Тема: Зоотюрьма в Зоомаркете в ТЦ Ривьера - как еще можно выжать денег из животных...

Закрытая тема
Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1201
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ваши предложения, от кого подписатся нам? И вобще просмотрите письмо, может заметите что еще надо исправить. Распечатаю завтра, принтер дома.
    От инициативной группы в количестве.........человек.
    Фамилии, адреса и конт. тел всех нужно иметь.
    внизу письма - контактное лицо(лица) тел. для связи, адрес для писем
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Из того,что мне сегодня рассказали про Харьковский и Киевские магазины этой сети,где тоже были собаки на продажу,то там хватило просто разговора и собак на след. день не было. Если делать письмо,то оно должно быть юридически грамотное,если бы мне дали письмо от любителей йориков,то пошли-бы они с этим письмом далеко и надолго.
    Завтра можно подъехать,поговорить,сфоткать собак,если сразу пойдут на конфликт,то на след день приехать с письмом от Общества Защиты Животных(которое юридически оформлено).

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Ну незнаю... Я готова завтра передать бумаги, это надо сделать хотя бы для того, чтоб мы потом могли сказать, что предупреждали и пытались решить проблему по мирному.( у нас на руках будут этому письменные докозательства) Насчет руководства, я уже так за сегодняшний день устала, что мозги не варят. Мне надо конкретное предложение к действию. Где искать, что говорить...)))::
    Фотик временно отсутствует, возьмите кто-то, если можете.
    Да, правильно. Надо писать и отправлять всем, кому можно. Может еще и в жалобную книгу магазина написать. Это точно уж они должны дать.

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Из того,что мне сегодня рассказали про Харьковский и Киевские магазины этой сети,где тоже были собаки на продажу,то там хватило просто разговора и собак на след. день не было. Если делать письмо,то оно должно быть юридически грамотное,если бы мне дали письмо от любителей йориков,то пошли-бы они с этим письмом далеко и надолго.
    Завтра можно подъехать,поговорить,сфоткать собак,если сразу пойдут на конфликт,то на след день приехать с письмом от Общества Защиты Животных(которое юридически оформлено).
    Вот это грамотно.

5. Вверх #285
    User banned
    Скопировала, потому что без вариантов... У тебя есть юрист, который может с этим помочь? Было бы здорово Или может кто-то из юристов сидит в этой темке? ЮРИСТЫ, АУ!!!

6. Вверх #286
    Частый гость
    Как бы мопсику медвежью услугу не оказали. Оказаться в январе на улице это не намного лучше.

7. Вверх #287
    Скопировала, потому что без вариантов... У тебя есть юрист, который может с этим помочь? Было бы здорово Или может кто-то из юристов сидит в этой темке? ЮРИСТЫ, АУ!!!
    Можно просто подойти в ОЗЖ и там составить письмо,они то вкурсе как и что.

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Как бы мопсику медвежью услугу не оказали. Оказаться в январе на улице это не намного лучше.
    Неужели Вы думаете, что породистый щенок окажется на улице? Только тут, на него уже полно желающих! Там кстати не только мопсик, еще йорк, котята и крыски

9. Вверх #289
    Не имеет значения, от кого писать , от себя или от зарегистрированной организации, можно и от тех и от других.
    Видно, что для них это нормальная практика, ( держать собак в аквариумах), распространенная по всей территории Украины. Послать не могут, вы не к ним домой идете.

10. Вверх #290
    User banned
    Можно просто подойти в ОЗЖ и там составить письмо,они то вкурсе как и что.
    О, вот с кем я туда пойду

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    На улице собака не будет,его скорее всего передадут заводчику,а с заводчиком уже можно разобраться при помощи КСУ.

12. Вверх #292
    Вопрос , который меня тоже волнует, куда дели собак на следующий день в киеве и харькове?????
    Оставили , извините, в вонючем аквариуме, но уже подальше от людских глаз, где-нибудь в подвале.
    Думаете, что условия содержания существенно изменились.
    Думаю, нужно трубить заводчикам, которые поставляют им щенков!!!!

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Не имеет значения, от кого писать , от себя или от зарегистрированной организации, можно и от тех и от других.
    Видно, что для них это нормальная практика, ( держать собак в аквариумах), распространенная по всей территории Украины. Послать не могут, вы не к ним домой идете.
    Эта практика идет из США и Европы,только там животные содержатся в отличных условиях.
    Сейчас все грамотные стали ,без юрид. адресса организации пошлют,а если будет печать ОЗЖ то задумаются и быстренько позвонят в Харьков начальству.

14. Вверх #294
    User banned
    Но для начала и это письмо пройдет... Если не захотят шумихи, все уладится быстро, а если упрутся... Думаю юридическая сторона письма большого значения иметь не будет, нам же с ними не судится, просто сказать ТВ -фас! (простите тв-шники, это так для СЛОВЦА!)

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Вопрос , который меня тоже волнует, куда дели собак на следующий день в киеве и харькове?????
    Оставили , извините, в вонючем аквариуме, но уже подальше от людских глаз, где-нибудь в подвале.
    Думаете, что условия содержания существенно изменились.
    Думаю, нужно трубить заводчикам, которые поставляют им щенков!!!!
    вернули заводчикам,проверенно

16. Вверх #296
    User banned
    Ну вобще то мы укажем, что копии пошли в СЭС и ОЗЖ!

17. Вверх #297
    Частый гость
    Неужели Вы думаете, что породистый щенок окажется на улице? Только тут, на него уже полно желающих! Там кстати не только мопсик, еще йорк, котята и крыски
    Породистые щенки каждый день сотнями оказываются на улице и в мусорных баках.
    Ну дык, пусть желающие скинуться и выкупят. Я тоже готов скинуться.
    Вопросы морали решать юридическим или силовым способом, это все-равно что нейро-хирургическую операцию делать пилой и молотком.
    Я сам люблю животных но в данном вопросе нужно представлять себе все возможные последствия акции. Как бы не получилось, что хотели как лучше получилось как всегда.

18. Вверх #298
    О!!!...Надо на всех писать, шоб каждому форумчанину кто-то бы достался

19. Вверх #299
    Нет такой нормы, которая позволяет учреждениям, организациям , предприятиям не рассматривать жалобы простых людей в пределах своей компетенции.

20. Вверх #300
    Ну вобще то мы укажем, что копии пошли в СЭС и ОЗЖ!
    Тань,ты взрослый человек. Поставь себя,на их место.
    Приходят люди с письмом от инициативной группы(какой именно,одесского форума?) и начинают тебя упрекать и пугать.
    Твоя реакция?!
    Моя-ребята,у меня все документы есть,разрешение на торговлю есть,договор на аренду помещения есть,разрешение от Сан. станции есть-все чисто-имею право! А у Вас что за письмо,Вы кто такие?
    А когда письмо от оффиц. организации это совсем другое дело.
    Да чего сейчас спорить,надо сначала поговорить,а потом уже пред принимать более серьезные действия.

Закрытая тема
Страница 15 из 61 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права