|
Дружище, в разделе люди в большинстве своём очень грамотные, образованные, имеют не одно высшее и в теме на столько, что Вам учиться бы у них, да не возьмут ибо недорослия себя к таким умным не отношу конечно, я так, погулять вышел, но остальные надрывают животы с Вас поправку, да и я со свои скудоумием и то не могу остаться равнодушным! Вы же двух слов связать не можете, но речете с таким пафосом, что английская королева золушкой кажется в сравнении с Вами.
Друг мой, это очень смешно выглядит, поверьте на слово! Хотелось бы, что бы Вы вели диалог немного попроще.
Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!
Вы меня с пультом уже разок обманули,два дня мучили отмазками) А скажите,какое высшее образование было у Христа? Или может про Зараустру скажете?) Кто бы чего не достиг,но если у него нет духовного роста восприятия энергий через развитый Эпифиз,является просто человеко-животным,и брать с него пример никак не надо.
За 1 и 2 галактический цикл (50тыс.лет) вырватся из реинкарнаций материального мира смогло менее 1% населения. Сейчас заканчивается 3-ий цикл. Не трудно предположить,нынешнее человечество не далеко уехало по сравнению с предками. Кроме как поклонение деньгам,лени,и эгоизму,человек ни о чем и не хочет дальше думать
С пультом Вы обманули сами себя, основной принцип на котором основана работа я Вам сказал, дальше не интересно жевать, если Вы были бы инженером или разбирались в вопросе, то сразу бы все поняли и больше не задавали бы глупых вопросов.
Высшее образование, особенно техническое дает возможность понять и прочувствовать методологию обучения, дальше уже не важно что изучать, ты и сам можешь быстро продвигаться понимая, что и кого нужно искать для того, что бы разобраться в вопросе и такому человеку просто так лапши на уши не навешаешь, он знает как проверить истинность информации. Не думаю, что Вы что то поняли из моих слов, но надеюсь, что со временем дойдет
Есть и не инженерные подходы к развитию и обучению, их тысячи лет назад открыли и описали, но все эти системы имеют стройный и логичный вид, там все ясно и прозрачно. В любом случае, на не проверенную и никак не подтверждаемую информацию может клюнуть только дремучий неуч!
И вот поэтому мне смешно читать, что выкладывается ( а не вылаживается еклмн! хотя Ра как я думаю бы Вас похвалил за такой слооборот) в этой теме и выдается за неопровержимые факты! реально курам на смех! только человек вообще не имеющий никакого образования и жизненного опыта может клюнуть на какую глупую замануху!![]()
Последний раз редактировалось Таламон; 04.05.2019 в 12:28.
Все научные достижения по сравнению с квантовой физикой является деградацией. Один из немногих путей понимания Бога,лежит через науку квантовой физики,и ещё пару наук,которые учат о энергиях. 95% системы образования построена чтобы увести человека от познания Бога. Как и говорится у Инсайдера - Вы есть нарушители Божественых законов, И СДЕЛАНО ЭТО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ,КОТОРОЙ ВЫ ТУТ ХВАСТАЕТЕСЬ)
[QUOTE=Таламон;72545890]1%? кто его подсчитал? фамилии вырвавшихся в студию. Я смотрю Вы потерялись во времени) После 50тыс.лет прошло ещё 25тыс.лет....Это у Вас такое образование?) Даже читать не умеете внимательно) А кто был в тех 1% всё таки Ра назвал пару человек,для примера другим. Но Вам я это не скажу,потому что читать внимательно не умеете,а значит и воспринимать информацию
Чем дальше в лес тем более лютую чушь Вы пишете. Божественным законам и законам мироздания много тысяч лет и они относятся скорее к философии чем к любому ответвлению физики или математики, хотя если уж глубоко копать, то все науки вышли из философии, но что бы об этом говорить нужно же было в институте отучиться![]()
Нынешняя система образования сделала из человека рабом материи,и подлизывания тем,у кого есть деньги. Вольные каменьщики это прекрасно знают,ими это и сделано. Но насильно они никого не принуждали выбирать путь деградации
Ну так скажите в каком институте учился Христос?) Или например Зараустра учил как питатся,чтоб человек мог общатся с духами,практика голоданий и безвредной пищи,досихпор не разгадана ХВАЛЕНОЙ СИСТЕМОЙ ОБРАЗОВАНИЯ! Сейчас нашлись только крупицы знаний,которые испытали на себе искатели здоровой жизни. Зараустра жил в лесу,подальше от СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ)
Социальные закладки