|
Девченки, Вы еще в колготках..![]()
http://www.bugaga.ru/girls/1146714297-chulki.html
девочки,кто знает какие цены на колготки Wolford в Афинах?
Девочки, хочу поделиться хорошей новостью.
Колготки фирмы Филадора - оч. теплые. на 100 и на 160 ден. И под лосины, и под легинсы одеваю - и не змерзаю.
13/11)))
да чулки конечно красиво .. ночто делать если они пережимают бедро ? некрасивая складка получается.. а если больше размер-сползают.. не у всех же идеальные бедра![]()
а дело не в идеальности бедер. Всегда нормально носились эти резиночки, а последних пару раз я "попала", когда они вдруг съезжать начинали. Неприятно. Выход, наверное, носить чулки без резинок с поясом.
Всем привет
Захотелось чулочки под пояс))
Причем чулочки не принципиально долговечные..так, на один разик..) а поясок хочется!)
Где лучше брать и во сколько мне это приблизительно обойдется?)
Спасибо!
Дамочки. Подскажите плз, где купить недорого и так чтоб хорошоколготки хочеться.
девушки-красавицы,помню тут в темке когда то поднимался этот вопрос-а вот к чему пришли не вспоминаю - какие черные колготки подойдут под открытый носок обуви ???
чтоб носочек был не выделен более темной областью,а в идеале,чтоб без шва!!! нужны такие .... под вечерние босоножки с открытым носком.
кто то видел??
моя Нюша 03.03.2012
есть такие, но там шов перпендикулярно пальцам
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
мое пространственное мышление че то отказывает...это каак?))) фотки нету ?
а где они продаются??
спасибо!
моя Нюша 03.03.2012
Zirilla, смотрите на упаковку, сзади всегда есть условные обозначения. Когда мысок укреплен, нарисовано, вам нужно брать неукрепленный -
![]()
Девочки, нету времени перечитывать темку.подскажите, где можно купить спрей-колготки? очень нужно
могу сказать одно,в колготках главное еще "срок годности" так скажем,у нас в основном прошлогодние колготки продают они дешевле в закупке,если колготки долго лежат они пересыхают и соответственно при малейшем соприкосновении с чем либо рвуться.Поэтому их лучше брать "свежие",но этого к сожалению никто не скажет.
Просто в свое время общалась тесно с человеком который занимается ими,так вот я эти "свежие" колготки проносила 2 года,даже если ставила зацепку она легко опять расстягивается и нет и следа от нее.
Я когда первый раз зашла на склад........))))такого количества колготов я не видела,а сколько их всяких есть ,даже я-девушка не знала что такие существуют))
Зато мне подробно все рассказали и я узнла много чего нового))))
Но больше всего мне понравились колготки фирмы glamour,они оказались самые качественные и не чешутся от них ноги (что часто меня беспокоило).
Так что вот так!
что-то у меня лежат колготки с рисунком по несколько лет и все они в отличном состоянии.... есть колготки, которые я одеваю 2-3 раза за сезон и так им уже лет 5, но ничего не рвется. Глупости про несвежие колготки!!! Колготки вообще вяжут за год до того, как они попадают на "рынок". Это просто как кому повезет. Можно взять колготки за 20 грн 20 ден и прекрасно сезон их относить, а взяла я как-то колготки за 60 грн и порвала тут же об стул.... обидно, но сама виновата.... Имеет просто значение где вы покупаете колготки. Конечно, если это на 7 км или на рынке где снег и дождь или наоборот жара 40 градусов - качество может испортиться, но срока годности у колготок НЕТ!!!
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2010/02/08/1711294.jpg
может кто-то видел, продаются у нас где-то такие колготы?
КУПЛЮ КОЛГОТКИ Б/У
КУПЛЮ КОЛГОТКИ Б/УДЕВУШКИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЭТО ДЛЯ ВАС! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ!!!
Социальные закладки