|
не волнуйтесь, малышам вообще все равно, по-моему))) мы в субботу вернулись с турции, отдыхали неделю с двумя детками, перелет перенесли хорошо все)
младший (8 мес.) вообще ничего не понял))))
отдыхом остались довольны все!
в самолет,можете брать водичку и лекарства, никто особо шмонать не будет)
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
напишу пару слов о нашем отдыхе)
отдыхали в районе Кемера (Бельдиби) Akka Antedon Hotel, 5*, ультра все включено) отдыхали с двумя детками 3,4г. и 8 мес)
отель семейно-детский, как по мне, т.к. ооочень много детей и мой младший (8 мес.) был далеко не самый маленький)))
есть детский клуб (аниматоры говорят на русском) с 4х лет без родителей можно, на территории дет.клуба есть машинки, велосипеды,горки и качели на улице, игровая+лабиринт +бассей с шариками внутри, видео клуб, комната где делали поделки
номера: мы были в стандартном номере (25м где-то) в каждом номере есть доп. диванчик (спала старшая) + в номер дали кровать-манеж + по запросу дали чайник (естественно номер с ванной, туалетом)
питание:
младшему 8 мес: брала все с собой, утром кормила растворимой кашей, в обед брала с собой баночное (грела в дет. ресторане в подогревателе для бутылок) а вечером кормила яблоком с бананом (взбивала сама в своем блендере) в ресторане есть и блендер и комбайн, но мне удобнее со своим...
со старшей проще: утром каша + оладьи (куча йогуртов, сухих завтраков, разных видов яичниц и т.д)
обед: таких супов как у нвс,у них нет поэтому перебивались пюре, или рисом или макаронами с мясом (курица или телятина) и ужин примерно так же
питание очень хорошее, очень много фруктов, сладостей, мороженое, клубникой объедались просто!
так же на территории 2 дет. бассейна с горками, территория большая и зеленая,и вообще очень красиво, т.к. с одной стороны море, а с другой горы!
отдыхом остались оч. довольны!!
перелет дети перенесли хорошо, младшему брали в самолет коляску, можно брать водичку, баночное питание!
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Умничка,рассажите про коляску-ее на борт разрешают брать?Вы ее запаковывали? а то в багаж жалко сдавать-закидают же...
Понятно)Спсб,а тоя голову ломала-брать/не брать...Кстати,в отеле была услуга предоставления коляски/стульчика?
Нам почти 2,но я все равно хочу взять-для собственного спокойствия)) УУУУ,мы через месяц летим,жду уже)))
По поводу колясок..отели иногда пишут что каляски есть в наличии а приезжаешь а их нет..типа все разобрали...Так что можно попасть.(((
Коляску всегда лучше взять свою, лучше всего легкую и недорогую. Коляска в пути незаменима, в нее ребенка всегда можно посадить/положить, а не маяться с ним на руках, если он устал в аэропорту, в отеле, на пляже, на прогулке... К тому же, не знаю, кто как, а я достаточно брезглива, посадить своего чистенького и хорошенького ребенка в чью-то миллион раз поюзанную коляску не смогу. Я то и стульчики в кафешках с трудом переношу.
Девченки! Хочу снять на лето - 3 мес - дачу или частный дом в городе или возле со всеми удобствами для себя и Манюньки 9 мес (+ муж, ес-но). В месяц просят от 000-до .. долларов. Кто хочет присоединиться к нашей семье??? Кто может себе позволить отдых на море для малыша и себя после всех этих беременночстей, родов, зимы и т.п. Отпишитесь в личку - познакомимся. Может вместе проведем лето в толком для ребенка. Естесвено в разных комнатах, со всеми удобствами и т.п.
Последний раз редактировалось Ivanna1; 16.05.2011 в 12:13.
С апреля ищем и вот только нашли себе такой дом на 2 семьи..
Не знаю, где было и когда по 600уе и какие условия, но мы искали 2 этажа с 3 спальнями, кухней, условиями, стир машинкой, удобным спуском к морю.
Сняли в Леонидово за 5000уе за сезон, вот собираемся переезжать...
Остальные предложения либо дороже, либо такоооое по условиям, что ужас-ужас... Или участок 1 сотка, что с двумя детками никак (а у нас еще и трое), либо кухня 5 метров, либо страшное и прокуреное все... Либо спуск к морю кубарем...
Но с совсем незнакомыми ехать на одну кухню - это Вы смелая!
Желаю удачи!
Спорю. По поводу и без ;-)
можно еще раз про коляску, у меня она супер-легкая, но очень дорогая, думала, что разрешат взять в салон, куда "под трап" дели ваш колясон?, почему не разрешили в салон?, в 2008 я была уже беременная и чувствительная к таким вопросам - точно помню на МАУ женщина коляску отдала стюардессе в салоне, по прилету подали шлангу и коляску сразу вынесли и лялька туда посадили
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Господи, как же меня запарили эти советы невзначай от слингомам. Девушка, я вот очень хочу на вас посмотреть после прогулки по Берлинскому зоопарку в слинге с ребенком 2.5 лет и весом в 16 кг. там, между прочим напрокат дают тележки, чтобы дать возможность маленьким посетителям насладиться ВСЕМ зоопарком, стоит это 30 евро, а пригороды, музеи, лунапарки, потому я предпочитаю свою коляску
УмНиЧкА, жду вашего ответа, пожалуйста
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки