В АТБ на кассе стали проверять название взвешенных конфет с приклеянным чеком.Кассир говорит, берут дорогие конфеты, а код штампуют дешевый и .. Вуаля! А у нас недостачи...
|
В АТБ на кассе стали проверять название взвешенных конфет с приклеянным чеком.Кассир говорит, берут дорогие конфеты, а код штампуют дешевый и .. Вуаля! А у нас недостачи...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я вообще не понимаю этих конфет выставленных на развес, хочешь ешь, хочешь взвешивай...чаи на развес, открытый сахар, крупа ...блин, все должно быть в упаковке, точка!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Вы плохо знаете людей))
Май, вторая половина. Только-только началась клубника. Дорого. Таврия напротив рынка Успех.
Выбираю сок, а рядом фрукты-овощи.
Слышу, как маман (лет 30 силиконовая барышня, вполне прилично одетая) шепчет малышке лет 6 "съешь быстренько одну", ребенок на автомате (видимо команда привычная) берет эту грязную клубнику с ящика и ест..........без слов.
А вы говорите.
Могу предположить, что также и с дорогими конфетами и орехами![]()
Сегодня в АТБ наблюдала картину: люди берут акционный товар , а на кассе говорят, акция будет только 20-го числа.Естественно люди делали возврат и слово отмена звучало на всех кассах.Работники говорят,а мы заблаговременно ставим акционные ценники... Но надпись,что это будет только в субботу 20-го числа никто ж конечно не заметил..потому то она была малозаметна и не около всех ценников.
Придумать же такое надо!
Ставьте ценник в день акции и не будет возвратов и отмен..
Так что ВЕЛКАМ все в субботу на скидки!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Это как бы не новость. Люди просто читать не хотят ценники. Двойные ценники - это всегда "с анонсом". Эта акция будет сейчас несколько суббот.
А мне больше нравится, когда вывешивают "заранее", таким образом не успеваешь забыть про эту акцию)
Не совсем согласен... просто дизайн этих ценников - ушлёпский... сделали бы красную надпись "Скидка -**% ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО В СУББОТУ" на чёрном фоне - тогда бы было ок, а то с их дизайном неудивительно, что люди не замечают... даже у меня были такие моменты, а что говорить про пожилых людей, либо тех, у кого зрение не очень? То-то и оно...
А вообще, есть подозрение, что дизайн таким образом сделан специально, чтобы люди путались и брали товар БЕЗ акции, думая, что акция действует...![]()
конечно, специально!
вот то же мороженое: если б я не углядела разную стоимость на 1 из четырех видов и взяла его, ну, не пойду же возвращать с кассы, вроде, не такой и расход
конечно, была б разница грн 20, другое дело, но её видно, если берешь немного, а если у людей телега - пока её обнаружишь !
...Мы жили тогда на планете другой((((
А еще, когда какой-то товар по акции закончился, то навалят под тем ценником "почти такой-же, но немного не такой", лежащий рядом по совсем другой цене.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки