|
Из того,что мне сегодня рассказали про Харьковский и Киевские магазины этой сети,где тоже были собаки на продажу,то там хватило просто разговора и собак на след. день не было. Если делать письмо,то оно должно быть юридически грамотное,если бы мне дали письмо от любителей йориков,то пошли-бы они с этим письмом далеко и надолго.
Завтра можно подъехать,поговорить,сфоткать собак,если сразу пойдут на конфликт,то на след день приехать с письмом от Общества Защиты Животных(которое юридически оформлено).
Как бы мопсику медвежью услугу не оказали. Оказаться в январе на улице это не намного лучше.
Не имеет значения, от кого писать , от себя или от зарегистрированной организации, можно и от тех и от других.
Видно, что для них это нормальная практика, ( держать собак в аквариумах), распространенная по всей территории Украины. Послать не могут, вы не к ним домой идете.
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Вопрос , который меня тоже волнует, куда дели собак на следующий день в киеве и харькове?????
Оставили , извините, в вонючем аквариуме, но уже подальше от людских глаз, где-нибудь в подвале.
Думаете, что условия содержания существенно изменились.
Думаю, нужно трубить заводчикам, которые поставляют им щенков!!!!
Но для начала и это письмо пройдет... Если не захотят шумихи, все уладится быстро, а если упрутся... Думаю юридическая сторона письма большого значения иметь не будет, нам же с ними не судится, просто сказать ТВ -фас! (простите тв-шники, это так для СЛОВЦА!)
Ну вобще то мы укажем, что копии пошли в СЭС и ОЗЖ!
Породистые щенки каждый день сотнями оказываются на улице и в мусорных баках.
Ну дык, пусть желающие скинуться и выкупят. Я тоже готов скинуться.
Вопросы морали решать юридическим или силовым способом, это все-равно что нейро-хирургическую операцию делать пилой и молотком.
Я сам люблю животных но в данном вопросе нужно представлять себе все возможные последствия акции. Как бы не получилось, что хотели как лучше получилось как всегда.
Нет такой нормы, которая позволяет учреждениям, организациям , предприятиям не рассматривать жалобы простых людей в пределах своей компетенции.
Тань,ты взрослый человек. Поставь себя,на их место.
Приходят люди с письмом от инициативной группы(какой именно,одесского форума?) и начинают тебя упрекать и пугать.
Твоя реакция?!
Моя-ребята,у меня все документы есть,разрешение на торговлю есть,договор на аренду помещения есть,разрешение от Сан. станции есть-все чисто-имею право! А у Вас что за письмо,Вы кто такие?
А когда письмо от оффиц. организации это совсем другое дело.
Да чего сейчас спорить,надо сначала поговорить,а потом уже пред принимать более серьезные действия.
Социальные закладки