Результаты опроса: Нужно ли девушкам краситься?

Голосовавшие
443. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,конечно!Так лучше!

175 39.50%
  • Нет! Им достаточно просто за собой ухаживать!

145 32.73%
  • Нет! Это очень вульгарно!

1 0.23%
  • Конечно! Без косметики они все ужасные!

13 2.93%
  • Нет!Они от природы нормальные.Можно и не ухаживать за собой!

5 1.13%
  • Можно!Не важно!Главное,чтоб душа была хорошая!

104 23.48%

Тема: Как вы считаете, нужно ли девушкам краситься? И почему?

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 443
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для kelevra
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вот перед тем как лечь в постель с этой женщиной пожалуйста озвучьте ей выше сообщение выше дословно.
    Возможно она выберет другого партнера на ночь, сэкономит ваше с ней время, ну и вашу конечность.
    Женщины с которыми я общаюсь обладают выской самооценкой, чувством юмором и в большинстве своём достаточным интеллектом , так что подобного рода шутки очень даже пложительно воспринимаются, без обид.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от kelevra Посмотреть сообщение
    Всем бы так не отличаться
    Ой, я вас умоляю! Профессиональные визажисты, фотошопы, и массовое оболванивание вам практически из любой сделает супер-пупер красавицу!
    А громадные непропорциональные губы и грудь большая это сексапил, что не совсем красота
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Косметика нужна однозначно, вот еще пара примеров))), в основном девушки на снимках не плохи без косметики, но с ней гораздо ярче и привлекательнее.
    Я считаю, что партнер / супруг должен как можно чаще видеть без косметики, особенно дома.
    Тогда он будет радоваться разнице и не будет пугаться утром ненакрашенности
    А если ему ненакрашенная не нравится, то он либо не любит, либо не очень умен. Что он будет делать в старости? Найдет помоложе или повесится с горя?

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslan.V. Посмотреть сообщение
    красицца хорошо, штуктурицца плохо
    цвет волос - люблю брюнеток и "мелированных"
    1) +1
    2) а я рыжих и мелированных
    3) а БЕЗ УМА от НАТУРАЛЬНЫХ блондинок в мелких кучеряшечках

Очень негативно отношусь к крашеным блондинкам. Для меня это признак примитивности, т.к. тех, кому идет быть не натуральной, а крашеной блондинкой довольно мало. А краска, создающая эффект натуральности достаточно дорогостоящая, а непрокрашенные корни - отталкивают.

Кроме того их так много, что это уже утомляет.

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение

а БЕЗ УМА от НАТУРАЛЬНЫХ блондинок в мелких кучеряшечках

Очень негативно отношусь к крашеным блондинкам. Для меня это признак примитивности, т.к. тех, кому идет быть не натуральной, а крашеной блондинкой довольно мало. А краска, создающая эффект натуральности достаточно дорогостоящая, а непрокрашенные корни - отталкивают.

кучеряшки- это конечно хорошо, но по себе знаю, что всегда выпрямляю... а все с прямыми - спят на бигудях...

Выкрешенных блондинок тоже не люблю, черные корни это жуткое зрелище, хотя с другой стороны, натуральных блондинок - раз, два и все....а ведь блондинки то всегда в моде

а вот про накрашенных - согласна, главное не переусердствовать, можно подкраситься, но не намазаться!

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    1) +1
    3) а БЕЗ УМА от НАТУРАЛЬНЫХ блондинок в мелких кучеряшечках

Блондинка блондинке рознь)) Знаете какие красотки перекрашенные в блонд итальянки))) качество и обьем волос вне конкуренции)) и вообще это скорее вопрос ухоженности женщины.

7. Вверх #287
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    а ведь блондинки то всегда в моде
    Ну и что
    Я вот, как представитель вида "блондинка натуральная", всю жизнь засматриваюсь на чернявых мадам(как минимум из-за того, что проблема выразительности глаз у них не так стоит и краситься особо не надо ))) ), даже раз в пару лет могу сделать мелирование, но в шоколадный тон.
    Так что эт ты зря

8. Вверх #288
    Эксперт крышесносности

Я за свои много десятков лет красилась по-настоящему только дважды, первый раз - это была моя первая свадьба )))), причем макияж мне накладывала профессиональная титулованная гримерша Нэля (фамилию уже не помню к сожалению, вроде как Бурдан, а может я ошибаюсь,)второй раз чисто по приколу сделать себе на память собственные центровые фотки тоже у профессионала . С тех пор я вообще не крашусь, просто это НЕ моё и всё тут. Единственное, что я могу сделать идя на торжество - это мазнуть помадой по губам. (духи не в счет, я их обожаю и без капельки духов никуда ))). А после того как прочла где-то о разных степенях макияжа и узнала, что мой "макияж", вернее полное его отсутствие называют в мире "Утро в Швейцарии" (я на полном серьезе), поняла что впредь не буду мазюкаться никогда. Хотите верьте, хотите нет, но я чудесно выгляжу (мужчины подтверждают))) ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ КОСМЕТИКИ . Иногда случаются такие лица, которым косметика не нужна. ))) А уж тут в Африке при нашем то жарком климате портить кожу гримом\макияжем - это будет почти извращением. ))))) Моя мама вечто сетовала, что в макияже я просто царица )))), а я ей отвечала на это, что с меня достаточно быть всего лишь прЫнцессой ))). Моей маме без макияжа плохо )))))), она его любит и юзает (но и годы у неё, простите уже пенсионные))))), а мне и так хорошо + сохраняю немеряное количество времени уходящее на мазюканье и нервы своих мужей, про деньги я упоминать не буду. )))))))
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 22.09.2008 в 19:30.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я считаю, что партнер / супруг должен как можно чаще видеть без косметики, особенно дома.
    Тогда он будет радоваться разнице и не будет пугаться утром ненакрашенности
    А если ему ненакрашенная не нравится, то он либо не любит, либо не очень умен. Что он будет делать в старости? Найдет помоложе или повесится с горя?
    Мне мой партнер сегодня заявил,что мне краситься не нужно..Я в шоке..10 лет я красилась..а теперь,значит не нужно..Вот к чему бы это?Говорит..а ты привыкни не краситтся и мы привыкнем к тебе такой...А зачем?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #290
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Я считаю, что макияж должен подчеркивать красоту девушки, т.е. слегка выделить глаза или губы, сделать акцент на чем-то, и совсем не воспринимаю когда полностью "рисуют" лицо.
    Мир принадлежит оптимистам!

11. Вверх #291
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Мэри Поппинс
    таким ярким девушкам никакого макияжа не нужно!
    я не рыжая. я - золотая!

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Мэри Поппинс
    таким ярким девушкам никакого макияжа не нужно!
    Да, пусть КРАСЯТСЯ те, кому больше особо нечего продемонстрировать, или надо что-то скрывать
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Ну и что
    Я вот, как представитель вида "блондинка натуральная", всю жизнь засматриваюсь на чернявых мадам(как минимум из-за того, что проблема выразительности глаз у них не так стоит и краситься особо не надо ))) ), даже раз в пару лет могу сделать мелирование, но в шоколадный тон.
    Так что эт ты зря
    да нет, не зря...
    я к примеру, тоже натуральная блондинка, но я делаю мелорование в снежно белый цвет - это дело вкуса.
    Да брюнетки и шатенки конечно тоже прекрасны, но выразительность глаз - это уже не от этого зависит!!!!!!!!!!

14. Вверх #294
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Считаю,что некоторым надо подкрашиваться,а некоторым-краситься,мазюкаться,штукатуриться.
    К сожалению уметь держать кисточку мало,надо УМЕТЬ наносить макияж и вкус иметь.
    Это всеотсутствует у многих-почти у большинства.Пусть хоть по сто евро тени,но как была реклама юпи-без вкуса,без цвета,без запаха(я бы без запаха заменила на- Face off)
    Таковы наблюдения за последние два года.

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Whey
    Косметика существует,чтоб подчёркнуть достоинства и скрыть недостатки,но никак не делать красоту))ведь это всё равно ужасно бросаеться в глаза...

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    люблю брюнеток и "мелированных"
    А мне, скажу честно, мелирование уже в печёнках сидит
    Все, как под одну копирку красятся, смотреть тошно, сестра когда волосы размелировала, давно ещё, мне чуть плохо не стало. И подруга (от природы ярко-ярко рыжая) когда волосы так подкрасила, я долго не мог понять, что у неё во внешности испортилось, а потом попросил её больше волосы не красить

Не модно это уже :P
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от ZX_SPECTRUM Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ парням, которые говорят девушкам "не крась лицо, ведь так ты естественнее, так ты правдивее, мне так больше нравится и бла-бла-бла....", хоть и очень хочеться верить...Чисто по житейскому опыту - я могу очень нравиться ему, но восхищенное "какая ты красивая!...."
    У меня есть один друг, так он мало того, что предпочитает отсутствие косметики, так вообще считает её чуть ли не вселенским злом
    Хотя, может, он замечает её только в диких количествах.

Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Выкрешенных блондинок тоже не люблю, черные корни это жуткое зрелище, хотя с другой стороны, натуральных блондинок - раз, два и все....а ведь блондинки то всегда в моде
    Красивые ухоженные волосы любого натурального цвета - зачем их красить лишний раз? Золотистые, рыжие, каштановые, обжигающе-чёрные - красота-то какая!

И чего фигнёй занимаются и мучают их? А если неухоженные, а потом ещё и перекрашенные, что выглядят как желтовата вата - это же ужас
    Некоторым и при красивых неймётся куда-то перекраситься. Творческий поиск, чтоли?
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

18. Вверх #298
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение

Красивые ухоженные волосы любого натурального цвета - зачем их красить лишний раз? Золотистые, рыжие, каштановые, обжигающе-чёрные - красота-то какая!
    Сказки то какие! А ничо что как минимум у 50% девушек волосы серо-мышиных оттенков?))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #299
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мне мой партнер сегодня заявил,что мне краситься не нужно..Я в шоке..10 лет я красилась..а теперь,значит не нужно..Вот к чему бы это?:search:Говорит..а ты привыкни не краситтся и мы привыкнем к тебе такой...А зачем?
    Ясно к чему: реальная экономия на косметике!
    Видно ему уже все равно, с косметикой ты, или без, привык...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мне мой партнер сегодня заявил,что мне краситься не нужно..Я в шоке..10 лет я красилась..а теперь,значит не нужно..Вот к чему бы это?Говорит..а ты привыкни не краситтся и мы привыкнем к тебе такой...А зачем?
    видимо хочет целовать не макияж, а кожу.

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права