Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 15 из 563 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 11260
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Зачем в аптеке? Если незнаешь где купить, да хоть в ЦУМ езжай. Я например заказываю из Германии, есть такая возможность, так что магазины не посещаю, но насколько знаю, их в городе у нас хватает... Думаю тебе подскажут. А в аптеке сам я не встречал глютамин.
    ЗЫ
    на счет лямок: действительно купить их, точнее найти - проблема. Моему знакомому с Киева привезли пару лет назад, так на одних лямках человек 10 тренируется, и я, так что не запариваюсь, те лямки еще лет 5 прослужат прочные попались, качественные. А вообще пошить их можно, подобрать прочный материал, и прострочить в нужных местах или доверить это дело спецу, и всего делов-то...
    Ну по идее он в аптеке дешевле,и качество,т.к аптека))
    А насчет лямок спасибо,но я себе уже сделал из собачьего поводка))

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Vlad08
    Люди подскажите плиз прогу,чтобі немного вісохнуть и рельеф прибавить......как бі масса уже есть,нужен рельеф..хочу ходить 4 раза в неделю))))заранне спасибо)

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Дарин
    Ребята подскажите.
    Знавал я одного мужичка, здоровый бык, не то чтобы Шварц, но выглядит весма прилично.
    Так вот, когда я его спроси в какой он зал ходит, ответил он мне, что мол ни в какие залы никогда не ходил, а дома гантели тягал, ну там отжимался от пола, турник.
    Разве такое возможно, торс накачать, с ногами не знаю, ноги он вроде не тренировал.
    Но я вроде понимаю, бицепс кой как, дельту, и.т.п., я в этом не очень рублю), но грудь? Грудь ведь нужно на тренажерах качать, и штангой лежа, как он грудь гантелями так надул???
    Гонит чувак? А?

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Rabblerouser
    А вам принципиально знать гонит он или нет? может и накачал, если генетика позволяет

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Дарин
    Нет, я в том смысле, что определенные группы мышц, нельзя накачать минуя зал, ведь так?

6. Вверх #286
    Лифтер Аватар для Molerno
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Ну по идее он в аптеке дешевле,и качество,т.к аптека))
    А насчет лямок спасибо,но я себе уже сделал из собачьего поводка))
    Не факт, что в аптеке по лучше. Тут даже по витаминам судить можно - в основном один мел!
    А вот лямки должно быть отличные получились

Цитата Сообщение от Дарин Посмотреть сообщение
    Нет, я в том смысле, что определенные группы мышц, нельзя накачать минуя зал, ведь так?
    Я уже как-то упоминал в этом топике имя Евгения Сандова. Так вот он в основном гантелями и занимался.
    Чтобы быть в отличной форме не обязательно в зал ходить можно и дома тренироваться.
    С нашего зала парень так и сделал - купил штангу и блины (хотя я бы так не смог, в зале все таки атмосфера та что надо).
    А вот на счет генетики - в этом тоже есть доля правды. Бывает смотришь на человека, а у него и ноги объемные и руки громадные, и в зал он не ходит.
    Пьянству бой, а бою гёрл.

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от Molerno Посмотреть сообщение
    Не факт, что в аптеке по лучше. Тут даже по витаминам судить можно - в основном один мел!
    А вот лямки должно быть отличные получились

Я уже как-то упоминал в этом топике имя Евгения Сандова. Так вот он в основном гантелями и занимался.
    Чтобы быть в отличной форме не обязательно в зал ходить можно и дома тренироваться.
    С нашего зала парень так и сделал - купил штангу и блины (хотя я бы так не смог, в зале все таки атмосфера та что надо).
    А вот на счет генетики - в этом тоже есть доля правды. Бывает смотришь на человека, а у него и ноги объемные и руки громадные, и в зал он не ходит.
    Да с лямками намного лучше,теперь хоть начал трапецию качать))

8. Вверх #288
    Воин света Аватар для V@silisK
    Без зала можно вполне набрать мышесную массу. Но, раскачанный торс, и при этом не раскачанные ноги, ну, это как минимум не очень красиво))) Вообще, если серьезно заниматься то однозначно - в зале, где есть специальные удобные тренажеры и оборудование + прочие условия, тренир, страховка и т.д...
    ЗЫ
    Еще не факт что чел этот набрал мышечную массу дома, своими силами. Может на курсе, химии, каком-то сидел...
    Vlad08 - элементарно - диета, минимум жира и углеводов, больше движений, можно бегать, к примеру, или как вариант упражнения с меньшим весом, и большим кол-вом повторений делать в зале, ну есть варианты. Вообще я бы советовал тебе проконсультироваться у тренера...

9. Вверх #289
    Частый гость
    Но я вроде понимаю, бицепс кой как, дельту, и.т.п., я в этом не очень рублю), но грудь? Грудь ведь нужно на тренажерах качать, и штангой лежа, как он грудь гантелями так надул???
    Гонит чувак? А?
    Именно нужно?
    Никакой тренажёр никогда не заменит штангу! Тренажёры придумали бизнесмены, чтоб с доверчивых людей бабло сбивать.

10. Вверх #290
    Воин света Аватар для V@silisK
    Думаю вполне понятно что человек имел ввиду под *тренажерами* - штангу на скамье, в общем его фраза в целом - дельше, это и подтверждает. А вообще, есть довольно много интересных тренажеров, ориентированных на опр. группы мышц, и многие из них очень даже действенны. Вообще любые упражнения, если они не приносят результат, выполняются не верно или без должного усердства и качества работы, соот-но питания, и прочего, правда бывают случаи когда генетика играет свою роль, и тут уже качай не качай, а рости не будет...

11. Вверх #291
    dolphinTAI
    гость
    всем привет!кто может подсказать относительно недорогое,но хорошо работающее питание?заранее благодарен!))))))))

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от dolphinTAI Посмотреть сообщение
    всем привет!кто может подсказать относительно недорогое,но хорошо работающее питание?заранее благодарен!))))))))
    Относительно недорогое, но работающее... а такое бывает?
    trenadrol + x-factor - вот это работает!

13. Вверх #293
    Частый гость
    Относительно недорогое, но работающее... а такое бывает?
    trenadrol + x-factor - вот это работает!
    Сустаплекс+Метаноплекс!
    Штаны уже 34-го размера. Были 31-го

14. Вверх #294
    User banned
    Батенька вот я за последние месяцев 7-8 набрал 15 кг без всякого зала, так что самое главное иметь гантели, штангу и турник - этого хватит по крайней мере на год, потом уже можно идти в зал поделать в добавок какие то изолирующие упражнения на тренажерах..

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от ГЕРКУЛЕСИК Посмотреть сообщение
    Батенька вот я за последние месяцев 7-8 набрал 15 кг без всякого зала, так что самое главное иметь гантели, штангу и турник - этого хватит по крайней мере на год, потом уже можно идти в зал поделать в добавок какие то изолирующие упражнения на тренажерах..
    А гантели значит не для изолирующих упражнений, так что ли?

16. Вверх #296
    User banned
    А гантели значит не для изолирующих упражнений, так что ли?
    Конечно, на одной базе далеко не уедешь, я в том смысле что изолирующие упражнения со свободным весом (гантели) эффективнее чем на тренажерах, по крайней мере для новичков..

17. Вверх #297
    Конечно, на одной базе далеко не уедешь, я в том смысле что изолирующие упражнения со свободным весом (гантели) эффективнее чем на тренажерах, по крайней мере для новичков..
    Странно, я базой считаю всего 3 упражнения и они никак не связаны с гантелями.

18. Вверх #298
    Частый гость
    15 кг чего? Мышц? Никогда не поверю! Ещё и без химии?
    Одними гантельками и турником?
    Да, насмешил.

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    15 кг чего? Мышц? Никогда не поверю! Ещё и без химии?
    Одними гантельками и турником?
    Да, насмешил.
    Хех я сам не поверил но весы не лгут - прошлой осенью весил 78 а щас в конце весны стал на весы - уже 93.5 А щас уже может и 95. Это при росте 174

20. Вверх #300
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    это жирок и водичка! ИМХО.

Закрытая тема
Страница 15 из 563 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права