|
есть кто здесь со второй младшей группы? У Татьяны Викторовны. Мы ходим вторую неделю...адаптируемся понемногу. Садик вроде ничего, хочется чтоб поскорее ремонт закончили...
я не знаю лично ни одних родителей, которые кормят своих даже 7-8 летних детей в Макдональдсе) и сама туда не хожу)
по таким критериям (без сосисок, рыбных консервов и другой пищи не предназначенной на мой взгляд для 2 летнего ребенка) нам подходят еще пару госсадиков. Я узнавала лично для своего ребенка, о котором никто кроме меня не позаботится. Против сада ничего не имею, все-таки планирую подъехать туда и все еще раз уточнить у заведующей. если что-то ребенку неподходящее дают 1 раз в месяц, то это можно пережить, и например попросить не кормить, а если это каждый день, то будем возить чуть дальше))) в другой сад
Девочки, может кто знает... Ольга Петровна будет вторым воспитателем во второй младшей группе? Мы ходим пока второй день, но ей удается успокоить мою крошку за 5 минут...очень хочется, чтоб она осталась в нашей группе... Теперь вот переживаю, как сложатся у ребенка отношения с Татьяной Викторовной....
девочки привет!
а у всех такой дурдом с посещением сада? то заберите пораньше, то утром приводишь - у нас тут красочка сегодня - лучше забрать домой. такое ощущение что кто-то из родни всегда должен быть дома,чтобы в нужный момент перехватить ребенка
А у кого были в ясельках?если не секрет!
нужно говорить о заборе не утром когда родитель бежит на работу, а хотя бы накануне утром, чтобы была возможность отпроситься с работы
Девочки, ну что за бред?! забор покрасить можно было в на выходные, и в пятницу вечером, но почему-то это не вариант? родители раньше детей не забирут? или вообще не приведут? На праздники когда у всех на час сокращают рабочий день сад работает до 13, почему? Воспитатели так захотели? Они работают, а родители нет? да труд не из легких, но многие родители тоже не сидя дома деньги зарабатывают!
да и с работы отпрашиваться постоянно думаю не всем понравиться!
А кто из воспитателей сидит до 19.00??? Один раз задержалась, пришла за сыном в 18.00, так воспитательница хотела его сама домой завести! А что делать родителям, которые не могут рано забирать детей?![]()
Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.
а что сад работает не до 19-ти??? пока присматриваю садик и немного Вас почитываю...просто и я и муж работаем до 18-ти+ дорога, раньше половины седьмого забирать будет не реально
Этот "дурдом" (как вы сказали), по той причине, что сад еще в состоянии ремонта, с сентября будет всё путём!
Ещё работают смешанные группы + уже набрали новеньких деток, с ремонтом немного не вписываются, вот поэтому и попросили родителей - деток забрать немного раньше, заодно, чтобы они не дышали краской.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
Социальные закладки