Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 15 из 122 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2437
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от Tanuxa D Посмотреть сообщение
    Надеюсь сникерсы в садике не дают.А шо на десерт? )))

Пы.Сы.Мои пока не знают,что такое шоколад
    ))) как вам хорошо) а мой деть сказал, я не буду плакать , но мама ты мне принеси конфету на палочке когда придешь)) Сладкоежка) Хотя тоже до лет так 2-х ничего такого не ел.

2. Вверх #282
    есть кто здесь со второй младшей группы? У Татьяны Викторовны. Мы ходим вторую неделю...адаптируемся понемногу. Садик вроде ничего, хочется чтоб поскорее ремонт закончили...

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Margosha-
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    есть кто здесь со второй младшей группы? У Татьяны Викторовны. Мы ходим вторую неделю...адаптируемся понемногу. Садик вроде ничего, хочется чтоб поскорее ремонт закончили...
    Мы у Татьяны Викторовны!
    Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.

4. Вверх #284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    тут от сосисок и селедки в обморок сразу упали все, мне интересно всегда, кто же 2-3-х летних деток в макдональсе кормит? постоянно удивляюсь когда вижу...
    сорри за оффтоп. если уж и по таким кретериям выбирать садик, тогда только дома или няня
    я не знаю лично ни одних родителей, которые кормят своих даже 7-8 летних детей в Макдональдсе ) и сама туда не хожу)
    по таким критериям (без сосисок, рыбных консервов и другой пищи не предназначенной на мой взгляд для 2 летнего ребенка) нам подходят еще пару госсадиков. Я узнавала лично для своего ребенка, о котором никто кроме меня не позаботится. Против сада ничего не имею, все-таки планирую подъехать туда и все еще раз уточнить у заведующей. если что-то ребенку неподходящее дают 1 раз в месяц, то это можно пережить, и например попросить не кормить, а если это каждый день, то будем возить чуть дальше))) в другой сад

5. Вверх #285
    Новичок
    Девочки, может кто знает... Ольга Петровна будет вторым воспитателем во второй младшей группе? Мы ходим пока второй день, но ей удается успокоить мою крошку за 5 минут...очень хочется, чтоб она осталась в нашей группе... Теперь вот переживаю, как сложатся у ребенка отношения с Татьяной Викторовной....

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Zimaisolnce Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает... Ольга Петровна будет вторым воспитателем во второй младшей группе? Мы ходим пока второй день, но ей удается успокоить мою крошку за 5 минут...очень хочется, чтоб она осталась в нашей группе... Теперь вот переживаю, как сложатся у ребенка отношения с Татьяной Викторовной....
    Ольга Петровна на след неделе возвращается в свою группу. У нас пока точно будет Татьяна Викторовна, а второй воспитатель пока под вопросом

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Margosha- Посмотреть сообщение
    Мы у Татьяны Викторовны!

Вы с яселек или тоже новенькие?

8. Вверх #288
    Новичок
    И мы у Татьяны Викторовны))))) Ходим с яселек. Малый, увидев её, пошел в группу без всяких слёз с первого дня. И сейчас всё время спрашивает когда она прийдёт?))))

9. Вверх #289

Вы с яселек или тоже новенькие?
    Мы из яселек

10. Вверх #290
    Частый гость
    девочки привет!
    а у всех такой дурдом с посещением сада? то заберите пораньше, то утром приводишь - у нас тут красочка сегодня - лучше забрать домой. такое ощущение что кто-то из родни всегда должен быть дома,чтобы в нужный момент перехватить ребенка

11. Вверх #291
    Новичок
    А у кого были в ясельках?если не секрет!

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    а у всех такой дурдом с посещением сада? то заберите пораньше, то утром приводишь - у нас тут красочка сегодня - лучше забрать домой. такое ощущение что кто-то из родни всегда должен быть дома,чтобы в нужный момент перехватить ребенка
    Ну я тоже ввидела, что забор красят.Ну а что ж им делать то?надо ж делать ремонт, красить..надо чуть потерпеть,а?

13. Вверх #293
    Частый гость
    нужно говорить о заборе не утром когда родитель бежит на работу, а хотя бы накануне утром, чтобы была возможность отпроситься с работы

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки, ну что за бред?! забор покрасить можно было в на выходные, и в пятницу вечером, но почему-то это не вариант? родители раньше детей не забирут? или вообще не приведут? На праздники когда у всех на час сокращают рабочий день сад работает до 13, почему? Воспитатели так захотели? Они работают, а родители нет? да труд не из легких, но многие родители тоже не сидя дома деньги зарабатывают!
    да и с работы отпрашиваться постоянно думаю не всем понравиться!

15. Вверх #295
    А кто из воспитателей сидит до 19.00??? Один раз задержалась, пришла за сыном в 18.00, так воспитательница хотела его сама домой завести! А что делать родителям, которые не могут рано забирать детей?

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для Lexylj
    а что сад работает не до 19-ти??? пока присматриваю садик и немного Вас почитываю...просто и я и муж работаем до 18-ти+ дорога, раньше половины седьмого забирать будет не реально

17. Вверх #297
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    Ну я тоже ввидела, что забор красят.Ну а что ж им делать то?надо ж делать ремонт, красить..надо чуть потерпеть,а?
    дело совсем не в заборе,а в том, что в пятницу краской воняло в самом здании,дышать было нечем-причём тут забор!!!!!!!

18. Вверх #298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    а что сад работает не до 19-ти??? пока присматриваю садик и немного Вас почитываю...просто и я и муж работаем до 18-ти+ дорога, раньше половины седьмого забирать будет не реально
    нам садик пока не нравится,но может быть первое наше впечетление ошибочным- не спорю!наш ребёнок ходит полторы недели и пока "заберите к десяти",постоянно стоит рёв,плачут даже те у кого дети отходили по два месяца.пока результатов на что-то хорошее не вижу!

19. Вверх #299
    Don't worry, be mama! Аватар для Happy mama
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    Этот "дурдом" (как вы сказали), по той причине, что сад еще в состоянии ремонта, с сентября будет всё путём!
    Ещё работают смешанные группы + уже набрали новеньких деток, с ремонтом немного не вписываются, вот поэтому и попросили родителей - деток забрать немного раньше, заодно, чтобы они не дышали краской.
    У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!

Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???

20. Вверх #300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Happy mama Посмотреть сообщение
    Этот "дурдом" (как вы сказали), по той причине, что сад еще в состоянии ремонта, с сентября будет всё путём!
    Ещё работают смешанные группы + уже набрали новеньких деток, с ремонтом немного не вписываются, вот поэтому и попросили родителей - деток забрать немного раньше, заодно, чтобы они не дышали краской.
    тогда будем ждать,что тут поделаешь,главное чтоб дети наши не страдали.

Ответить в теме
Страница 15 из 122 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права