Я открыла окно,чтобы влажный воздух зашел, на улице сильный дождь...
|
Я открыла окно,чтобы влажный воздух зашел, на улице сильный дождь...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Доброе утро! А я сплю в последнее время с открытым окном, на проветривание. Днём выключаем котёл, но сыро и на ночь включаем, вот как ни странно - мне жарко. Но просыпаюсь в разное время, раздражает, то в пять утра, то в семь, восемь. А то ночью проснусь и засыпаю потом.... сосуды гуляют..... гады...
Про упражнение. Если даже не получается, или получается десять -двадцать секунд (ноги устают) - тоже хорошо, когда рука была в гипсе - все равно делала, одной рукой, потому что очень не хотела опять уколы, таблетки, массаж, деньги... Это как в том анекдоте - не можешь идти в направлении цели -- ляг и лежи в том направлении))) даже просто лежать, разложить на твердом полу все свои болящие косточки на две, три минуты - уже на пользу. Самое трудное когда болит - это встать! и встать ровно, надо использовать стул, или чью то поддержку, конечно! если оно болит, шо ж делать... НО делать, утром и вечером, каждый день, и будет хорошо)
У меня несколько лет назад тоже заклинило поясницу так, что двигаться не мог. Пришлось обратиться к широко известному в узких кругах доктору). Без снимков МРТ никаких процедур, потом 2 недели массажей с вытяжкой и рекомендованый комплекс упражнений. Ничего сложного и никаких резких движений. Может, кому будет полезно). Результат - за это время научился кататься на горных лыжах). Больше ни разу не обращался к врачу. И это при 4 грыжах и 2 протрузиях в поясничном отделе).![]()
Все размялись?)))
Держите пейзаж..
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Гдеэта
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Миконос Греция
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
А я в онлайн полный тупица..шо с телефона,что с компа..вот зашла, я думаю с другого браузера,вроде работает интернет,не выбивает.С Гугл-Хром не могу зайти..методом тыка все делаю.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я зла не помню, я его записываю).
А у нас подмолаживает).
Социальные закладки