|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
Как тема называется - напомнить, г-н словоблуд?
Письма "возмущённой общественности", требующей расстрелов - напомнить ?
Так что - "не надо подсовывать"(с)...
Вот и удивитесь сначала отражению в зеркале.Я вообще удивляюсь способности людей судить о вещах, которым они (люди) не могут дать самостоятельного определения.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Помню в 1997 году какой-то тип в Одессе ворвался в кафе и перестрелял всех, кто там находился. Американец?![]()
Такое ощущения что Индейца вот только высадили из поезда по дороге в ГУЛАГ.
Индеец просто не в состоянии (в силу почтенного возраста) использовать нечто иное в аргументации, нежели заезженную диссидентскую пластинку времен застоя.
37% украинцев не доверяют внешней политике СШАНаименее доверяют США жители Латинской Америки (здесь наиболее критично настроены аргентинцы, 84% которых не доверяют политике Вашингтона). Крайне высокий уровень недоверия демонстрируют россияне (73%) и французы (72%). В Украине, согласно данным опроса, США не доверяют 37%, в Армении - 58%. Для сравнения: в Польше - 32%, в Индонезии - 64%, в Китае - 59%, в Индии - 52%, в Австралии - 40%, в Израиле - 16%.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Это только тот, кого вычислили, а сколько еще неучтенных?
http://lenta.ru/news/2007/04/18/threats/
Последний раз редактировалось Vadim; 20.04.2007 в 18:11.
А Вас вышвырнули из автобуса в Алабаме за попытку проезда в передней части салона, которая "для белых"?
А Вы (в силу юного возраста) не в состоянии найти ничего иного, кроме фоток, которые я видел ещё в 74-мИндеец просто не в состоянии (в силу почтенного возраста) использовать нечто иное в аргументации? Они несколько поистаскались...
Хотите сказать - не было ни "народных писем" с требованиями расстрелов, ни "самых гуманных судов, ни сотен тысяч жертв, ни собственно самих расстрелов ?заезженную диссидентскую пластинку времен застоя.
Как всёже немного нужно голубому электорату для счастьяЯ очень рад что мне до Индейца далеко....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Повторюсь, бомбу изобрели немцы и если б ещЁ немного Гитлер бы 100% ей воспользовался, а так америкосы выкрали разработчиков и документы в 44-45-ом или забыли ? И вообще, откуда у них умные люди ? Самые умные у них президентами становятся вроде Буша, а на изобретения они перекупают светил из стран восточной Европы, России, Украины и т.д. и считаю восхвалять за это америкосов просто постыдно.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Социальные закладки