|
Современое человечество имеет цифры 0.1.2.3.4.5.6.7.8.9.....это намного хуже чем например математика классических племен Майя,живших до 9 века,где имелось двадцать разных цифр. И намного точнее знали астрономию. Что примечательно у них даже денег не существовало,и племенами они были никак не воинственными. То что нам заливают по телеку это деградированые племена индейцев,которые ничего общего не имеют к индейцам до 9 века
Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!
Мальчики, а когда вы "мамонтов добываете"?)))
Знаю я таких образованых,преподы универа приходят комне чтоб я ими поделился например знаниями о голодовке и самолечения. А когда я им говорю что этому учил Зараустра,смотрят непонятными глазами. Это я к тому,что вся система образования уступает тем авторам которые я приводил в пример. А их прочесть может даже ребенок,но вот понять....понять сможет не каждый взрослый,особено если он ориентирован на материальное
На самом деле человеку нужно только уметь - читать,писать,элементарная арифметика,астрономия,квантовая физика и медицина. Но конечно не в той системе подачи информации какую сейчас преподносят. Некоторые из этих предметов надобно изучать всю жизнь. Настоящие материальные блага достигает тот,кто обходит систему. Жаль конечно что у человека нет такого же стремления к духовности
Я почитываю тему, и задаю Вам встречный вопрос: какие книги, кроме ченнелингов выложенных в инете, прочли Вы? Такое изобилие орфографических ошибок в элементарных словах - верх личностной деградации. О духовной и говорить не приходится. Вы даже имён не читали в оригинале, ЗараТустра, ЗараТустра!!! Пишу Вам, чтобы Вы запомнили.
Меня мало волнует как пишется то или иное слово. Сама то суть ясна! А в добавок,имя - Зараустра я пишу как говорится в ченнелингах,до того как образование стало доступно для любых слоёв населения. Так что Зараустрой я всегда буду называть конкретного персонажа. Например из ченнелингов кроме Материалов Ра я читал Барбару Марсиниак,так же Крайона,Кори Гуда,Дэвида Уилкока,Оаспе,и многие другие, которых не запомнил авторов. Так вот....сильнее источника Материалов Ра не существует
Последний раз редактировалось Правда это сила; 05.05.2019 в 19:10.
Уж сколько их упало в эту бездну...ченнелинга)
Много лет назад после прочтения книг КК, я активно интересовался практиками работы в измененных состояниях сознания, было несколько моментов о которых хочу рассказать в рамках этой темы:
1 Практикуя ОС столкнулся с чем то, на что не мог повлиять своей волей и обойти. В ходе противостояния меня швырнули на плоскую поверхность ( не могу сказать, что это был пол) и какая то сила начала затягивать меня в своеобразную воронку, я цеплялся за поверхность как мог, но меня продолжало затягивать, я провалился как мне показалось в другое измерение, затем еще глубже и в итоге очутился в темном месте лежащим на как бы разлинеенной поверхности в темноте и пустоте, на таком себе прозрачном листе в клеточку. Я как бы ощущал пустоту, что ничего нет вокруг, глазами видел только линии уходящие в бесконечность во все стороны.
2 Через несколько лет после предыдущего опыта, находясь в измененном состоянии сознания мне показали скажем так сон, я бежал по территории разрушенного завода, за мной гнались сущности, природу которых я не знал их было много и я понимал, что мне не отбиться от них, но каким то чудом я ушел от их преследования и как только я это осознал меня перенесло на 10 лет вперед я физически чувствовал перелет во времени длившийся несколько секунд, по ощущениям как будь то меня в центрифугу бросили и тут ситуация повторилась, снова за мной гонятся и снова я ухожу и в итоге я оказался в прекрасном месте, это был холм покрытый густой травой и на его вершине парило над землей на высоте около метра странное, необычное устройство размером примерно с межкомнатную дверь , из него исходил звук, я слышал тихий голос зовущий меня, но это была не речь, не словами звали но звуком, так же от него шла высокочастотная вибрация и испарения похожие на мираж. Устройство мне показалось высокотехнологичным, его поверхность была темной, почти черной в глубине которой четко просматривались шестигранные отверстия периметр которых как будь то был покрыт хромом. Когда я подошел к этому устройству мне сказали, что все события в моей жизни спланированы и что мне дали уйти от погони и то, что я остался в живых не моя заслуга, что так было им угодно, что это игра для них и что бы я это помнил.
Таламон, а если во сне перед спящим ставят вопрос/вопросы и знаешь, что можешь вполне выбирать и выбираешь, тот вариант или другой, это же не ОС..
Хотя руки видны и даже иногда вслед за выбором, совершаешь какие-то действия и перемещаешься.
Но и на обычный сюжет сна не похож. Какова природа таких снов, как думаете?
Вообще то ОС это когда во сне Вы вдруг осознаете, что это не реальность, а сон, как будь то рубильник - клац!!! и Вы осознались. Вот к примеру вспомнил как осознался однажды, снилось, что я на работе, но почему то посреди мастерской стоит ванна, я присматриваюсь и не понимаю почему она здесь оказалась, в ней лежит что то вроде пластиковой мыльницы синего цвета какой то странной формы, я подхожу поближе что бы рассмотреть, что это и вдруг эта фиговина начинает взлетать вертикально вверх, медленно и плавно поднимается примерно на 2 метра и тут я осознаю, что такого в реале просто не может быть и осознаюсь, отчетливо понимаю, что я во сне, осматриваюсь по сторонам, все гиперреальное вокруг, очень четкое изображение и дальше уже могу делать что хочу.
Таламон, просто от очевидцев) описания отличаются довольно таки
Мне в начале 90-ых снилось, что я на работе - конец рабочего дня и все уходят, остается дежурная смена, но тут остаюсь я одна. Я себя частично вижу, думаю почему же я остаюсь, хожу по залу, и действительно особая четкость в изображении и ковер зеленый на полу очень мягкий под ногами. В реале не было и это отмечаю. Закрываю за всеми дверь, и ощущение холода метал. ручки и ключ поворачиваю. Я понимаю что это сон, так как на дежурстве всегда как минимум двое. Медленно иду по ковру в зал, который становится огромным без конца и вдали клубится туман. Cобираюсь туда дойти и что-то делать.
И тут меня резко будит громкий стук в окно. Оказалось, что у нас телевизор загорелся и вся квартира в черном дыму.
А я, понимаешь, такой сон вижу. Что это за сон?)
Социальные закладки