Результаты опроса: Нужно ли девушкам краситься?

Голосовавшие
443. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,конечно!Так лучше!

175 39.50%
  • Нет! Им достаточно просто за собой ухаживать!

145 32.73%
  • Нет! Это очень вульгарно!

1 0.23%
  • Конечно! Без косметики они все ужасные!

13 2.93%
  • Нет!Они от природы нормальные.Можно и не ухаживать за собой!

5 1.13%
  • Можно!Не важно!Главное,чтоб душа была хорошая!

104 23.48%

Тема: Как вы считаете, нужно ли девушкам краситься? И почему?

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 443
  1. Вверх #241
    Посетитель
    НЕ ВЕРЮ парням, которые говорят девушкам "не крась лицо, ведь так ты естественнее, так ты правдивее, мне так больше нравится и бла-бла-бла....", хоть и очень хочеться верить...Чисто по житейскому опыту - я могу очень нравиться ему, но восхищенное "какая ты красивая!...." НИКОГДА не звучит в мою сторону, если я не подкрасилась Мужчины! Задумайтесь тогда, когда говорите ей первый вариант фразы - не обманывайте невольно себя и её, если уж на это пошло. Ну и такие слова, к тому же только оправдывают лень девушки в этом вопросе.

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Я считаю, если в меру, то не помешает Сама крашусь на работу и, по необходимости, если куда-то надо идти. По возможности стараюсь давать отдыхать лицу. А отсутствие косметики всегда - абсолютно согласна с ZX Spectrum - просто лень.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

3. Вверх #243
    Новичок Аватар для Даная
    Все хорошо в меру. Я почти не крашусь - от природы черные, густые и длинные ресницы, и черные брови. Крашу немного губы, почти всегда наношу тон на лицо. Хотя признаюсь, часто просто лень что-либо делать. НО! Если бы было действительно необходимо, красилась бы каждый день, без вариантов...
    Да, и мужчинам, говорящим, что краситься женщине не надо не верю в корне. Такое впечатление у меня сложилось, что это происходит, чтобы больше никто не посмотрел на его вторую половинку... "Я уже видел, а больше ни кому не покажу"

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Возникла мысль:
    косметика это так сказать первая инстанция, наиболее простой и дешевый вариант, после нее идет проффесиональный уход за лицом, если макияж лежит на ухоженном лице он безупречен. А ухоженное лицо стоит денег))))
    Так пожелаем дорогим мужчинам, хороший цвет лица у их подруг))))))

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    я считаю что прежде всего надо ухаживать за собой, а уж потом говорить о макияже. как для меня то днем приемлю только тон для лица и тушь. Вечерний макияж это уже жругая тема

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для tosha
    У меня есть одна знакомая.Наносит на лицо оооооооочень много косметики.Ну и выглядит достаточно привлекательно.Однажды ее парень зашел за ней вечером-прогуляться(а она не накрашенная-лень,видно,было).Он говорит:"Я с тобой гулять не пойду.У тебя вид домохозяйки."
    Вот так вот.

7. Вверх #247
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    потому что привык видеть в таком виде и это плохо я считаю

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    У меня есть одна знакомая.Наносит на лицо оооооооочень много косметики.Ну и выглядит достаточно привлекательно.Однажды ее парень зашел за ней вечером-прогуляться(а она не накрашенная-лень,видно,было).Он говорит:"Я с тобой гулять не пойду.У тебя вид домохозяйки."
    Вот так вот.
    И чем закончилась та история?

Она выбрала "следующие 20 лет вставать на полчаса мужа и краситься перед тем как муж проснется, заниматься сексом в кромешной тьме БЕЗ макияжа или заниматься сексом НЕ в кромешной тьме но при полном макияже"?

Или она нашла того кто воспринимает ее такой какая она есть БЕЗ косметики и не сбежит от нее утром взглянув на нее?

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    И чем закончилась та история?

Она выбрала "следующие 20 лет вставать на полчаса мужа и краситься перед тем как муж проснется, заниматься сексом в кромешной тьме БЕЗ макияжа или заниматься сексом НЕ в кромешной тьме но при полном макияже"?

Или она нашла того кто воспринимает ее такой какая она есть БЕЗ косметики и не сбежит от нее утром взглянув на нее?
    Они расстались по его иннициативе(но правда встречались лет 6,наверно).Недавно я встретила ЕГО с красивой девочки без намека на какой-либо макияж.

10. Вверх #250
    User banned
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Они расстались по его иннициативе(но правда встречались лет 6,наверно).Недавно я встретила ЕГО с красивой девочки без намека на какой-либо макияж.
    Ну то что они расстанутся по его инициативе - это было ясно как божий день и был вопрос только времени.
    Зачем она потеряла 6 лет своей жизни на человека, который ее не ценит и не воспринимает такой какая она есть - не понятно, но видимо это был ее сознательный выбор, если она не рассталась с ним по собственной инициативе.

А у новой "красивой девочки" время тоже ограничено видимо 6 годами, когда ее красота завянет и он ее бросит ради картинки другой красивой девочки.

11. Вверх #251
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    честно сказать я бы замучилась 6 лет ни минуты без макияжа,вернее показаться без такого,удивляюсь очень той девушке...

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для stazher
    все хорошо в меру, а вкус и способность посмотреть на себя со стороны определяют эту меру...ну и + мнение людей, чье мнение ценится...
    тем более женщина без боевой раскраски, как бы наполовину разоружена...

13. Вверх #253
    Посетитель
    Оставив в стороне проблемную кожу и иные физиологические недостатки, замечу, что обильно подкрашенные женщины вызывают у меня паранойю. Если красится, значит преукрашает свою внешность, значит искренности нет.
    Могете спорить до посинения, но себя не обмануть. Машину после обильной рихтовки и покраски я не куплю никогда.
    Косметика -- убрать СЛЕГКА пудрой или тональным кремом явные проблемы, подкрасить глаза или ресницы чуть-чуть иногда, иногда подкрасить губы.

А если без косметики -- как просто колхозница, то с макияжем -- колхозница с косметикой. Учится нужно держать осанку, нормально питаться, нормально говорить, со вкусом одеваться. А макияж -- так чтобы и не догадался никто, если даже он есть.
    Последний раз редактировалось KernelPanic; 04.09.2008 в 16:53.

14. Вверх #254
    Меломан форума
    Если красится, значит преукрашает свою внешность, значит искренности нет.

А зачем, по-вашему, косметика? Конечно, чтобы приукрасить внешность: скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства... Другое дело, если ею пользоваться неумело и/или без меры, то достигается прямо противоположный эффект... А сравнение подкрашенной девушки с подрихтованной машиной, как по мне, перебор
    Hakuna Matata!

15. Вверх #255
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Косметика нужна мужчинам и многомиллиардым корпорациям.
    Если человек себя счастливым чувствует без косметики, то слава богу!)

16. Вверх #256
    Посетитель
    Всегда вспоминаю случай. Я пришла после фитнес тренировки в свой любимый и-нет клуб. Сидит мой знакомый за стойкой бара и пьет пивко. Я присела рядом (ненакрашенная совсем), поговорили о делах, погоде и настроении.... Тут я вспомнила, что неплохо было бы и подкраситься. Иду с сумочкой в туалет, крашу ресницы, и уголок глаза...Это заняло 1 минуту, прихожу к своему знакомому...Он делает глоток и застывает, становится задумчивым...А потом выдаёт: "А у тебя красивые глаза!"
    Я под стулом Говорю - "я накрасилась сейчас", он (удивленно) "правда"? А ведь и он тоже считает, что девушкам не надо краситься

17. Вверх #257
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Он делает глоток и застывает, становится задумчивым...А потом выдаёт: "А у тебя красивые глаза!"
    А почему мне хотелось то же самое своей знакомой сказать, когда она умылась?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

18. Вверх #258
    Посетитель
    Она переборщила просто, и не умело воспользовалась косметикой. Слишком на нее полагалась. Перебор некрасив. А если уметь, то получается незаметно. Просто оттенок. Просто акцент. Вот и вся загогулина.

19. Вверх #259
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Я считаю что в макияже ничего плохого нет, ведь макияж делает даже не очень красивых девушек красивее и привлекательнее.
    Я крашусь каждый день на работу, на выходные глаза отдыхают, и действительно очень мало мужчин есть которые созерцая тебя без макияжа говорят что ты сегодня оболденно, или сексуально выглядишь. А как только подведёшь глаза, то и комплиментики посыпятся
    Короче я за адекватный макияж )

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Как-то попалась на глаза статья о психологических причинах, толкающих женщин на макияж. Смысл был в том, что если очень сильно выделены косметикой глаза или рот, то именно к этой части лица женщина подсознательно хочет привлечь внимание, вроде как говорит: "смотри мне в глаза и говори правду" или "поцелуй меня прямо сейчас, очень прошу, пожалуйста!". А одежду с разрезами, декольте и т.п. подсознательно одевают в период овуляции.
    Не скажу, что это истина в последней инстанции, но я теперь гораздо реже пользуюсь любимыми черными тенями с растушевкой в пол-лица. А вдруг кто-то еще этот бред читал и поверил?

Ответить в теме
Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права