все индивидуально. с каждым последующим разом оргазм все тусклее. зато если один но в самом конце таинства, тогда бомба. А удовольствие можно растянуть надолгоИ вообще, мне важнее процесс, поскольку в процессе наслаждаюсь оргазмами девушки.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как показывает практика "многоразово" это, когда часть по каким-либо причинам остается "невостребованной", например, когда пережимаются каналы (сидя+партнерша сверху) или после долгой "просадки"![]()
Прорвёмся :)
раньше по молодости наших времен, бывало, со временем количество заменяется качеством. Интереснее действительно до сквирта добраться, с чувством, толком, расстановкой, сейчас наверное чужие эмоции более заводят, чем собственные, этакой цинизм созерцания сексуальных мук, а тут многоподрывность может помешать)))) Для мультика оргазмического, то же как то частота не сильно удобна. Но и сексуальные зависы на 4 и более часов, считаю тоже перегибы, тут важен баланс, надо искать более высокие уровни)))))
Нам, парням (чуть старше 20...![]()
) действительно знакомо качество, а не только "сунул, вынул и бежать". Но если качество знакомо еще и партнерше, тогда 4 часа это так... обычное дело. Речь не о том, чтобы "елозить" 4 часа подряд. Секс состоит не только из фрикций.
К сожалению это так. Лучше одни раз, но "ярко", чем несколько но "тускло".
Да реально возможно, лично мне довелось такого маньяка почти полгода переучивать под мои физиологические потребности, ну человек, реально считал и наверное до сих пор считает !!!что ОН САМОРОДОК , т.к. если он без передыха !! в течении часа отстреляется раз 4 потом минут 15 перерыв и опять на 5 потом перекур быстрый и еще не знаю сколько еще (при моей жизни было еще 2)могло бы быть.... и все это можно успеть за 1,5-2 часика ( заехав на обед)....но мне от такого количества совсем никак...точнее мне просто не нравится такая гонка с препятствиями, в итоге человек со своими сверх способностями до сих пор в поиске той единственной, которая его возможности оценит по достоинству. Лично я к нему относилась как к больному пациенту.
мне, вот, не важно сколько раз, важно сколько по времени
все таки в основном это взаимосвязано, т.е. чем больше раз, тем дольше
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
вот информация которую я узнала давно и могу сказать по опыту,что так оно и есть..но это мой опыт,поэтому я не навязываю свое мнение.
Почему мужчина получает истинное наслаждение только после 4-го женского оргазма?
С четвертого женского оргазма включительно мужчина ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ получать духовную энергию! Речь идет об энергетическом мультиоргазме. Этот процесс не быстрый. Многие партнеры занимаются сексом и получают оргазм в области муладхары и свадхистаны. (двух нижних чакрах). И только усладив эти нижние чакры с помощью спец упражнений, можно поднять свой оргазм вверх, усилить его.
«Перепрыгнуть» чакры невозможно. И каждый раз, когда человек будет испытывать оргазм, его яркость будет усиливаться в геометрической прогрессии. Оргазм на анахате в 50 раз ярче, чем нижний. Люди даже не представляют, какие яркие переживания можно получить. Они соединяют душу с телом, полезны здоровью, налаживают внутреннюю гармонию. Человеку, практикующему это, везет в бизнесе, появляются идеи, он становится сильнее, гармоничнее, стрессоустойчивее. Ему просто везет, потому что он соединяется с миром.
Жизнь говорит мне ДА!
Вполне реально. На моем опыте 7 раз. 8й уже просто не успел закончить) надо было сниматься с квартиры) но когда чуть моложе был.. потом ни разу не пытался повторить подобных подвигов.
П.С. если стараться - все возможно) а теперь давайте! Гоу! трольте меня))
Вот вот)))
Социальные закладки