Тема: Одесская сотка 2010

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 416
  1. Вверх #261
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Думаю, каждое КП стоит до последнего участника.
    С КП у Молодежного - просто их инициатива и совесть.
    При мне около 6 утра звонили на КП и предупреждали, что на трассе еще 50 человек!!!!!
    Организаторы регулярно ездят, помощь предлагают, даже приходится бороться с искушением сойти))))
    может из-за того, что я ползла почти в конце организаторов не видела, только еще первые 10 км и скорая и дпс ездили, потом - никого, хотя может и ездили я просто не обратила внимание, мне кажется на людей, которые идут в конце никто не смотрит, по крайней мере в прошлом году мы шли и за нами шло людей много но даже скорой не было . тишина
    в этот раз первые км 10 были все , потом только на пунктах с водой ,да и на повороте
    От сердца к солнцу!

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Защитников свежезарегистрированных набежало, однако
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Mory
    Да напротив. Не защитников как раз)
    krama органы ездили в основном на легковушках. А в компетенцию скорой как раз не входило патрулирование. Они только с КП на КП ездили и там народ обслуживали. На сколько я помню машины организаторов почти каждые пол часа ездили.
    Via est vita

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Огромное спасибо всем, кто был причастен к организации и проведению Одесской сотки в этом году. Все было хорошо, за исключением КП Молодежное. Мы еще успели их застать, но пришедшие на финиш после, сказали, что КП попросту само по себе снялось...Как и в прошлом году, там все были пьяные. Неприятно.
    Спасибо ребятам на нашем, "романтиковском", КП, и за очень теплую и долгожданную встречу на финише.
    Спасибо всем, кто встречался по пути)
    Спасибо всем участникам за то, что берутся за такое дело)Сотке быть)
    Относительно себя, удалось улучшить результат на полтора часа (18:16). Я счастлива))
    Будем жить!

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    представляете я вот тоже сама правда проехала на велике сотку, в первый раз и без подготовки, а еще так на всякий случай мне всего 16 лет, и политического мнения как такового у меня еще нет, меня это пока не волнует так-как я пока ни на что повлиять не могу!
    А у вас в роду беременные были??

6. Вверх #266
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Да, супчик был что надо и очень погрел душу и желудок.
    Я шла, не готовилась совсем
    Натерла ступни.
    17 10
    Девушка,это не вы случайно конфетками "Спарта" угощали?

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от RUXAR Посмотреть сообщение
    Девушка,это не вы случайно конфетками "Спарта" угощали?
    я
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для tigrulj
    На КП молодежное попал около 12 ночи, решил подойти и сказать что схожу, там мне дыша перегаром, видя что за мной приехали на машине - предложили поставить отметку и ехать дальше .
    По поводу Г - мне очень и очень смешно... до 50 км постоянно с ним пересекался и с красной таетой, все светлое время суток он бежал и умирал, видно было что ноги забиты и я думал что дальше его КП он не пойдет, и тут, как стемнело наш Г на всех парах. Я не хотел сам начинать писать об этом, но очень жаль что мне пришлось поменять свое мнение о нем в НЕ лучшую сторону.

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для e-petro
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение

бежал впервые, мой результат 17:58, а.г. обогнал на 34-35км. периодически перед регистрационными кп наблюдал тойоту которая привезла его на старт и сопровождала в первую часть дистанции. мог бы уже не мелочиться с результатом, 16:40 как-то многовато для такого "спеца", пусть бы уже за 05:00 или 04:00, те кто видел его правую ногу после 20км безусловно понимают что до финиша с такой ногой дойти просто анрил. пробежал. норм, понравилось, в следующий раз тоже побегу. отношение и организация была просто отличные, все было очень хорошо и тепло. финишировал с уникальным дедком, мб кто-то видел его на дистанции, 70 лет деду с палкой, участник 30соток, мне он отрекомендовался "дид Петро з Ильичивська" чел просто уникальный, на 85км я его встретил и до финиша провел путь в отличнейшей компании, да и вообще много хороших людей было.

Ты помоему не читаешь новости, Кабмин уже в ближайшее время запретит курительные смеси, поэтому прекращай курить. Его не только тойота подвозила, его ещё вертолёт частенько подбрасывал, а последнии 10 км под руки несли 2 инопланетянина на носилках.
    И что ж у него с ногой? Я с ним купался сегодня утром в море, и как-то у него с ногой было всё в порядке. Откуда такие люди берутся, ни стыда, ни совести. Вам с таким набором достоинств в гаишники нужно идти.

10. Вверх #270
    Петро, а ты молодец - это ты на КП "За Гончаренко" сидел? кстати только что вспомнил, как ваш тускон (может ошибся с маркой темно было) проехал на Одессу, чуть позже и бодрый Г появился. Или расскажешь что тойоты тонированной не было?
    Как бы я хотел ошибаться но наблюдения говорят об обратном.

11. Вверх #271
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    до 50 км постоянно с ним пересекался и с красной таетой, все светлое время суток он бежал и умирал, видно было что ноги забиты и я думал что дальше его КП он не пойдет, и тут, как стемнело наш Г на всех парах. Я не хотел сам начинать писать об этом, но очень жаль что мне пришлось поменять свое мнение о нем в НЕ лучшую сторону.
    И что?! Вы же видели его бегущим! Или вы уже своим собственным глазам не верите?!

12. Вверх #272
    Есенька Аватар для Sundry
    Ребята, а так ли это важно, бежал он или нет?
    Хочется запомнить это мероприятие светлым, теплым, радостным, но никак не ополитизированным.

13. Вверх #273
    Посетитель
    Еще раз как соорганизатор повторяю о том, что ни разу не было замечено подвозов со стороны всех участников, которые дошли до сотни! наши машины курсировали постоянно и отслеживали чтобы не было мухляжа, мало того когда подъезжали к совсем уставшим предлагали их забрать! Я вижу просто завидно, что только один Гончаренко из всех политиков, когда либо участвовавших в переходе действительно дошел до сотни, те кто видел реальные нарушения с его стороны просьба писать в личку. И действительно давайте перестанем политизировать эту ветку!
    Последний раз редактировалось Соловьев; 12.04.2010 в 15:48.

14. Вверх #274
    Так перекрутить вы сумеете все. Видел его бегущим и идущим и плетущимся, также видел и машину, ехавшую с ним, и потом прямо как воскрешение через пару часов как стемнело.
    Я смотрю что и Вы и Петр в его компании и судя по всему почти все ваши сообщения из темы "выборы мера Одессы" боюсь мне не о чем с Вами разговаривать, т.к. с недавних пор политика меня абсолютно не интересует, было обидно что и тут, в мероприятии которое проходится только для себя, в котором человек проверяет сам себя, находятся те кто просто создают себе рекламу.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    Ребята, а так ли это важно, бежал он или нет?
    Хочется запомнить это мероприятие светлым, теплым, радостным, но никак не ополитизированным.
    Согласна.
    Очень жаль, что смешали с нечестной игрой политиков.

Количество нестандартных, дружелюбных, веселых и невероятно светлых душой на Сотке просто за пределами возможного.
    А велосипедист, играющий на губной гармошке, так просто красавчик!!!

16. Вверх #276
    Частый гость Аватар для RUXAR
    Шла в этом году Одесскую сотку в первый раз. С Крымской хотелось сравнить.
    Вообще,то что на дистанции есть какие-либо КП, это уже хорошо
    Тем более,что на 32 и в Овидиополе можно было очень хорошо и перекусить и отдохнуть.
    Жаль,конечно,что 81 КП самоликвидировалось, так как это немного боевой настрой подкосило.Мы же не знали,какими мы идём, и когда "Романтики" сказали,что судейское КП уже снялось, показалось,что гонка вообще уже закончилась и нет смысла идти дальше.
    По поводу организации есть и плюсы и минусы.
    Я согласна с мнением,что стартовать должны все вместе, потому как я стартанула на 15 мин. позже. И после меня ещё оставалась очередь.
    Хотя я была зарегистрированна. Поэтому из уважения ко ВСЕМ участникам старт гонки надо было отложить до момента регистрации ВСЕХ участников.
    Машины скорой помощи курсировали всю дистанцию. Каждый 5-6 км к нам подъезжала машина,предлагали бинт, йод и т.д.
    Дорога была хорошо размечена, во всяком случае мы не блукали, да и карта не понадобилась, какая бы она не была.
    А по поводу Гончаренко, так я вообще не пойму к чему разговор этот? Это что гонка ему посвещена, что ли? Какая разница сколько и как он пробежал, это его личный результат и не более. Я допустим вообще его не видела на дистанции и что с того? Он же меня тоже не видел
    Так что, думаю,не зачем нам самим же превращать его участие в пиар-акцию. Ведь сотка- это символ победы нашего народа в великой войне, символ преодаления себя, символ мужественности и духа наших родных и нас самих. И пусть всё будет чесно!

17. Вверх #277
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Так перекрутить вы сумеете все. Видел его бегущим и идущим и плетущимся, также видел и машину, ехавшую с ним, и потом прямо как воскрешение через пару часов как стемнело.
    ну отсиделся он часок или провезли его 5 км, так то не грех никто коль не заметил )))))))))))))))))))))))
    в основном то пробежал!
    ножку ему ж не могли заменить, чтоб он потом , как новенький был
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #278
    Новичок
    Не люблю писать на форуме, но:
    Во первых Респект и уважуха Оргам за мероприятие. Все супер! Минус - только за бардак на старте, но это мелочи!
    Продержался до 66 КМ. Больше не осилил - натер сильно ногу! Шел и местами бежал - в первый раз! В следующий раз попробую на велике!
    Теперь о главном, что меня возмутило: Я лично видел как Гончаренко отдыхал на КП66 и потом побежал дальше. Когда меня забрала жена и везла домой мы лично видели как он бежал (именно бежал) по направлению к Санжейке. Это было в районе полдесятого вечера!
    Так что я уверен, что все, что здесь пишут некоторые деятели - ложь, зависть и ненависть!

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Alexer Посмотреть сообщение
    Так что я уверен, что все, что здесь пишут некоторые деятели - ложь, зависть и ненависть!
    Не злитесь, Бог с ним.
    Возьмите калькулятор, карту и посчитайте
    Получается, что первые 70 км он бежал со скоростью 5,74-6,26 км/час(разброс из-за того, что не знаю, точно, где Вы его видели)
    А последние км - 6,71-8,16 км/час.
    Сами были там, знаете, что это не реально, в конце такой трассы бежать быстрее, чем на старте.

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Да, от "политического" КП многих поташнивало, конечно.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя