|
Люди подскажите плиз прогу,чтобі немного вісохнуть и рельеф прибавить......как бі масса уже есть,нужен рельеф..хочу ходить 4 раза в неделю))))заранне спасибо)
Ребята подскажите.
Знавал я одного мужичка, здоровый бык, не то чтобы Шварц, но выглядит весма прилично.
Так вот, когда я его спроси в какой он зал ходит, ответил он мне, что мол ни в какие залы никогда не ходил, а дома гантели тягал, ну там отжимался от пола, турник.
Разве такое возможно, торс накачать, с ногами не знаю, ноги он вроде не тренировал.
Но я вроде понимаю, бицепс кой как, дельту, и.т.п., я в этом не очень рублю), но грудь? Грудь ведь нужно на тренажерах качать, и штангой лежа, как он грудь гантелями так надул???
Гонит чувак? А?
А вам принципиально знать гонит он или нет? может и накачал, если генетика позволяет![]()
Нет, я в том смысле, что определенные группы мышц, нельзя накачать минуя зал, ведь так?
Не факт, что в аптеке по лучше. Тут даже по витаминам судить можно - в основном один мел!
А вот лямки должно быть отличные получились
Я уже как-то упоминал в этом топике имя Евгения Сандова. Так вот он в основном гантелями и занимался.
Чтобы быть в отличной форме не обязательно в зал ходить можно и дома тренироваться.
С нашего зала парень так и сделал - купил штангу и блины (хотя я бы так не смог, в зале все таки атмосфера та что надо).
А вот на счет генетики - в этом тоже есть доля правды. Бывает смотришь на человека, а у него и ноги объемные и руки громадные, и в зал он не ходит.
Пьянству бой, а бою гёрл.
Без зала можно вполне набрать мышесную массу. Но, раскачанный торс, и при этом не раскачанные ноги, ну, это как минимум не очень красиво))) Вообще, если серьезно заниматься то однозначно - в зале, где есть специальные удобные тренажеры и оборудование + прочие условия, тренир, страховка и т.д...
ЗЫ
Еще не факт что чел этот набрал мышечную массу дома, своими силами. Может на курсе, химии, каком-то сидел...
Vlad08 - элементарно - диета, минимум жира и углеводов, больше движений, можно бегать, к примеру, или как вариант упражнения с меньшим весом, и большим кол-вом повторений делать в зале, ну есть варианты. Вообще я бы советовал тебе проконсультироваться у тренера...
Думаю вполне понятно что человек имел ввиду под *тренажерами* - штангу на скамье, в общем его фраза в целом - дельше, это и подтверждает. А вообще, есть довольно много интересных тренажеров, ориентированных на опр. группы мышц, и многие из них очень даже действенны. Вообще любые упражнения, если они не приносят результат, выполняются не верно или без должного усердства и качества работы, соот-но питания, и прочего, правда бывают случаи когда генетика играет свою роль, и тут уже качай не качай, а рости не будет...
всем привет!кто может подсказать относительно недорогое,но хорошо работающее питание?заранее благодарен!))))))))
Социальные закладки