог его знает как оно было дальше...
Но где вы видели наших политиков бегающими ? ну пусть не 50 км, а хоть бы 10 ... ?
И второе, почему в сотке не участвуют профильные ведомства? Где комманды МВД, Пожарников, Военных, ГАИХотелось бы их увидеть в следующем году
![]()
А всем вышедшим на старт в субботу (оторвавшимся от пива, телека, в_контакте, ла2 и прочего прочего) ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ без всяких привязок к политическим взглядам, вероисповеданию, национальности, цвету кожу и сексуальной ориентации.
Жду следующую сотку![]()
а давайте им об єтом чаще напоминать...
у народа же все просто - кто служивый
будет приказ - будут участники и команды и каша и прочее
а вот кто приказ отдаст?
и денег даст
спасибо что сотка вообще не умерла - кто помнит - были очень малочисленные
а политики пусть ходят - такое общение с народом гораздо полезнее чем студенты с флагами и тд
кстати никого не смущали синенькие ленточки вдоль дороги?
меня раздражали
я бы с большим удовольствием бежала бы например среди разноцветных кустов
еще бы смысл этих ленточек понимать...
Народ! лучше поделитесь байками - кто кого интересного на трассе встретил
какие себе и другим советы можете дать и так далее
я вот себя хвалю например за то как в результате собралсь хоть были сомнения
кому интересно - спрашивайте
Точно так же присоединяюсь, к поздравлениям всех-всех участников, которые вышли на старт и которые преодолели дистанцию. Ведь самая заветная и главная цель была, это преодоление самого себя. Ведь согласитесь, 100км, не каждый может преодолеть....как морально , так и физически. "Сотку" бегал уже 2-ой раз. В том году сошел на КП. Молодежное.( из-за обуви и неправильного распределения сил).
В этом году все сложилось на мой взгляд хорошо, до финиша уже добежалНо...как и в том году, на КП Молодежное( извиняюсь за сквернословие), все "судья" или уже забулдыги были уже на столько вжратые, что им уже не до забега было
. А тем более, не до бегунов. В этом году прибежал на Молодежное, думаю сейчас выпью сладкого чаю и чем то из фруктов закушу. А не тут то было. На мой вопрос" А есть ли что то из фруктов ?", мне в ответ только жестом развели руками
и предложили консервированных соленых арбузов, скибку которых мне уже кто то из этих вот "судей" доставали из банки. Не стыда, --- не совести.
Но когда я подошел ближе к столу, что бы хоть самому чего то на свое усмотрение перекусить, то увидел бутылку водки, которая мне как показалось была не 1-ая уже.
У меня просто возник тогда вопрос. А на что же мы сдаем предстартовый взнос??
Что бы этих вот бухарей накачивать. На кп Молодежное, не судьи, а свиньи.
Это и был на мой взгляд единственный минус в этом забеге. От забега у меня осталось много позитива и приятных воспоминаний)
Хочу не много добавить....как можно было увидеть икроножные мышцы у Алексея??
Да все просто, он когда шел , то штанину подкатывал до колена.
Гаишники на трассе были, встречала 3-4 раза, одна машина в Овидиополе стояла на повороте точно.
Да, Сотка удалась на славу![]()
Социальные закладки