Я считаю, что партнер / супруг должен как можно чаще видеть без косметики, особенно дома.
Тогда он будет радоваться разнице и не будет пугаться утром ненакрашенности
А если ему ненакрашенная не нравится, то он либо не любит, либо не очень умен. Что он будет делать в старости? Найдет помоложе или повесится с горя?![]()
1) +1
2) а я рыжих и мелированных
3) а БЕЗ УМА от НАТУРАЛЬНЫХ блондинок в мелких кучеряшечках
Очень негативно отношусь к крашеным блондинкам. Для меня это признак примитивности, т.к. тех, кому идет быть не натуральной, а крашеной блондинкой довольно мало. А краска, создающая эффект натуральности достаточно дорогостоящая, а непрокрашенные корни - отталкивают.
Кроме того их так много, что это уже утомляет.
кучеряшки- это конечно хорошо, но по себе знаю, что всегда выпрямляю... а все с прямыми - спят на бигудях...
Выкрешенных блондинок тоже не люблю, черные корни это жуткое зрелище, хотя с другой стороны, натуральных блондинок - раз, два и все....а ведь блондинки то всегда в моде
а вот про накрашенных - согласна, главное не переусердствовать, можно подкраситься, но не намазаться!
Ну и что
Я вот, как представитель вида "блондинка натуральная", всю жизнь засматриваюсь на чернявых мадам(как минимум из-за того, что проблема выразительности глаз у них не так стоит и краситься особо не надо ))) ), даже раз в пару лет могу сделать мелирование, но в шоколадный тон.
Так что эт ты зря![]()
Я за свои много десятков леткрасилась по-настоящему только дважды, первый раз - это была моя первая свадьба )))), причем макияж мне накладывала профессиональная титулованная гримерша Нэля (фамилию уже не помню к сожалению, вроде как Бурдан, а может я ошибаюсь,)второй раз чисто по приколу сделать себе на память собственные центровые фотки тоже у профессионала
. С тех пор я вообще не крашусь, просто это НЕ моё и всё тут. Единственное, что я могу сделать идя на торжество - это мазнуть помадой по губам. (духи не в счет, я их обожаю и без капельки духов никуда
))). А после того как прочла где-то о разных степенях макияжа и узнала, что мой "макияж", вернее полное его отсутствие называют в мире "Утро в Швейцарии" (я на полном серьезе), поняла что впредь не буду мазюкаться никогда. Хотите верьте, хотите нет, но я чудесно выгляжу (мужчины подтверждают))) ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ КОСМЕТИКИ
. Иногда случаются такие лица, которым косметика не нужна. ))) А уж тут в Африке при нашем то жарком климате портить кожу гримом\макияжем - это будет почти извращением. ))))) Моя мама вечто сетовала, что в макияже я просто царица )))), а я ей отвечала на это, что с меня достаточно быть всего лишь прЫнцессой ))). Моей маме без макияжа плохо )))))), она его любит и юзает (но и годы у неё, простите уже пенсионные))))), а мне и так хорошо
+ сохраняю немеряное количество времени уходящее на мазюканье и нервы своих мужей, про деньги я упоминать не буду. )))))))
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 22.09.2008 в 19:30.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я считаю, что макияж должен подчеркивать красоту девушки, т.е. слегка выделить глаза или губы, сделать акцент на чем-то, и совсем не воспринимаю когда полностью "рисуют" лицо.
Мир принадлежит оптимистам!
Мэри Поппинс
таким ярким девушкам никакого макияжа не нужно!
я не рыжая. я - золотая!
Считаю,что некоторым надо подкрашиваться,а некоторым-краситься,мазюкаться,штукатуриться.
К сожалению уметь держать кисточку мало,надо УМЕТЬ наносить макияж и вкус иметь.
Это всеотсутствует у многих-почти у большинства.Пусть хоть по сто евро тени,но как была реклама юпи-без вкуса,без цвета,без запаха(я бы без запаха заменила на- Face off)
Таковы наблюдения за последние два года.
Косметика существует,чтоб подчёркнуть достоинства и скрыть недостатки,но никак не делать красоту))ведь это всё равно ужасно бросаеться в глаза...
люблю брюнеток и "мелированных"А мне, скажу честно, мелирование уже в печёнках сидит2) а я рыжих и мелированных
Все, как под одну копирку красятся, смотреть тошно, сестра когда волосы размелировала, давно ещё, мне чуть плохо не стало. И подруга (от природы ярко-ярко рыжая) когда волосы так подкрасила, я долго не мог понять, что у неё во внешности испортилось, а потом попросил её больше волосы не красить
Не модно это уже :P
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
У меня есть один друг, так он мало того, что предпочитает отсутствие косметики, так вообще считает её чуть ли не вселенским злом
Хотя, может, он замечает её только в диких количествах.
Красивые ухоженные волосы любого натурального цвета - зачем их красить лишний раз?Золотистые, рыжие, каштановые, обжигающе-чёрные - красота-то какая!
И чего фигнёй занимаются и мучают их? А если неухоженные, а потом ещё и перекрашенные, что выглядят как желтовата вата - это же ужас
Некоторым и при красивых неймётся куда-то перекраситься. Творческий поиск, чтоли?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки