|
Но не всем .
»Я кормил голубей, тысячи из них в течение многих лет. Но была одна, прекрасная птица, чисто белая со светло-серыми пятнышкам на крыльях; эта была другой. Это была женщина. Стоило мне только пожелать и позвать ее, и она прилетала ко мне. Я любил эту голубку, как мужчина любит женщину, а она любила меня. Пока она была у меня, в моей жизни была цель», - так писал сам Никола Тесла своему другу
То что я назвала раздражением - оно не эмоциональное.
Некое возмущение поля, которое требует взаимодействия.
Почему поля я не знаю, это что-то из физики. )
Тут, даже не знаю что можно сказать. Похоже что если я напишу правду, это может Вас огорчить. Давайте попробуем представить что меня нет в вашей жизни, ну или не совсем. Сейчас представил как Пустой округлив свои глаза перед аналогичным вопросом, уверен что он был, тоже впал в подобный ступор . Нет, ситуация ясна и понятна, но как её передать корректно, вот в чем вопрос.
Здесь по закону жанра надо спросить, если кто нибудь ещё с нами в этой комнате кроме вас..меня и Пустого?
Но да, действительно зачем, зачем 33 всё это тащит в вашу жизнь. Может она так пытается заполнить пустоту этими играми. А может как сорока..да наверное как сорока.
Обнять и плакать.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
О состояниях.
3В — ЖИВУ, РАССУЖДАЯ И ОСМЫСЛЯЯ
Входя в такое состояние, Вы увеличиваете свой дар убеждения. Вы сможете легко провести анализ развития человеческих отношений, жизненных ситуаций, производственных и семейных конфликтов. Окружающие ждут от Вас пояснений, советов, рекомендаций. Это состояние широко применяется во всех сферах научной деятельности, режиссуре, дипломатии. 3B характерно постоянной внутренней серьёзностью, в голове — бесконечные мысли, кажется, что всю работу выполняешь головой. К еде очень слабый интерес, употребление пищи небольшими дозами. Реакция, по сравнению с ритмом C, замедленная. Хорошее состояние для размышлений.
3D — РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, УПРЯМСТВО, ГОЛОВНАЯ БОЛЬ.
Подобное состояние часто встречается у людей в процессе затянувшихся жизненных проблем. Усталость от постоянной необходимости терпеть, низкая самооценка и бесплодный поиск выхода из кризисных ситуаций приводит человека к желанию спрятаться, уйти в себя, психологически закрыться. Такой процесс может длиться неопределённо долго, если не иметь навыка осознанного выхода из него. 3D — Состояние отупения, необъяснимое упрямство, зацикливание на одной мысли (типа: не хочу, и все). Нарушается логика мышления, творчески думать невозможно, не хочется ничего анализировать, в голове ощущение тяжести, давления. Хочется заплакать, и это приносит облегчение.
Вот любопытно то, что эффект Даннинг-Крюгер - это про другого, кто видимо не вошёл пока в эту комнату.)))
Или все же про тех, кто здесь, но это не чел.)))
Значит ли это, что навешивать ярлыки может тот, кто первый одел халат?)
Последний раз редактировалось Saat; 29.09.2023 в 13:21.
картинко огромное
Я искала в сети общение, подобное тому, что у меня было с сестрой.
А количество снов заставило обратить внимание на непознанное.
Я убрала, раз ты ее увидела)
Остальное напишу тебе лично, если, конечно интересно.
Думаю, что у меня был подобный опыт с одним гуру, назовем его условно "Славик". Если уж про ярлыки, можно назвать его слави(Нин) Христов)))
Но я была тогда намного моложе и славахристу не оказалась там, куда все его "учение" затягивало.
А так, ДА, этот опыт был для меня не оценим. Спасибо ему за это.
П.с. у тебя есть пчела, супруг, зачем тебе мухи?
П.п.с. я знаю как на самом деле, но для большинства - этот учитель поломался, несите другого. Ты уверена, что для этого у тебя есть столько душевных сил? Если да) то желаю тебе удачи в поисках кота Шрёдингера , если найдешь, то понтересуйся какой у учителя "результат на выходе"?
Ты же меряешь платье, перед тем, как его приобрести или беру все заверните?)
Почему ты не примеряла изначально Пустого - вопрос риторический.)
Так... Мысли вслух.
Последний раз редактировалось Saat; 29.09.2023 в 14:21.
Можно сколько хочешь жоннгрировать понятиями,но мухи слетаются на дерьмо
И я таковой тоже была
Многообразен мир насекомых...
Чел, расскажите пожалуйста ..
Некоторые жизненные обстоятельства у Пустого и супруга совпадали, и реакция и действия на них - тоже.
Что сказал Пустой взагали, так то что муж очень давно погружен в виртуальный компьютерный мир .. при том, что Пустой не имеет представления о работах, на которых работал супруг, и как то забыл, что человек на три года старше него, немало лет жил совсем без компьютеров.
Да, супруг сменил всего четыре -пять мест работы, в отличие от Пустого, который брался за многое .. но опять таки по причине невостребованности той специальности, которую давало ему его образование в вузе.
И кстати, это ведь беда нашего поколения, что инженеры не инженерили, что Пустой не смог конструировать яхты, подобные тем, например, которые заказывал Оракл и тому подобное. Мы все могли жить и работать по другому, но .. не было запланировано свыше. Пожалуй, обидно?
Да, у мужа не было переживания Целого, он не изучал магию и латынь, и не был целителем. Хотя порой даже черный чай с лимоном, заваренный мужем, имеет целительное влияние не только на меня.
Да, тот случай, когда Вы мне помогли - я не хотела его этим нагружать. Я как-то подобного ждала и даже возможно приближала.
Вот до сих пор не знаю, как не перетягивать на себя болячки от кого-то, и я не мнительная. Это действительно происходит .. не понимаю как именно.
Я могу сказать, что Пустой действительно, по какой-то причине, уделял мне слишком много времени .. и продолжал бы уделять, он прямо подсказывал мне порой .. чем бы он мог быть мне полезен. Но .. тут я не смогла устоять против голубых очей одной дамы, ну не смогла.
- Вам и так столько внимания даже без Вашей просьбы!
ну как не уступить.
Все те вопросы, которые я задавала из года в год, каждый раз он предлагал другой ответ .. и какому верить .. да.
Ну вот, смотрите, он постоянно говорил, что он знает, что мне надо .. но не скажет, потому что в далекой молодости, он сказал подобное своим молодым друзьям и они сели на попу и стали ждать, а не действовать.
Мне такой подход напомнил подход женщины, которая сказала мне - меня в молодости обманула подруга, оттого как я могу с вами дружить?
Ну не абсурдно ли ..
Да, конечно, за годы жизни и о своем можно было сказать, что абсурдно.Тщательно исследовав своё отношение к окружающему миру, вы увидите, что ваш ум постоянно накладывает ложные представления на встречающихся вам людей и все прочие явления.
Тхубтен Сопа Ринпоче
Делать Пустую практику для того, чтобы получить свои ошибки за жизнь обратно .. тоже вариант.
И воздалось им сторицей. Так вероятно же не только мне..
Социальные закладки