|
переводят всех,но есть детки которые остаются из-за разницы в возрасте(чуть младше остальных).
если вы недалеко от сада живёте и с заведующей уже договорились,то можете приходить в садик на прогулку,чтоб ребёнок привыкал и знакомился с детками,вам же на пользу будет.
девченки расскажите ваше мнение про детский садик.хочу малыша трехлетнего отдать. Как воспитатели?
Родители! что за безобразие, почему дети в такие морозы гуляют -16, в сильные ветра, у меня ребёнок 2,8 в яс. ходят гулять.
обращайтесь дружно к заведующей ,здесь ни чем не помогут.
Они выходят на улицу на минут 20. Ничего плохого в этом не вижу.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Вывожу, , но мы идём мин 10 рядом живём, а гуляют они намного дольше чем 20- 30 мин, простите , но в -16 когда были сильные морозы даже 30 мин много для 2-3 летних детей, после таких наблюдений, мы в сад не ходим, ждм когда морозы слабее станут
не зря мы на Югах живем)))))) Правильно говорят, что зима для Одессы и одесситов - стихийное бедствие))))
П.с. Вы просто в следующий раз, когда будете считать, что Вашему ребенку нежелательно в этот день гулять, попросите об этом воспитателя........ будет значит сидеть в группе с няней.
Последний раз редактировалось kovtunenochka; 13.02.2012 в 16:45.
Одета в СЧАСТЬЕ!
конечно, если детей одевают и сразу выводят, но когда одетые дети сидят в группе и ждут остальных (которые на одеваются сами)потеют и потом мокрые выходят на мороз- это перебор!!! Часть детей можно выводить чуть раньше с няней к примеру........А то потом такие выходы заканчиваются больничным минимум на 2 недели.
Девочки, кто водит деток своих в ясли! У кого-нибудь из ваших деток наблюдается обострение аллергии после посещения садика?
У меня у младшего прям кошмар, после походов в сад - то экзема, то крапивница, просто ужас! Дома сидит - все ок.
Неделя в саду - и весь чешется и пятнами покрывается.
а кто подскажет, сколько сейчас человек в ясельной (2 года)?
Смотрела меню - они едят то же, что и мы дома, за исключением конс. кабачков/икры и т.д. - но мой и в саду такое не ест.
Почему-то мне сдается, что очень нетщательно пылесосится тамошний ковер, на котором дети постоянно играются и валяются. Особенно мой малый обожает вести "половой" образ жизни))))
Но дома я покрытие пылесошу каждый день, и несколько раз в месяц мою... а там?
Социальные закладки