Тема: Различия любви мужчины и женщины.

Ответить в теме
Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 951
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для начала он сказал, что шлюх в его доме не будет и выгнал ее из дома. Детей конечно оставил при себе. Потом сказал, что развод не даст, потом наговорил ей тонну гадостей и сказал, что детей не выпустит.
    Но по итогу, пару месяцев прошло и она с детьми в европе. Не знаю как там дальше пойдет, но у верена, что она не налажает.
    наверное дети его достали или сильно были привязаны к матери. сколько им лет? помогал ему кто-то с детьми?

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Да да, тебе же виднее, что творится в мужской душе))
    Не поверишь, но видно, да.
    Основная часть моих клиентов в терапии - мужчины.

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Да ну конечно... где ты такое вычитала про длительность?))))))))
    Статистика гласит обратное, вопреки расхожему и навязанному мнению, которое придумали сами же женщины.
    И про эгоцентризм тоже не согласен.
    Статистика чего?
    Не согласен - аргументируй. Топнуть ножкой маловато будет)
    Про длительность не вычитывала. Опыт)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    ...у женщин эгоцентризм менее развит)
    - НЕТ!

...У мужчин с фазой длительных отношений все намного, намного, намного хуже.
    - откуда выводы такие ??

...Попробуй поискать книгу, ориентированную на мужчин, а не для обоих полов.
    - зачем ??? в культивировании длительных отношений нет чего-то принципиально женского или мужского: поддержка взаимной заинтересованности (любви) - более обща по сути. Есть разница в поведенческих паттернах, но это сути не меняет.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я их не устраивала...)
    - не верю
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Дима, мой вопрос звучал совершенно иначе. Я спросила о наличии книг для мужчин, которые подсказывают, как поддерживать близкие и доверительные отношения. Раз ты утверждаешь, что книга про крепкую патриархальную семью есть, мне любопытно, какие способы там обозначены.
    Не про манипуляции, социальные стереотипы и прочую лабуду.
    Почему недостаточно? Я же об этом и спросила.
    Близкие и доверительные, это что-то из разряда бульварного эротического чтива?))) Ладно, шуткую.
    В тех книгах более научный и обоснованный взгляд на женщин, их поведение, гормональные вопросы, инстинкты, социальный фактор и многие другие аспекты. И учитывая эти моменты, путем нехитрой математики, предлагается руководство для мужчин, как... И этих "как" там предостаточно, от отношений, попыток понять женщин до построения крепкой семьи.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - НЕТ!

- откуда выводы такие ??

- зачем ??? в культивировании длительных отношений нет чего-то принципиально женского или мужского: поддержка взаимной заинтересованности (любви) - более обща по сути. Есть разница в поведенческих паттернах, но это сути не меняет.
    Аргументируй свое НЕТ)
    Из личного и профессионального опыта) ок, тебе тот же вопрос, что и Диме с Нимандом) как ты поддерживаешь длительные отношения?

6. Вверх #286
    Близкие и доверительные, это что-то из разряда бульварного эротического чтива?))) Ладно, шуткую.
    В тех книгах более научный и обоснованный взгляд на женщин, их поведение, гормональные вопросы, инстинкты, социальный фактор и многие другие аспекты. И учитывая эти моменты, путем нехитрой математики, предлагается руководство для мужчин, как... И этих "как" там предостаточно, от отношений, попыток понять женщин до построения крепкой семьи.
    Например? Ну хоть парочку этих "как" ты можешь написать?

7. Вверх #287
    Модератор

наверное дети его достали или сильно были привязаны к матери. сколько им лет? помогал ему кто-то с детьми?
    Не выдумывай. Он прекрасный отец (положа руку на сердце, не хуже, а то и лучше, чем мать), у детей няня есть, финансов на нее хватает, дети 8 и 5. Просто она сумела его успокоить и убедить, что всем будет лучше без войны. И в первую очередь детям.
    Уверена, что ему было очень больно и злости было много. Но у нее как-то получилось.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - не верю
    зачем тебе мне верить? тебе проще носиться со своими неизменными выводами.

9. Вверх #289
    Статистика чего?
    Не согласен - аргументируй. Топнуть ножкой маловато будет)
    Про длительность не вычитывала. Опыт)
    Я ранее приводил статистику по количеству разводов, а также, кто является их инициаторами в процентном соотношении.
    Так же я считаю, что женщины намного более устойчивы в эмоциональном плане и им легче сменить партнера.
    В большинстве случаев женский эгоцентризм, на мой взгляд, куда более масштабный и абсолютный.

10. Вверх #290
    Не выдумывай. Он прекрасный отец (положа руку на сердце, не хуже, а то и лучше, чем мать), у детей няня есть, финансов на нее хватает, дети 8 и 5. Просто она сумела его успокоить и убедить, что всем будет лучше без войны. И в первую очередь детям.
    Уверена, что ему было очень больно и злости было много. Но у нее как-то получилось.
    думаю что он более адекватен раз он прекрасный отец). а ты считаешь что моей дочери сильно нужен отец, который по исполнению 18 летия перестал платить деньги, несмотря на то что еще надо было учиться в школе 2,5 месяца, заставив таким образом ее просить помощь, т.е. вынудить ее общаться с ним?

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Я ранее приводил статистику по количеству разводов, а также, кто является их инициаторами в процентном соотношении.
    Так же я считаю, что женщины намного более устойчивы в эмоциональном плане и им легче сменить партнера.
    В большинстве случаев женский эгоцентризм, на мой взгляд, куда более масштабный и абсолютный
    .
    божечки, и почему я считаю иначе?
    а разве легкость смены это не индивидуальная особенность? Вот допустим, у одной девушки в 20 лет было 2 партнера, а у другой 34, в среднем получается что обе они шаланды. Отражает ли это истину? Не похоже на то )

А что касается разводов, так в большинстве браков женщины служанки, и им реально тяжелее если муж уже полностью забил на нее, на хоз-во, еще и деньги может пропивать и прогуливать (хочешь поспорить, что женщины чаще транжирят последнее в маргинальных семьях, чем мужчины?).

12. Вверх #292
    В большинстве случаев женский эгоцентризм, на мой взгляд, куда более масштабный и абсолютный.
    Ок. Почему женщины подают на развод, если они более устойчивы в эмоциональном плане?
    И если женщина устойчива, то легкость в смене партнера сюда совсем не канает))
    В чем заключается женский эгоцентризм? Ну кроме вашего любимого "меркантильная сволочь"?)) или эгоцентризм женский у тебя с баблом связан? Если да, то предлагаю эту волынку в наццатый раз не заводить)) просто напиши "да", а то песни про женщин и бабло порядком надоели)

13. Вверх #293
    Модератор

думаю что он более адекватен раз он прекрасный отец). а ты считаешь что моей дочери сильно нужен отец, который по исполнению 18 летия перестал платить деньги, несмотря на то что еще надо было учиться в школе 2,5 месяца, заставив таким образом ее просить помощь, т.е. вынудить ее общаться с ним?
    Я ничего не считаю. Я высказала свое мнение, что практически к любому человеку можно найти подход и остаться как минимум в нейтральных отношениях. Если есть желание, конечно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #294
    Я ничего не считаю. Я высказала свое мнение, что практически к любому человеку можно найти подход и остаться как минимум в нейтральных отношениях. Если есть желание, конечно.
    смотри как бы ты его не поменяла) не раз встречала как ты пишешь, что раньше считала так, сейчас иначе.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    божечки, и почему я считаю иначе?
    а разве легкость смены это не индивидуальная особенность? Вот допустим, у одной девушки в 20 лет было 2 партнера, а у другой 34, в среднем получается что обе они шаланды. Отражает ли это истину? Не похоже на то )

А что касается разводов, так в большинстве браков женщины служанки, и им реально тяжелее если муж уже полностью забил на нее, на хоз-во, еще и деньги может пропивать и прогуливать (хочешь поспорить, что женщины чаще транжирят последнее в маргинальных семьях, чем мужчины?).
    это все слова и лирика, на самом деле обстоит так, как я сказал т.к. есть четкие статистические цифры. Все, что ты перечислила, тоже имеет место быть, но в большинстве случаев это не так.

16. Вверх #296
    это все слова и лирика, на самом деле обстоит так, как я сказал т.к. есть четкие статистические цифры. Все, что ты перечислила, тоже имеет место быть, но в большинстве случаев это не так.
    Статистика указывает причины разводов?)

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    в большинстве случаев люди просто распущены и разбалованы легкодоступностью секса, вот и всё. Зачем им напрягаться ради чего-то бОльшего, если так легко заменить?...

18. Вверх #298
    Ок. Почему женщины подают на развод, если они более устойчивы в эмоциональном плане?
    И если женщина устойчива, то легкость в смене партнера сюда совсем не канает))
    В чем заключается женский эгоцентризм? Ну кроме вашего любимого "меркантильная сволочь"?)) или эгоцентризм женский у тебя с баблом связан? Если да, то предлагаю эту волынку в наццатый раз не заводить)) просто напиши "да", а то песни про женщин и бабло порядком надоели)
    Подают на развод, т.к. их может не устраивать зарплата мужа, его отношение к ней, наличие более выгодного варианта на стороне, да масса причин и романтическая привязанность в эмоциональном аспекте стоит для женщины на последнем месте.
    К чему такой высокомерный сарказм и налепливание ярлыков? То, что женщины в своем большинстве любят чужое бабло, это не секрет и тебе будет тяжело со мной спорить. Я и не думал развивать эту тему, или ты хочешь меня спровоцировать?
    Женский эгоцентризм абсолютен, женщинам более свойственно накапливать вокруг себя внимание, ресурсы, способы решения своих проблем, становление себя и своих проблем во главу угла.

19. Вверх #299
    Статистика указывает причины разводов?)
    статистика указывает на инициаторов разводов

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    в большинстве случаев люди просто распущены и разбалованы легкодоступностью секса, вот и всё. Зачем им напрягаться ради чего-то бОльшего, если так легко заменить?...
    Ну, с легкодоступностью секса я бы мог поспорить. А в целом, согласен. Хотя, названная тобой проблема одна из многих.

Ответить в теме
Страница 15 из 48 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права