Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 15 из 106 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2119
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от cheburInn Посмотреть сообщение
    Кривошея врожденная,делали МРТ-шейный и грудной отдел в норме.Вот и у нас гипертонус ручек,делаем массаж-тонус чуть убирается,перестаем все опять и снова.А у кого и сколько курсов массажа прошли?
    мы прошли 2 курса и без толку,делала массаж Наташа с дома с ангелами,в это время я ждала очереди к очень хорошей массажистке Лене,и наконец я ее дождалась,после первого массажа ребенок стал мягким,тонус убрала,ребенок во время ее массажа пополз,пытается вставать на ножки...всем ее рекомендую и все довольны,но у нее запись за 2 мес,может повезти,она может взять людей раньше если они живут в том районе в который у нее назначен кому то массаж...я к ней записалась на каждый месяц ребенку до года,она сказала что тонус имеет свойства возвращаться но за 3-4 недели не вернется,тобишь она ему не даст вернуться так как будут массажи

2. Вверх #282
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    а сколько у него стоит сеанс, не подскажите?
    я писала выше,250 грн,,,,на дом приезжает и цена от этого не меняется

3. Вверх #283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Да, но Москаленко нЕт в единой базе врачей - остеопатов (кажется как -то так звучит, но смысл такой) - здесь в теме кто-то из девочек давал ссылку.
    Поэтому у Граненко 500 грн, а у Москаленко 250 грн. Никого не хочу обидеть, но так часто бывает

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Поэтому у Граненко 500 грн, а у Москаленко 250 грн. Никого не хочу обидеть, но так часто бывает
    да меня это тоже смутило,но страшно эксперементировать с малышкой совсем,а тут раз и сам невропатолог порекомендовал и сказал что за него ручается а про Граненко незнает,и вот и думай толи к проверенному вроде лицу идти толи у того у кого реклама лучше,хотя возможно у Граненко у нас бы был результат лечения того с чем пришли,,,,

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для cheburInn
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    мы прошли 2 курса и без толку,делала массаж Наташа с дома с ангелами,в это время я ждала очереди к очень хорошей массажистке Лене,и наконец я ее дождалась,после первого массажа ребенок стал мягким,тонус убрала,ребенок во время ее массажа пополз,пытается вставать на ножки...всем ее рекомендую и все довольны,но у нее запись за 2 мес,может повезти,она может взять людей раньше если они живут в том районе в который у нее назначен кому то массаж...я к ней записалась на каждый месяц ребенку до года,она сказала что тонус имеет свойства возвращаться но за 3-4 недели не вернется,тобишь она ему не даст вернуться так как будут массажи
    Прочитав всю темку,сделала вывод,если остеопат,то Граненко,но он такооой "дорогой"!Будем думать,может попробуем еще раз массаж у Елены,скиньте телефончик и стоимость,пожалуйста!
    Счастье есть!)))

6. Вверх #286
    Прочитав всю темку,сделала вывод,если остеопат,то Граненко,но он такооой "дорогой"!Будем думать,может попробуем еще раз массаж у Елены,скиньте телефончик и стоимость,пожалуйста!
    лучше 2 сеанса с толком по 500грн,чем 5 по 250грн,,,,главное чтоб результат был

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для cheburInn
    Согласна с Вами,вот только результат никто не гарантирует.Говорят,что с Граненко не так уж и легко общаться на тему результативности и кол-ва сеансов....
    Счастье есть!)))

8. Вверх #288
    Согласна с Вами,вот только результат никто не гарантирует.Говорят,что с Граненко не так уж и легко общаться на тему результативности и кол-ва сеансов....
    если результат будет то и после первого сеанса будет какой то сдвиг,и вы сами в течении недели после сеанса это увидите,если вас это устроит то продолжите лечение

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Mamany
    А как зовут Москаленко,и где именно на Поселке прнимает?

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    А как зовут Москаленко,и где именно на Поселке прнимает?
    блин неправильно написала...Москальчук Сергей Петрович могу дать номер телефона и можете узнать где принимает точно....так как я вызывала его на дом

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Будьте добры, киньте плиз в личку инфу за этого не дорого остеопата на поселке, у меня есть несколько знакомых кот. не могут себе позволить Граненко. была бы очень признательна.
    От себя хочу добавить, кто-то спрашивала о побочных после сеанса остеопатии. Лично у меня после сеанса, где была мануалка (хорошая), это в первые разы или когда я долго не была у доктора, на следующий день побаливают суставы иногда, но у меня есть проблемка с суставами и костями... Я правда не всегда берегусь, с маленеьким реб. это тяжело... А у ребенка, всегда!!! только улучшения и это видно в конце сеанса. Мы ходим к Граненко, я бы врядли доверила малышку др. менее спец. доктору.. Но согласна, что один побочный эффект есть всегда - он финансовый!!
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    были мы у Граненко =) остались довольны. результат увидели в этот же день. Честно говоря, после сеанса поняла что совершенно не жалко денег за результат =) очень граммотный доктор и ,несмотря на мои ожидания после прочтения некоторых отзывов в теме, очень приятный. Все рассказал и показал, все объяснил. Я люблю таких врачей..все четко и ясно, лаконично и уверенно, никаких слюней-соплей. Теперь поведу к нему старшую дочку и сама хочу пойти =) и муж уже тоже собрался.
    а насчет того, что он резок...хммм...просто многие люди у нас в городе считают, что если они платят, то им должны все улыбаться, а Граненко, видимо, из числа тех людей, которые говорят правду и только..он хороший психолог и если и скажет что-то неприятное пациентскому эго, то только по делу. отличный врач и отличный человек.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    он хороший психолог и если и скажет что-то неприятное пациентскому эго, то только по делу. отличный врач и отличный человек.
    Ну да,конечно,особенно хамит он по делу хорошо...мне например сей господин говорил,что я работаю и плохая мама,поэтому у ребенка ДЦП-шки хуже левая сторона...нет,у нее хуже левая,потому что там киста была,а не из-за моей работы.Во время работы,малая заходилась в крике,он мне буквально кидал ее с текстом "успокой своего ребенка"...отличная работа...Финалом сеанса стал текст,что у нас с мужем много проблем (а мы и не знали,а он провидец узрел это!!!) и пока мы каждый по 2 сеанса к нему не сходит улучшений у дочки не будет.Ну мы как-то и без сеансов справились.
    Может он кому-то и помогает,но лично у меня только отрицательные отзывы...Не подошел нам метод работы Граненко,и дело даже не в стоимости сеансов и отсутствии представления о их количестве,а в самом позиционировании Сергеем Анатольевичем себя как истинным гуру и неумение тактично и вежливо общаться,в народе это называют "звездной болезнью".
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Ну да,конечно,особенно хамит он по делу хорошо...мне например сей господин говорил,что я работаю и плохая мама,поэтому у ребенка ДЦП-шки хуже левая сторона...нет,у нее хуже левая,потому что там киста была,а не из-за моей работы.Во время работы,малая заходилась в крике,он мне буквально кидал ее с текстом "успокой своего ребенка"...отличная работа...Финалом сеанса стал текст,что у нас с мужем много проблем (а мы и не знали,а он провидец узрел это!!!) и пока мы каждый по 2 сеанса к нему не сходит улучшений у дочки не будет.Ну мы как-то и без сеансов справились.
    Может он кому-то и помогает,но лично у меня только отрицательные отзывы...Не подошел нам метод работы Граненко,и дело даже не в стоимости сеансов и отсутствии представления о их количестве,а в самом позиционировании Сергеем Анатольевичем себя как истинным гуру и неумение тактично и вежливо общаться,в народе это называют "звездной болезнью".
    знаете, иногда в своем глазу бревна не видно...я не люблю людей грубых и сама общаюсь крайне тактично и с его стороны тоже заметила подобное. Мне он никаких сеансов не предлагал...у каждого свое мнение, конечно.
    Каждый выбирает для себя

15. Вверх #295
    и кстати моя дочка тоже кричала, потому как сложно ребеночку минут 45 пролежать в одном положении...я ей и песни пела и грудь давала и прыгала вокруг как не знаю кто, игрух мы с собой принесли валом. Никто мне ребенка не швырял... а по-поводу того, что он говорит после сеанса, ну так и мне пару камней в огород было, но все по делу. Я нормально воспринимаю конструктивную критику. Ну и какой бы звездной болезни у него ни было, после одного посещения мою дочку перестало штырить и дергать в разные стороны, она стала спокойно засыпать и кушать,без психов и нервов, ттт!
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #296
    Предположим,что в Вашем случае все хорошо и замечательно.Но моей дочери никакого положительного эффекта процедуры Граненко не принесли,плюс ко всему мы получили достаточную порцию негативных эмоций,насчет усугубили ситуацию занятия или нет сказать не могу,но уж не помогли так точно.Я рада,что кому-то помогают сеансы и есть возможность решить проблемы и более к ним не возвращаться,хорошо,что есть детки,которым он может помочь.У нас скорее всего слишком сложный случай для него,но сил признать это не хватило...поэтому такой негатив после всего у меня и остался.К сожалению,я не знаю ни одной мамы с тяжелым ребенком,которая говорила о том,что Граненко помог ее ребенку.Знаю,что остеопат из Питера помог двум моим знакомым из России,у них детки ДЦП-шки тяжелые.Граненко все-таки часто ездит на семинары и практики,может со временем научиться работать с тяжелыми случаями.

За что я очень и очень благодарна Граненко,он объяснил мне суть методики Домана,познакомил с литературой по ней и дал толчок для начала работы по данному методу.Ответил на мои вопросы и объяснил все непонятное.И именно благодаря многим моментам из доманотерапии моя малая сейчас вполне адекватна и умственно и физически,если бы не Граненко я узнала бы об этой методике возможно намного позже и драгоценное время было бы упущено.
    Последний раз редактировалось senjenion; 16.06.2012 в 10:36.

17. Вверх #297
    Предположим,что в Вашем случае все хорошо и замечательно.Но моей дочери никакого положительного эффекта процедуры Граненко не принесли,плюс ко всему мы получили достаточную порцию негативных эмоций,насчет усугубили ситуацию занятия или нет сказать не могу,но уж не помогли так точно.Я рада,что кому-то помогают сеансы и есть возможность решить проблемы и более к ним не возвращаться,хорошо,что есть детки,которым он может помочь.У нас скорее всего слишком сложный случай для него,но сил признать это не хватило...поэтому такой негатив после всего у меня и остался.К сожалению,я не знаю ни одной мамы с тяжелым ребенком,которая говорила о том,что Граненко помог ее ребенку.Знаю,что остеопат из Питера помог двум моим знакомым из России,у них детки ДЦП-шки тяжелые.Граненко все-таки часто ездит на семинары и практики,может со временем научиться работать с тяжелыми случаями.

За что я очень и очень благодарна Граненко,он объяснил мне суть методики Домана,познакомил с литературой по ней и дал толчок для начала работы по данному методу.Ответил на мои вопросы и объяснил все непонятное.И именно благодаря многим моментам из доманотерапии моя малая сейчас вполне адекватна и умственно и физически,если бы не Граненко я узнала бы об этой методике возможно намного позже и драгоценное время было бы упущено.
    мне действительно жаль что у вас так плолучилось...возможно Граненко работает над своими ошибками и мне повезло больше тк мы попали позже и отношение другое... В любом случае, результат есть и у нас и у вас..то что вы узнали о методике прегодившейся вам в дальнейшем тоже очень важно и придает ценность вашему визиту. Попробую сходить к нему еще со старшей и потом отпишусь еще о результатах тк со старшей проблем больше со здоровьем...(((
    скажите а на момент визита сколько было вашей дочери?
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #298
    На момент визита ей было немного больше года,точнее 1,2 года.

19. Вверх #299
    На момент визита ей было немного больше года,точнее 1,2 года.
    а почему кричала? сложно лежать было?
    потому как я поначалу у него постоянно спрашивала не больно ли дочке, он отвечал, что нет и я видела, что его руки расслаблены...
    Каждый выбирает для себя

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки а у нас тонус в ножке,неврапотолог сказал делать массажики самостоятельно,мол ничего страшного.Делаем уже больше месяца но тонус так и остался,хотя ребенок начал переворачиваться и на ту сторону на которую не поворачивался.Вот теперь я и думаю лучше сразу к остеопату или сначало сделать курс массажей?К слову нам 5,5 месяцев ,массажи еще ни разу не делали

Ответить в теме
Страница 15 из 106 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права