Тема: Разное.

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 435
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы, тратите время впустую, а могли бы тратить его с пользой и не только для себя..Вы ещё не знаете, но уже началось и времени очень мало.
    Муж умеет обучать своему ремеслу, и когда-то был в этом востребован. Ему не хватает этого общения с "молодыми и бойкими", которые "трутся" о програмное обеспечение. )

С годами, с опытом, нужна молодежь для общения, для передачи хоть перышка.

2. Вверх #282
    Но не всем .
    »Я кормил голубей, тысячи из них в течение многих лет. Но была одна, прекрасная птица, чисто белая со светло-серыми пятнышкам на крыльях; эта была другой. Это была женщина. Стоило мне только пожелать и позвать ее, и она прилетала ко мне. Я любил эту голубку, как мужчина любит женщину, а она любила меня. Пока она была у меня, в моей жизни была цель», - так писал сам Никола Тесла своему другу

3. Вверх #283
    То что я назвала раздражением - оно не эмоциональное.
    Некое возмущение поля, которое требует взаимодействия.
    Почему поля я не знаю, это что-то из физики. )

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Муж умеет обучать своему ремеслу, и когда-то был в этом востребован. Ему не хватает этого общения с "молодыми и бойкими", которые "трутся" о програмное обеспечение. )

Спасибо за откровенность, особенно за сравнение с олегом. Передавать знания (опыт) имеет смысл только тем кто хочет учиться. У меня к тебе вопрос - зачем ты привела "товарища чел." в нашу жизнь ?
    Если идет дождь, земля становится мокрой

5. Вверх #285
    Иллюминатор

Эх, как говаривал классик, есть счастливые семьи и они как Бонни и Клайд и есть все остальные, они как Даннинг и Крюгер.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за откровенность, особенно за сравнение с олегом. Передавать знания (опыт) имеет смысл только тем кто хочет учиться. У меня к тебе вопрос - зачем ты привела "товарища чел." в нашу жизнь ?
    Есть диапазон востребованности, в меньшей или большей мере. Ты можешь и делал больше. Есть природные желания как учить, так и учиться.

7. Вверх #287
    Эх, как говаривал классик, есть счастливые семьи и они как Бонни и Клайд и есть все остальные, они как Даннинг и Крюгер.
    Это такой себе вздох. Можно всю жизнь ждать голубку или голубя... а они не прилетят.
    Не может быть жизнь постоянным кайфом.
    Семья - это такой же процесс познания.
    Это и на примере гуру пустого заметно. В чем-то я его жену понимаю больше чем он.
    И это нормально.

8. Вверх #288
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение

Тут, даже не знаю что можно сказать. Похоже что если я напишу правду, это может Вас огорчить. Давайте попробуем представить что меня нет в вашей жизни, ну или не совсем. Сейчас представил как Пустой округлив свои глаза перед аналогичным вопросом, уверен что он был, тоже впал в подобный ступор . Нет, ситуация ясна и понятна, но как её передать корректно, вот в чем вопрос.
    Здесь по закону жанра надо спросить, если кто нибудь ещё с нами в этой комнате кроме вас..меня и Пустого?
    Но да, действительно зачем, зачем 33 всё это тащит в вашу жизнь. Может она так пытается заполнить пустоту этими играми. А может как сорока..да наверное как сорока.
    Обнять и плакать.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    Похоже что если я напишу правду, это может Вас огорчить.
    Неи не огорчит. Хоть раз в жизни напишите правду.
    Здесь по закону жанра надо спросить, если кто нибудь ещё с нами в этой комнате кроме вас..меня и Пустого?
    Есть. Но еще более интересный вопрос кого нет в этой комнате из тех кто должен там быть ?
    Если идет дождь, земля становится мокрой

10. Вверх #290
    О состояниях.

3В — ЖИВУ, РАССУЖДАЯ И ОСМЫСЛЯЯ
    Входя в такое состояние, Вы увеличиваете свой дар убеждения. Вы сможете легко провести анализ развития человеческих отношений, жизненных ситуаций, производственных и семейных конфликтов. Окружающие ждут от Вас пояснений, советов, рекомендаций. Это состояние широко применяется во всех сферах научной деятельности, режиссуре, дипломатии. 3B характерно постоянной внутренней серьёзностью, в голове — бесконечные мысли, кажется, что всю работу выполняешь головой. К еде очень слабый интерес, употребление пищи небольшими дозами. Реакция, по сравнению с ритмом C, замедленная. Хорошее состояние для размышлений.
    3D — РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, УПРЯМСТВО, ГОЛОВНАЯ БОЛЬ.
    Подобное состояние часто встречается у людей в процессе затянувшихся жизненных проблем. Усталость от постоянной необходимости терпеть, низкая самооценка и бесплодный поиск выхода из кризисных ситуаций приводит человека к желанию спрятаться, уйти в себя, психологически закрыться. Такой процесс может длиться неопределённо долго, если не иметь навыка осознанного выхода из него. 3D — Состояние отупения, необъяснимое упрямство, зацикливание на одной мысли (типа: не хочу, и все). Нарушается логика мышления, творчески думать невозможно, не хочется ничего анализировать, в голове ощущение тяжести, давления. Хочется заплакать, и это приносит облегчение.

11. Вверх #291
    User banned
    Вот любопытно то, что эффект Даннинг-Крюгер - это про другого, кто видимо не вошёл пока в эту комнату.)))
    Или все же про тех, кто здесь, но это не чел.)))
    Значит ли это, что навешивать ярлыки может тот, кто первый одел халат?)
    Последний раз редактировалось Saat; 29.09.2023 в 13:21.

12. Вверх #292
    картинко огромное

Я искала в сети общение, подобное тому, что у меня было с сестрой.
    А количество снов заставило обратить внимание на непознанное.

13. Вверх #293
    User banned
    картинко огромное

Я искала в сети общение, подобное тому, что у меня было с сестрой.
    А количество снов заставило обратить внимание на непознанное.
    Я убрала, раз ты ее увидела)
    Остальное напишу тебе лично, если, конечно интересно.
    Думаю, что у меня был подобный опыт с одним гуру, назовем его условно "Славик". Если уж про ярлыки, можно назвать его слави(Нин) Христов)))
    Но я была тогда намного моложе и славахристу не оказалась там, куда все его "учение" затягивало.
    А так, ДА, этот опыт был для меня не оценим. Спасибо ему за это.

П.с. у тебя есть пчела, супруг, зачем тебе мухи?
    П.п.с. я знаю как на самом деле, но для большинства - этот учитель поломался, несите другого. Ты уверена, что для этого у тебя есть столько душевных сил? Если да) то желаю тебе удачи в поисках кота Шрёдингера , если найдешь, то понтересуйся какой у учителя "результат на выходе"?
    Ты же меряешь платье, перед тем, как его приобрести или беру все заверните?)
    Почему ты не примеряла изначально Пустого - вопрос риторический.)
    Так... Мысли вслух.
    Последний раз редактировалось Saat; 29.09.2023 в 14:21.

14. Вверх #294
    User banned
    неужели так и было
    А про разбор "полетов" сразу вспоминается британский дипломат с водителем шофером, который не захотел сидеть со своим работодателем за одним столом по причине, что тот низшая каста

А вы там фильмицы двигаете в массы .. Харри Кришна, Хари рама. Смешно, пани и пановэ

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    П.п.с. я знаю как на самом деле, но для большинства - этот учитель поломался, несите другого. Ты уверена, что для этого у тебя есть столько душевных сил? Если да) то желаю тебе удачи в поисках кота Шрёдингера , если найдешь, то понтересуйся какой у учителя "результат на выходе"?
    Ты же меряешь платье, перед тем, как его приобрести или беру все заверните?)
    Почему ты не примеряла изначально Пустого - вопрос риторический.)
    Так... Мысли вслух.
    Как на самом деле у кого?

Результат на выходе - что можно подумать о Пустом, если посмотреть на меня?
    Платья покупались по размеру, теми, кто меня хорошо знал.

Расскажи как ты примерила или примерила бы Пустого, интересен процесс.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Saat Посмотреть сообщение
    А про разбор "полетов" сразу вспоминается британский дипломат с водителем шофером, который не захотел сидеть со своим работодателем за одним столом по причине, что тот низшая каста

А вы там фильмицы двигаете в массы .. Харри Кришна, Хари рама. Смешно, пани и пановэ
    Не пользуйся IT продуктами, в этих корпорациях индус индусом погоняет, и вопрос о кастовости тоже не снят.
    Мне эти фильмы понравились в них не один слой. Не смотри, кто ж заставляет.

17. Вверх #297
    User banned
    Можно сколько хочешь жоннгрировать понятиями,но мухи слетаются на дерьмо
    И я таковой тоже была

18. Вверх #298
    Многообразен мир насекомых...

19. Вверх #299
    Тут, даже не знаю что можно сказать. Похоже что если я напишу правду, это может Вас огорчить. Давайте попробуем представить что меня нет в вашей жизни, ну или не совсем. Сейчас представил как Пустой округлив свои глаза перед аналогичным вопросом, уверен что он был, тоже впал в подобный ступор . Нет, ситуация ясна и понятна, но как её передать корректно, вот в чем вопрос.
    Чел, расскажите пожалуйста ..

Некоторые жизненные обстоятельства у Пустого и супруга совпадали, и реакция и действия на них - тоже.

Что сказал Пустой взагали, так то что муж очень давно погружен в виртуальный компьютерный мир .. при том, что Пустой не имеет представления о работах, на которых работал супруг, и как то забыл, что человек на три года старше него, немало лет жил совсем без компьютеров.
    Да, супруг сменил всего четыре -пять мест работы, в отличие от Пустого, который брался за многое .. но опять таки по причине невостребованности той специальности, которую давало ему его образование в вузе.

И кстати, это ведь беда нашего поколения, что инженеры не инженерили, что Пустой не смог конструировать яхты, подобные тем, например, которые заказывал Оракл и тому подобное. Мы все могли жить и работать по другому, но .. не было запланировано свыше. Пожалуй, обидно?

Да, у мужа не было переживания Целого, он не изучал магию и латынь, и не был целителем. Хотя порой даже черный чай с лимоном, заваренный мужем, имеет целительное влияние не только на меня.
    Да, тот случай, когда Вы мне помогли - я не хотела его этим нагружать. Я как-то подобного ждала и даже возможно приближала.
    Вот до сих пор не знаю, как не перетягивать на себя болячки от кого-то, и я не мнительная. Это действительно происходит .. не понимаю как именно.

Я могу сказать, что Пустой действительно, по какой-то причине, уделял мне слишком много времени .. и продолжал бы уделять, он прямо подсказывал мне порой .. чем бы он мог быть мне полезен. Но .. тут я не смогла устоять против голубых очей одной дамы, ну не смогла.
    - Вам и так столько внимания даже без Вашей просьбы!
    ну как не уступить.

Все те вопросы, которые я задавала из года в год, каждый раз он предлагал другой ответ .. и какому верить .. да.
    Ну вот, смотрите, он постоянно говорил, что он знает, что мне надо .. но не скажет, потому что в далекой молодости, он сказал подобное своим молодым друзьям и они сели на попу и стали ждать, а не действовать.
    Мне такой подход напомнил подход женщины, которая сказала мне - меня в молодости обманула подруга, оттого как я могу с вами дружить?
    Ну не абсурдно ли ..

20. Вверх #300
    Тщательно исследовав своё отношение к окружающему миру, вы увидите, что ваш ум постоянно накладывает ложные представления на встречающихся вам людей и все прочие явления.
    Тхубтен Сопа Ринпоче
    Да, конечно, за годы жизни и о своем можно было сказать, что абсурдно.
    Делать Пустую практику для того, чтобы получить свои ошибки за жизнь обратно .. тоже вариант.
    И воздалось им сторицей. Так вероятно же не только мне..

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права