|
Моих студентов год назад и в дождь заставляли бегать в парке. Всё зависит от преподавателя.
Если реальные проблемы, то идти надо в поликлинику и оформлять освобождение.
Самого главного глазами не увидишь
В своё время тоже была спец группа в школе. В ВУЗе какой-то учитель попался с другими понятиями, видимо. По факту освобождение у меня было, но он заставлял выполнять упражнения вместо со всеми.
Угрожал двойкой, а это весомый аргумент. По физре 2 вообще сложно получить. Благо у меня не было слишком серьёзных проблем по здоровью, первое время я более-менее выполняла всё. Потом надоело, начала прогуливать.
Не знаю чем бы у меня вылезла оценка по физ-ре в том году, но декан у нас понимающий. Рассказала ему о ситуации и больше не бегала кругами чертыхаясь
Так что даже освобождение у разных преподов.. разное)
в таких случаях сразу надо идти к декану. во всяком случае если дочке сказали не бегать, то однозначно пошла бы к руководству, потому как не придумала, врач рекомендации написал.
для нас этот момент очень важен, даже сразу в приемной комиссии спросила, до подачи документов, как с этим обстоит дело. потом при поступлении спрашивал, потом куратору вопрос задавала, одним слово забодала всех)))
Последний раз редактировалось Wka; 17.09.2020 в 10:55.
Забодала, по другому и не скажешь) Вообще это классно, когда родители интересуются процессом обучения и учителями, я поддерживаю такую схему.
Я до 2 курса была тихоней-хорошисткой. Мои привыкли к тому, что никаких претензий нет, а значит и проблем нет. Вот выливалось в такие ситуации.
Никто их не обязан ни в чем убеждать! Не выполняют свои должностные обязанности, занимается самодурством, угрожает оценками - это чистой воды буллинг (как сейчас модно), будут наказаны. Есть миллион способов воздействия на таких полудурков. Естественно ребенку самому сложно с такими разобраться. Но родителям очень даже просто. Можно просто позвонить)
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Такие страсти рассказываете. Ни разу не слышала, чтоб в поликлинике на Семинарской нужно было выбивать освобождение от физкультуры. Ну реально, кому нужны сейчас эти проблемы? Сделайте освобождение и всё. Я сама н-лет назад водила туда ребят с колледжа, так дали даже тем кто не знал вообще, что у него есть проблемы и не собирался его просить, обнаружили на кардиограмме на медосмотре что-то и отправили дообследоваться, а тем кто был с готовыми бумагами от своих врачей спокойно дали освобождение.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, просто вопрос любопытства. А как поток делят на группы? Чем руководствуются? Рандомно/по рейтингу/по алфавиту/контракт/бюджет/девочки/мальчики? Или у каждого ВУЗа свои критерии?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки