|
Последний раз редактировалось waw5; 16.11.2017 в 10:15.
You don't choose life, you live one! ©
Для жителей ЕС незаконно, а для Украинцев законно и можно спокойно ездить, что я и делаю...как и тысячи других водителей
...мы для них транзит! И не проходим у них Технические регламенты.
Один раз остановили за то что у меня горел ближний свет, так как машина американская и он включается автоматически, при снятии с ручника.
Я показал сказал "автоматик Американ стандарт" и уехал ! Хотя местный получил бы штраф.
Задние повороты у меня красные! Совмещены со стопами, машина тонированная была ещё с Америки передние стекла пленка, задние по заводу.
Последний раз редактировалось Alexcat; 17.11.2017 в 02:35.
Sons Of Anarchy
Немного не по теме, но помогите неопытным туристам. Подскажите, пожалуйста, может вопрос глупый, но все же.. Есть открытый словацкий шенген, в прошлом году ездили в Словакию. Возможно предстоит поездка в Польшу. Имеет ли значение страна въезда? Не возникнет ли проблема на польской границе? Спасибо.
Подскажите,пожалуйста. Паспорт будет готов впритык к поездке перед Католическим Рождеством. А билеты до Кракова надо брать сейчас, потом может не быть. Можно ли купить билеты на нечипированный паспорт или украинский, а потом предъявить оба при необходимости. Спасибо!
В Эколайнс при покупке билета вписывается паспорт и у многих других тоже.
В МАУ при покупке билета требуется номер паспорта и срок окончания, но можно ввести и данные старого паспорта, только потом надо бдуте доплачивать 50 долларов за смену данных билета.
Так что уточните у вашего перевозчика, можно ли бесплатно поменять данные, а так - купить на один паспорт, полететь\поехать по-другому - могут возникнуть непонятки и проблемы.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Социальные закладки