- НЕТ!
- откуда выводы такие ??
- зачем ??? в культивировании длительных отношений нет чего-то принципиально женского или мужского: поддержка взаимной заинтересованности (любви) - более обща по сути. Есть разница в поведенческих паттернах, но это сути не меняет.
- не верю![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Близкие и доверительные, это что-то из разряда бульварного эротического чтива?))) Ладно, шуткую.
В тех книгах более научный и обоснованный взгляд на женщин, их поведение, гормональные вопросы, инстинкты, социальный фактор и многие другие аспекты. И учитывая эти моменты, путем нехитрой математики, предлагается руководство для мужчин, как... И этих "как" там предостаточно, от отношений, попыток понять женщин до построения крепкой семьи.
Не выдумывай. Он прекрасный отец (положа руку на сердце, не хуже, а то и лучше, чем мать), у детей няня есть, финансов на нее хватает, дети 8 и 5. Просто она сумела его успокоить и убедить, что всем будет лучше без войны. И в первую очередь детям.
Уверена, что ему было очень больно и злости было много. Но у нее как-то получилось.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я ранее приводил статистику по количеству разводов, а также, кто является их инициаторами в процентном соотношении.
Так же я считаю, что женщины намного более устойчивы в эмоциональном плане и им легче сменить партнера.
В большинстве случаев женский эгоцентризм, на мой взгляд, куда более масштабный и абсолютный.
думаю что он более адекватен раз он прекрасный отец). а ты считаешь что моей дочери сильно нужен отец, который по исполнению 18 летия перестал платить деньги, несмотря на то что еще надо было учиться в школе 2,5 месяца, заставив таким образом ее просить помощь, т.е. вынудить ее общаться с ним?
божечки, и почему я считаю иначе?
а разве легкость смены это не индивидуальная особенность? Вот допустим, у одной девушки в 20 лет было 2 партнера, а у другой 34, в среднем получается что обе они шаланды. Отражает ли это истину? Не похоже на то )
А что касается разводов, так в большинстве браков женщины служанки, и им реально тяжелее если муж уже полностью забил на нее, на хоз-во, еще и деньги может пропивать и прогуливать (хочешь поспорить, что женщины чаще транжирят последнее в маргинальных семьях, чем мужчины?).
Ок. Почему женщины подают на развод, если они более устойчивы в эмоциональном плане?
И если женщина устойчива, то легкость в смене партнера сюда совсем не канает))
В чем заключается женский эгоцентризм? Ну кроме вашего любимого "меркантильная сволочь"?)) или эгоцентризм женский у тебя с баблом связан? Если да, то предлагаю эту волынку в наццатый раз не заводить)) просто напиши "да", а то песни про женщин и бабло порядком надоели)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подают на развод, т.к. их может не устраивать зарплата мужа, его отношение к ней, наличие более выгодного варианта на стороне, да масса причин и романтическая привязанность в эмоциональном аспекте стоит для женщины на последнем месте.
К чему такой высокомерный сарказм и налепливание ярлыков? То, что женщины в своем большинстве любят чужое бабло, это не секрет и тебе будет тяжело со мной спорить. Я и не думал развивать эту тему, или ты хочешь меня спровоцировать?
Женский эгоцентризм абсолютен, женщинам более свойственно накапливать вокруг себя внимание, ресурсы, способы решения своих проблем, становление себя и своих проблем во главу угла.
Социальные закладки