Результаты опроса: Зачем ПРО США в Европе?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Угроза России.

131 63.29%
  • Забота о безопасности Европы.

28 13.53%
  • Ответ на ракетную угрозу Ирана и Северной Кореи.

27 13.04%
  • Другой вариант.

21 10.14%

Тема: ПРО США в Европе. Зачем?

Ответить в теме
Страница 15 из 74 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1472
  1. Вверх #281
    User banned Аватар для magentis
    Вот оказывается новость. Россия всем соседям угрожает.
    Интересный способ ведения спора. Говорю - приведите исторические примеры, когда Россия выполнила свои угрозы и реально вломилась в западную цивилизацию с целью ее уничтожения (давайте их обсудим, хотя бы одного уничтоженного соседа назовите). Стандартный ответ - да, всегда.

2. Вверх #282
    Живёт на форуме
    Так привел же. Смотрите что вы накуралисили в Восточной Европе. А недавняя агрессия в Приднестровье? Если бы из Австрии СССР не вышибли в 1956, то сейчас бы там тоже была разруха. Иванов бы кричал, что нельзя допустить их вступления в НАТО, ЕС или еще куда-нибудь. "Деятели культуры" бы кричали, что свободные выборы в Австрии - это вмешательство во внутрение дела РФ (как это было в Украине)

3. Вверх #283
    Я уже сказал, в результате чего СССР оказался после 1945 г. в Европе. В результате того, что Гитлер чуть в Москву не вошел.
    А я хотел бы, чтобы был найден пример, когда Москва коварно план вынашивала порабощения Европы и его осуществила.
    Про Приднестровье, давайте, не будем - согласитесь ее роль в ПРО просто отсутствует.

4. Вверх #284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zenit
    Я Вас спрашивал. Вы хотите жить на порроховой бочке? Вам не кажется, что увеличение кол-ва ядерного оружия увеличивает шансы на его использование (случайные пуски, захват террористами, безответственное поведение политиков и военных). Ни ПРО ни НАТО не спасет.
    Не хочу жить на пороховой бочке. А НАТО спасет. Истерика в РФ это подтверждает

5. Вверх #285
    Живёт на форуме
    Не пользуйтесь ножом. Его могут захватить террористы

6. Вверх #286
    Не надо в России истерики нет. Поговорили, сделали заявление, обсудили, но без истерического визга.
    А вообще если все так хорошо и все такие добрые (воевать вроде ни с кем не собираемся), чего же это никто (никто) не разружается.

7. Вверх #287
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis
    Я уже сказал, в результате чего СССР оказался после 1945 г. в Европе. В результате того, что Гитлер чуть в Москву не вошел.
    А я хотел бы, чтобы был найден пример, когда Москва коварно план вынашивала порабощения Европы и его осуществила.
    Про Приднестровье, давайте, не будем - согласитесь ее роль в ПРО просто отсутствует.
    Какое отношение имеет мертвый Гитлер и разбитая Германия к оккупации Восточной Европы? Приднестровье показывает, что РФ влазит куда может.

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Не хочу жить на пороховой бочке. А НАТО спасет. Истерика в РФ это подтверждает
    Нато спасет от чего? От случайного пуска? Если ядерного оружия будет много. Как то одно с другим не связывается.

9. Вверх #289
    Какое отношение имеет мертвый Гитлер и разбитая Германия к оккупации Восточной Европы? Приднестровье показывает, что РФ влазит куда может.
    Самое наипрямейшее в ответ на Ваши слова про Австрию.
    Пример с Молдавией и Приднеестровьем к ПРО не относится.

10. Вверх #290
    Живёт на форуме
    Не надо в России истерики нет. Поговорили, сделали заявление, обсудили, но без истерического визга.
    А вообще если все так хорошо и все такие добрые (воевать вроде ни с кем не собираемся), чего же это никто (никто) не разружается.
    А вы почитайте темы на форуме. То ПРО в чужой для вас, заметьте стране мешает "неагрессивной", по вашим словам, РФ, то американцы вас умышленно отравляют своей культурой, то оранжевые, в независимой от РФ, как многие здесь врут, стране вдруг мешают чем-то РФ, то Крыма хочется и т.д. и т.п.
    Воюете, когда получается

11. Вверх #291
    Живёт на форуме
    Самое наипрямейшее в ответ на Ваши слова про Австрию.
    Пример с Молдавией и Приднеестровьем к ПРО не относится.
    Пример с Приднестровьем относится к агрессивным намерениям.

12. Вверх #292
    Живёт на форуме
    Нато спасет от чего? От случайного пуска? Если ядерного оружия будет много. Как то одно с другим не связывается.
    Вероятность случайного пуска невысока. А вероятность агрессии РФ значительно выше. Полистайте страницы форума и посмотрите что здесь понаписывали россияне. Иногда даже наприямую угрожают. Мол, пустите к себе НАТО, тогда мы вас разбомбим.

13. Вверх #293
    Ужас. Живет такой человек и серьезно думает о том, что Россия будет на кого-то нападать.

14. Вверх #294
    User banned
    Вероятность случайного пуска невысока.
    Вероятность случайного пуска (захвата террористами и т.п.) увеличивается с увеличением кол-ва боеголовок. С 1985 года шел процесс разоружения. Сейчас по инициативе США начинается обратный процесс. Очень жаль, что Вас увеличение кол-ва ядерных зарядов устраивает больше, чем их уменьшение.
    А вероятность агрессии РФ значительно выше.
    Тяжко Вам живется.

15. Вверх #295
    Тяжко Вам живется.
    Еще бы, если постоянно говорить об импеских угрозах с Востока и даже элементарно не взглянуть в историю.

16. Вверх #296
    Вот бонус для тех, кто по прежнему считает Россию - агрессивной державой.
    "Советские танкисты, вторгшись на Запад, собирают дань туфлями с жительниц Берлина".
    Последний раз редактировалось magentis; 02.04.2008 в 01:16.

17. Вверх #297
    User banned Аватар для Рин
    Вот бонус для тех, кто по прежнему считает Россию - агрессивной державой.
    "Советские танкисты, вторгшись на Запад, собирают дань туфлями с жительниц Берлина".
    В этих танках все сидели вместе- русские, украинцы, кахахи и тд. А теперь Россия напрямую ассоциирована в сознании своих граждан с Советским Союзом. Это очень опасная ассоциация. Особенно для ближайших соседей. Послушайте хотя бы своего Леонтьева.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Рин
    В этих танках все сидели вместе- русские, украинцы, кахахи и тд. А теперь Россия напрямую ассоциирована в сознании своих граждан с Советским Союзом. Это очень опасная ассоциация. Особенно для ближайших соседей. Послушайте хотя бы своего Леонтьева.
    Очень хочется иметь образ врага перед собой ?
    Некоторые так вообще только так и самоутверждаются.

19. Вверх #299
    Живёт на форуме
    Очень хочется иметь образ врага перед собой ?
    Некоторые так вообще только так и самоутверждаются.
    Вы про себя? Вот рассудите. На сколько мне известно (я не военный, могут быть неточности), в Польше и Чехии решили разместить станции раннего оповещения. О ракетах, как мне объяснил вчера мой папа (он смотрит новости каждый день), речь вообще не шла. Путин в ответ пообещал направить ракеты на Польшу и Чехию. Так кто ведет себя агрессивно?!

20. Вверх #300
    Вы про себя? Вот рассудите. На сколько мне известно (я не военный, могут быть неточности), в Польше и Чехии решили разместить станции раннего оповещения. О ракетах, как мне объяснил вчера мой папа (он смотрит новости каждый день), речь вообще не шла. Путин в ответ пообещал направить ракеты на Польшу и Чехию. Так кто ведет себя агрессивно?!
    А исходный посыл тоже Путин организовал ? Дескать он сначала нацелил, а в Европе спешно начали строить ракетные шахты (или планировать их строить). Что первично ?

Ответить в теме
Страница 15 из 74 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права