|
Смешно! Пакет покупал лет 15 назад.
Многие могут себе позволить менять гаджеты каждые 2-3 года, выкладывая за них по тысяче баксов. Но не все!
Есть люди, которые живут от пенсии до пенсии, а ещё хуже от зарплаты до зарплаты.
Читаю об этом на Форуме. А может просто лукавять и всё хорошо?!
Не, я конечно тоже из староверов и у меня до сих пор живёт(и даже работает! только батарея родная умерла, а сам тел ни разу не был в ремонте) Nokia N70, которую я брал в далёком 2008 году, но даже я в конце весны 2016 обзавёлся смартфоном))
Даже не знаю, как в 2019 году можно без смарта)
Интересно, те люди, которые до сих пор без смартфонов - вместо Гугл-мапс используют топографические карты?![]()
По акции сейчас отличная салака 0.7 кг =25 грн
...Мы жили тогда на планете другой((((
В самурайском АТБ поставили кофейный автомат, расчёт на кассе)) надо будет как-то опробовать
пробовал их кофе, стандартное для автоматических кофе машин, похожее продают на всех АЗС, ничего особенного, но за свои деньги - пить можно. а насчет выпить не донеся до кассы, то в теории любой продукт в супермаркете можно сожрать на нычку, и выкинуть бумажку. но не очень представляю кому такое нужно, совсем голодных бомжей туда не пустят, разве что детям такое может быть в кайф, взрослому нормальному человеку вряд-ли)
Социальные закладки