Тема: Многоразовая эякуляция у мужчин!

Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 356
  1. Вверх #281
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Что в этом необычного?
    Ну не скажи... Если в твоей практике это (одно+другое) каждый раз... То тебе неслыханно повезло!
    Прорвёмся :)

2. Вверх #282
    Электроник

все индивидуально. с каждым последующим разом оргазм все тусклее. зато если один но в самом конце таинства, тогда бомба. А удовольствие можно растянуть надолго И вообще, мне важнее процесс, поскольку в процессе наслаждаюсь оргазмами девушки.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #283
    Как показывает практика "многоразово" это, когда часть по каким-либо причинам остается "невостребованной", например, когда пережимаются каналы (сидя+партнерша сверху) или после долгой "просадки"

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    раньше по молодости наших времен, бывало, со временем количество заменяется качеством. Интереснее действительно до сквирта добраться, с чувством, толком, расстановкой, сейчас наверное чужие эмоции более заводят, чем собственные, этакой цинизм созерцания сексуальных мук, а тут многоподрывность может помешать)))) Для мультика оргазмического, то же как то частота не сильно удобна. Но и сексуальные зависы на 4 и более часов, считаю тоже перегибы, тут важен баланс, надо искать более высокие уровни)))))

5. Вверх #285
    Нам, парням (чуть старше 20... ) действительно знакомо качество, а не только "сунул, вынул и бежать". Но если качество знакомо еще и партнерше, тогда 4 часа это так... обычное дело. Речь не о том, чтобы "елозить" 4 часа подряд. Секс состоит не только из фрикций.

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для Свой
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Нам, парням (чуть старше 20... ) действительно знакомо качество, а не только "сунул, вынул и бежать". Но если качество знакомо еще и партнерше, тогда 4 часа это так... обычное дело. Речь не о том, чтобы "елозить" 4 часа подряд. Секс состоит не только из фрикций.
    Целиком поддерживаю, и т.к. тема о возможности многоразового у мужчин, то все же акцентирую внимание на том что это возможно, хотя и не весьма важно для нас. А качество, конечно, с количеством может уменьшаться, Но это не аксиома!

7. Вверх #287
    Электроник

Цитата Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
    Целиком поддерживаю, и т.к. тема о возможности многоразового у мужчин, то все же акцентирую внимание на том что это возможно, хотя и не весьма важно для нас. А качество, конечно, с количеством может уменьшаться, Но это не аксиома!
    Это важно для женщин. Они думают, что это показатель максимального мужского удовольствия но это не так.

8. Вверх #288
    К сожалению это так. Лучше одни раз, но "ярко", чем несколько но "тускло".

9. Вверх #289
    Новичок Аватар для BUMERang
    Да реально возможно, лично мне довелось такого маньяка почти полгода переучивать под мои физиологические потребности, ну человек, реально считал и наверное до сих пор считает !!!что ОН САМОРОДОК , т.к. если он без передыха !! в течении часа отстреляется раз 4 потом минут 15 перерыв и опять на 5 потом перекур быстрый и еще не знаю сколько еще (при моей жизни было еще 2)могло бы быть.... и все это можно успеть за 1,5-2 часика ( заехав на обед)....но мне от такого количества совсем никак...точнее мне просто не нравится такая гонка с препятствиями, в итоге человек со своими сверх способностями до сих пор в поиске той единственной, которая его возможности оценит по достоинству. Лично я к нему относилась как к больному пациенту.

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для МАДАМ КАТРИН
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    К сожалению это так. Лучше одни раз, но "ярко", чем несколько но "тускло".
    100%, не в количестве))) просто еще не нужно забывать о том ,что либидо у каждого разное.....для кого-то и 3 много ,а кому-то и восьми мало))))))
    я этого хочу,а значит это будет!!!

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мне, вот, не важно сколько раз, важно сколько по времени
    все таки в основном это взаимосвязано, т.е. чем больше раз, тем дольше
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    вот информация которую я узнала давно и могу сказать по опыту,что так оно и есть..но это мой опыт,поэтому я не навязываю свое мнение.

Почему мужчина получает истинное наслаждение только после 4-го женского оргазма?
    С четвертого женского оргазма включительно мужчина ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ получать духовную энергию! Речь идет об энергетическом мультиоргазме. Этот процесс не быстрый. Многие партнеры занимаются сексом и получают оргазм в области муладхары и свадхистаны. (двух нижних чакрах). И только усладив эти нижние чакры с помощью спец упражнений, можно поднять свой оргазм вверх, усилить его.

«Перепрыгнуть» чакры невозможно. И каждый раз, когда человек будет испытывать оргазм, его яркость будет усиливаться в геометрической прогрессии. Оргазм на анахате в 50 раз ярче, чем нижний. Люди даже не представляют, какие яркие переживания можно получить. Они соединяют душу с телом, полезны здоровью, налаживают внутреннюю гармонию. Человеку, практикующему это, везет в бизнесе, появляются идеи, он становится сильнее, гармоничнее, стрессоустойчивее. Ему просто везет, потому что он соединяется с миром.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для МАДАМ КАТРИН
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мне, вот, не важно сколько раз, важно сколько по времени
    все таки в основном это взаимосвязано, т.е. чем больше раз, тем дольше
    не факт)))) это мне кажется в голове сидит))))
    я этого хочу,а значит это будет!!!

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от МАДАМ КАТРИН Посмотреть сообщение
    не факт)))) это мне кажется в голове сидит))))
    мой скромный опыт доказывает именно это, но я не претендую на истину в последней инстанции) а что вы имеете под "в голове сидит"?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #295
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    «Перепрыгнуть» чакры невозможно. И каждый раз, когда человек будет испытывать оргазм, его яркость будет усиливаться в геометрической прогрессии. Оргазм на анахате в 50 раз ярче, чем нижний. Люди даже не представляют, какие яркие переживания можно получить. Они соединяют душу с телом, полезны здоровью, налаживают внутреннюю гармонию. Человеку, практикующему это, везет в бизнесе, появляются идеи, он становится сильнее, гармоничнее, стрессоустойчивее. Ему просто везет, потому что он соединяется с миром.
    Ты же говорила, что каждый последующий оргазм слабее)

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты же говорила, что каждый последующий оргазм слабее)
    Это если его испытывать только на корневой чакре, если работать над поднятием оргазма "вверх", то можно получить очень мощные ощущения,но для этого нужны тренировки Духа и Тела в комплексе.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #297
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Оргазм на анахате в 50 раз
    О_о И это не меняя руки?

18. Вверх #298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Была со мной история: мальчик долгое время скрывал от меня что он девственник, когда дело дошло до секса, он дабы не ударить в грязь лицом "пыхтел" всю ночь (или дорвался просто), я ничего не понимая, тоже была не против ))) В итоге у него 7 раз!
    Но это первый и единственный раз в моей жизни такое...

нормальная тема, абсолютно..просто кому как вез'т и біть для этого девственником не обязательно))

19. Вверх #299
    Новичок
    Вполне реально. На моем опыте 7 раз. 8й уже просто не успел закончить) надо было сниматься с квартиры) но когда чуть моложе был.. потом ни разу не пытался повторить подобных подвигов.
    П.С. если стараться - все возможно) а теперь давайте! Гоу! трольте меня))

20. Вверх #300
    Новичок

По умолчанию таже

Вот вот)))

Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права