Тема: Ченнелинг

Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 571
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    При чем тут Иисус к современной системе образования? У Вас жар?
    Вас не учили в супер-пупе ВУЗе,что даже до Христа уже существовало система образования?) Чего он там не учился?)

2. Вверх #282
    Посетитель
    Современое человечество имеет цифры 0.1.2.3.4.5.6.7.8.9.....это намного хуже чем например математика классических племен Майя,живших до 9 века,где имелось двадцать разных цифр. И намного точнее знали астрономию. Что примечательно у них даже денег не существовало,и племенами они были никак не воинственными. То что нам заливают по телеку это деградированые племена индейцев,которые ничего общего не имеют к индейцам до 9 века

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Правда это сила Посмотреть сообщение
    Вас не учили в супер-пупе ВУЗе,что даже до Христа уже существовало система образования?) Чего он там не учился?)
    Где и у кого учился Иисус доподлинно не известно. Информация о нем много раз переписывалась и выхолащивалась.
    Не было бы ВУЗов сидели бы у себя в Задрыпинске и ковырялись в носу, а не мудствовали лукаво на форуме
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

4. Вверх #284
    Современое человечество имеет цифры 0.1.2.3.4.5.6.7.8.9.....это намного хуже чем например математика классических племен Майя,живших до 9 века,где имелось двадцать разных цифр. И намного точнее знали астрономию. Что примечательно у них даже денег не существовало,и племенами они были никак не воинственными. То что нам заливают по телеку это деградированые племена индейцев,которые ничего общего не имеют к индейцам до 9 века
    Конкретно чем хуже наша система чисел и чем лучше их? что позволяет их система и на что не способна наша?

5. Вверх #285
    Посетитель
    Где и у кого учился Иисус доподлинно не известно. Информация о нем много раз переписывалась и выхолащивалась.
    Не было бы ВУЗов сидели бы у себя в Задрыпинске и ковырялись в носу, а не мудствовали лукаво на форуме
    Это тебе неизвестно,а мне известно! Судя как Христос жил среди людей,становится понятно что это учение Зараустры! Повторю,Зараустра жил в лесу. А что тебе про Майянцнв рассказать? Вы элементарную астрономию и квантовую физику не знаете. Вот и Ваше хваленое высшее образование

6. Вверх #286
    Это тебе неизвестно,а мне известно! Судя как Христос жил среди людей,становится понятно что это учение Зараустры! Повторю,Зараустра жил в лесу. А что тебе про Майянцнв рассказать? Вы элементарную астрономию и квантовую физику не знаете. Вот и Ваше хваленое высшее образование
    Да Вы не нервничайте так! Что я знаю Вам не ведомо, как и то у кого Иисус учился! Сказки Венского леса Вы в деревне своей рассказывайте, возможно там дошколята и поведутся на Ваш чес, а здесь люди образованные, посмеиваются себе по тихому

7. Вверх #287
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Мальчики, а когда вы "мамонтов добываете"?)))

8. Вверх #288
    Посетитель
    Да Вы не нервничайте так! Что я знаю Вам не ведомо, как и то у кого Иисус учился! Сказки Венского леса Вы в деревне своей рассказывайте, возможно там дошколята и поведутся на Ваш чес, а здесь люди образованные, посмеиваются себе по тихому
    Знаю я таких образованых,преподы универа приходят комне чтоб я ими поделился например знаниями о голодовке и самолечения. А когда я им говорю что этому учил Зараустра,смотрят непонятными глазами. Это я к тому,что вся система образования уступает тем авторам которые я приводил в пример. А их прочесть может даже ребенок,но вот понять....понять сможет не каждый взрослый,особено если он ориентирован на материальное

9. Вверх #289
    Посетитель
    На самом деле человеку нужно только уметь - читать,писать,элементарная арифметика,астрономия,квантовая физика и медицина. Но конечно не в той системе подачи информации какую сейчас преподносят. Некоторые из этих предметов надобно изучать всю жизнь. Настоящие материальные блага достигает тот,кто обходит систему. Жаль конечно что у человека нет такого же стремления к духовности

10. Вверх #290
    Посетитель
    ООО! вот сразу видно, что Остапа не на ровном месте понесло! ключница водочку готовила?
    Преподы преходят? ну так ясен пень к министру то образования конечно преподы приходят! Челобитную бьют?
    И это... дышите в сторону плиз!
    Давайте по теме) Ченнелинг....Какой ченнелинг вы хоть читали,прежде чем в дискусию ввязались?

11. Вверх #291
    Давайте по теме) Ченнелинг....Какой ченнелинг вы хоть читали,прежде чем в дискусию ввязались?
    Давайте, выключайте министра просвещения, спускайтесь на землю и тогда будем общаться нормально.

12. Вверх #292
    Посетитель
    Давайте, выключайте министра просвещения, спускайтесь на землю и тогда будем общаться нормально.
    Повторяю во второй раз. - Какую книжку по ченнелингу вы прочли?)

13. Вверх #293
    User banned
    Повторяю во второй раз. - Какую книжку по ченнелингу вы прочли?)
    Я почитываю тему, и задаю Вам встречный вопрос: какие книги, кроме ченнелингов выложенных в инете, прочли Вы? Такое изобилие орфографических ошибок в элементарных словах - верх личностной деградации. О духовной и говорить не приходится. Вы даже имён не читали в оригинале, ЗараТустра, ЗараТустра!!! Пишу Вам, чтобы Вы запомнили.

14. Вверх #294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Я почитываю тему, и задаю Вам встречный вопрос: какие книги, кроме ченнелингов выложенных в инете, прочли Вы? Такое изобилие орфографических ошибок в элементарных словах - верх личностной деградации. О духовной и говорить не приходится. Вы даже имён не читали в оригинале, ЗараТустра, ЗараТустра!!! Пишу Вам, чтобы Вы запомнили.
    Меня мало волнует как пишется то или иное слово. Сама то суть ясна! А в добавок,имя - Зараустра я пишу как говорится в ченнелингах,до того как образование стало доступно для любых слоёв населения. Так что Зараустрой я всегда буду называть конкретного персонажа. Например из ченнелингов кроме Материалов Ра я читал Барбару Марсиниак,так же Крайона,Кори Гуда,Дэвида Уилкока,Оаспе,и многие другие, которых не запомнил авторов. Так вот....сильнее источника Материалов Ра не существует
    Последний раз редактировалось Правда это сила; 05.05.2019 в 19:10.

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для a33
    Уж сколько их упало в эту бездну...ченнелинга)

16. Вверх #296
    Много лет назад после прочтения книг КК, я активно интересовался практиками работы в измененных состояниях сознания, было несколько моментов о которых хочу рассказать в рамках этой темы:
    1 Практикуя ОС столкнулся с чем то, на что не мог повлиять своей волей и обойти. В ходе противостояния меня швырнули на плоскую поверхность ( не могу сказать, что это был пол) и какая то сила начала затягивать меня в своеобразную воронку, я цеплялся за поверхность как мог, но меня продолжало затягивать, я провалился как мне показалось в другое измерение, затем еще глубже и в итоге очутился в темном месте лежащим на как бы разлинеенной поверхности в темноте и пустоте, на таком себе прозрачном листе в клеточку. Я как бы ощущал пустоту, что ничего нет вокруг, глазами видел только линии уходящие в бесконечность во все стороны.
    2 Через несколько лет после предыдущего опыта, находясь в измененном состоянии сознания мне показали скажем так сон, я бежал по территории разрушенного завода, за мной гнались сущности, природу которых я не знал их было много и я понимал, что мне не отбиться от них, но каким то чудом я ушел от их преследования и как только я это осознал меня перенесло на 10 лет вперед я физически чувствовал перелет во времени длившийся несколько секунд, по ощущениям как будь то меня в центрифугу бросили и тут ситуация повторилась, снова за мной гонятся и снова я ухожу и в итоге я оказался в прекрасном месте, это был холм покрытый густой травой и на его вершине парило над землей на высоте около метра странное, необычное устройство размером примерно с межкомнатную дверь , из него исходил звук, я слышал тихий голос зовущий меня, но это была не речь, не словами звали но звуком, так же от него шла высокочастотная вибрация и испарения похожие на мираж. Устройство мне показалось высокотехнологичным, его поверхность была темной, почти черной в глубине которой четко просматривались шестигранные отверстия периметр которых как будь то был покрыт хромом. Когда я подошел к этому устройству мне сказали, что все события в моей жизни спланированы и что мне дали уйти от погони и то, что я остался в живых не моя заслуга, что так было им угодно, что это игра для них и что бы я это помнил.

17. Вверх #297
    Таламон, а если во сне перед спящим ставят вопрос/вопросы и знаешь, что можешь вполне выбирать и выбираешь, тот вариант или другой, это же не ОС..
    Хотя руки видны и даже иногда вслед за выбором, совершаешь какие-то действия и перемещаешься.
    Но и на обычный сюжет сна не похож. Какова природа таких снов, как думаете?

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Таламон, а если во сне перед спящим ставят вопрос/вопросы и знаешь, что можешь вполне выбирать и выбираешь, тот вариант или другой, это же не ОС..
    Хотя руки видны и даже иногда вслед за выбором, совершаешь какие-то действия и перемещаешься.
    Но и на обычный сюжет сна не похож. Какова природа таких снов, как думаете?
    Вообще то ОС это когда во сне Вы вдруг осознаете, что это не реальность, а сон, как будь то рубильник - клац!!! и Вы осознались. Вот к примеру вспомнил как осознался однажды, снилось, что я на работе, но почему то посреди мастерской стоит ванна, я присматриваюсь и не понимаю почему она здесь оказалась, в ней лежит что то вроде пластиковой мыльницы синего цвета какой то странной формы, я подхожу поближе что бы рассмотреть, что это и вдруг эта фиговина начинает взлетать вертикально вверх, медленно и плавно поднимается примерно на 2 метра и тут я осознаю, что такого в реале просто не может быть и осознаюсь, отчетливо понимаю, что я во сне, осматриваюсь по сторонам, все гиперреальное вокруг, очень четкое изображение и дальше уже могу делать что хочу.

19. Вверх #299
    Вообще то ОС это когда во сне Вы вдруг осознаете, что это не реальность, а сон, как будь то рубильник - клац!!! и Вы осознались. Вот к примеру вспомнил как осознался однажды, снилось, что я на работе, но почему то посреди мастерской стоит ванна, я присматриваюсь и не понимаю почему она здесь оказалась, в ней лежит что то вроде пластиковой мыльницы синего цвета какой то странной формы, я подхожу поближе что бы рассмотреть, что это и вдруг эта фиговина начинает взлетать вертикально вверх, медленно и плавно поднимается примерно на 2 метра и тут я осознаю, что такого в реале просто не может быть и осознаюсь, отчетливо понимаю, что я во сне, осматриваюсь по сторонам, все гиперреальное вокруг, очень четкое изображение и дальше уже могу делать что хочу.
    Таламон, просто от очевидцев) описания отличаются довольно таки
    Мне в начале 90-ых снилось, что я на работе - конец рабочего дня и все уходят, остается дежурная смена, но тут остаюсь я одна. Я себя частично вижу, думаю почему же я остаюсь, хожу по залу, и действительно особая четкость в изображении и ковер зеленый на полу очень мягкий под ногами. В реале не было и это отмечаю. Закрываю за всеми дверь, и ощущение холода метал. ручки и ключ поворачиваю. Я понимаю что это сон, так как на дежурстве всегда как минимум двое. Медленно иду по ковру в зал, который становится огромным без конца и вдали клубится туман. Cобираюсь туда дойти и что-то делать.
    И тут меня резко будит громкий стук в окно. Оказалось, что у нас телевизор загорелся и вся квартира в черном дыму.
    А я, понимаешь, такой сон вижу. Что это за сон?)

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Таламон, просто от очевидцев) описания отличаются довольно таки
    Мне в начале 90-ых снилось, что я на работе - конец рабочего дня и все уходят, остается дежурная смена, но тут остаюсь я одна. Я себя частично вижу, думаю почему же я остаюсь, хожу по залу, и действительно особая четкость в изображении и ковер зеленый на полу очень мягкий под ногами. В реале не было и это отмечаю. Закрываю за всеми дверь, и ощущение холода метал. ручки и ключ поворачиваю. Я понимаю что это сон, так как на дежурстве всегда как минимум двое. Медленно иду по ковру в зал, который становится огромным без конца и вдали клубится туман. Cобираюсь туда дойти и что-то делать.
    И тут меня резко будит громкий стук в окно. Оказалось, что у нас телевизор загорелся и вся квартира в черном дыму.
    А я, понимаешь, такой сон вижу. Что это за сон?)
    Думаю, что это подсознание будило. Если квартира в дыму, то Вы дышали гарью, в мозг поступил сигнал, был обработан и осознан как опасность, дальше был сгенерирован страшный сюжет сна отображаемый в сознании для того, что бы пробудить Вас. Как то так.

Ответить в теме
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права