|
У нас сегодня был первый день учёбы)
Масса впечатлений, конечно. Сын По ряду информации просто в шоке). Но блеска в глазах только ПРИБАВИЛОСЬ. А нам, родителям, конечно, как всегда, что то да не то.... Никакого посвящения в студенты... Никакой клятвы Гипократа... Просто пришли и сели за парты (
Я просто знаю, как это мероприятие всегда проходило у медиков, и отсутствия какой либо торжественной нотки, расстроило... Ну вот такая я мать)
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Ну хоть тихенько... А у нас вообще никак (
Как концерты на десятки тысяч зрителей, так можно...
Ладно, слава богу, что уже учимся!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Почти весь КНУ Шевченко ушли на дистанционку, хотя 17 числа физфак планировали выходить на очку, графики меняются просто ежедневно у многих:
https://www.facebook.com/groups/769157383262189/permalink/1555649544612965/
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В МКТФ начинают маршировать первокурсники с середины августа.в этом году было в августе пару занятий,потом после пар маршировали .Но большого шествия не было,ибо скупчення.В вышке тоже вряд-ли будет шествие. В нашем городе можно было только праздник вышиванки,потом гей парад,потом день города.но это так,о наболевшем.забрали у курсантов праздник
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Девочки, не стандартный вопрос в этой теме. В школе дочь была освобождена от физ-ры в школе по неврологии. В вузе всех отправляют в студенческую поликлинику на Семинарской, кто знает как там все проходит, это все сначала проходить? МРТ, УЗИ... или достаточно выписок из карты в детской поликлиники? Может у кого есть знакомства, кто поможет ускорить этот процесс? Всем спасибо за ответы
Это политех ? Раньше там просто спрашивали - жалобы есть ? Половую жизнь ведёте ? НЕТ))))))
Если у вас ну прямо реальные проблемы по здоровью , то лучше вам подъехать в поликлинику и узнать . А вообще в политехе классная физ-ра, в парке Победы - бегаешь , или куришь в кустах))))) в бассейне плавание - мы ходили все время , несмотря на то, что любили физ-ру погулять .
Социальные закладки