Тема: Курсы французского языка

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 702
  1. Вверх #281
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    непонятная формулировка для такого центра, который существует не первый год..
    а французская весна - как по вашему, существует на иноверческой основе или всё же на общественных началах?
    как по мне, то цена за билеты может покрыть только дорогу артистов, и то, под вопросом.
    Поэтому, мне кажется, что тоже самое относится и к этим курсам. Их цель так же популяризировать французский язык и культуру.
    Но это лично моё мнение и мои рассуждения.

2. Вверх #282
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Вы не забывайте, что такими вопросами должен заниматься специалист, который тоже хочет кушать. То есть, вам надо будет оплачивать и его труды. То есть стоимость будет возрастать.
    Как по мне, то если мне надо, то я сама ищу и узнаю. Да, безусловно, это комфортно, когда через интернет можно просмотреть расписание, записать на курсы, узнать задание и так далее. Но это не основной критерий, по которому я бы выбирала курсы.
    ага.. если бы я не знала о чем говорю, то не писала того, чего не знаю.. общалась лично с дирекором альянс франсез - давно ищет хоть кого, чтобы сделать сайт, но раньше-то он был.. и не только для курсов, а для всех мероприяятий этого заведения. Вы хотите сказать, что нет оплаты для специалиста? не смешите.. Просто некому этим заниматься. Ладно, для курсов это неважно, кто ищет, то найдет, но согласитесь, существование сайта многим бы ответило на вопросы..
    Последний раз редактировалось Cherry; 07.05.2010 в 06:32.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    хм) кстати, ни одна уважающая себя организация не публикует на сайте свои цены. ( пример - посмотрите любой приличный фитнес-клуб вроде Стрекозы, все вопросы по телефону)
    в новом статусе с 1.03.2011)

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    хм) кстати, ни одна уважающая себя организация не публикует на сайте свои цены. ( пример - посмотрите любой приличный фитнес-клуб вроде Стрекозы, все вопросы по телефону)
    а как же раньше эта же самая организация все же озвучивала цены? я по теме. и почему это озвучить цены является неуважением? по отношению к кому? пользователям? слушателям? все, ладно, вопрос закрываю, и так понятно, что лучше вам тут отвечать на одни и те же вопросы, не отвечать на е-майлы, чем выложить как любая уважающая себя организация в интернете информацию. ИМХО

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Доброго времени суток!

Нужен репетитор французского.
    Прочитать все 14 страниц темы сил не хватило, уж слишком много лишней информации.
    Жду сообщений в личке.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

6. Вверх #286
    Новичок
    кто знает как можно пользоваться медиатекой и какие условия регистрации???????

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для chronoman
    Уже два дня подряд звонил в Альянс Франсез, дозванивался, записывали мои координаты (обещали перезвонить втечение дня), думаю звонить сегодня тоже или лучше подождать недельку, там вроде как некому пока заниматься формированием групп.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    Уже два дня подряд звонил в Альянс Франсез, дозванивался, записывали мои координаты (обещали перезвонить втечение дня), думаю звонить сегодня тоже или лучше подождать недельку, там вроде как некому пока заниматься формированием групп.
    не волнуйтесь, совсем скоро планируется открытие нескольких групп. Когда точно будет известен день Х - Вам сообщат.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    хм... скажу, что было бы странно открывать группы в данное время...
    Альянс же ж с середины июля и до сентября уходит на каникулы... или уже что-то изменилось???
    невероятная

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для chronoman
    Да, спасибо конечно, мне уже по другим каналам сообщили, чтобы не волновался и мне перезвонят только позже. Просто хотелось услышать примерный ориентир. Сказали, что в середине июня будет такое... Главное чтобы совпало по расписанию и уровню, что мы можем себе позволить.
    А сентябрь выглядит уже грустновато. Мы уже хотели подавать документы на квебек в сентябре, в надежде, что на свой начальный уровень, который мы планируем указать в анкете, мы сможем рассчитывать достигнуть до декабря-февраля, когда нас могут вызвать на собеседование. До среднего уровня наверное надо еще долго идти, и тут может не хватить времени.

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для одисея
    я себе подыскиваю курсы хорошие, но у меня есть знакомые, которые занимались в Альянс Франсез и все в один голос недовольны может посоветуете что-то

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от одисея Посмотреть сообщение
    я себе подыскиваю курсы хорошие, но у меня есть знакомые, которые занимались в Альянс Франсез и все в один голос недовольны может посоветуете что-то
    частные от носителя языка

13. Вверх #293
    Новичок
    Уважаемые форумчане, помогите мне пожалуйста определиться с выбором,изучаю английский,хочу сдать, в перспективе, TOEFL
    так же изучаю немецкий, не знаю почему,но очень захотелось изучить французский,прочитал очень много хорошего о Чкаловских курсах ,
    но не менее хорошее мнение и о Французском Культурном Центре .
    Уровень знаний французского у меня 0% . Подскажите куда лучше с нуля

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    2 Sweety Здравствуйте, хотел уточнить по поводу курсов в Альянс Франсез - сколько занятий в неделю в обычном курсе и в интенсивном? сколько длится одно занятие? Когда начинаются новые группы? с сентября как тут было озвучено?
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Sophie
    кого интересует хороший преподаватель французского - пишите в личку, скину контакты)

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    2 Sweety Здравствуйте, хотел уточнить по поводу курсов в Альянс Франсез - сколько занятий в неделю в обычном курсе и в интенсивном? сколько длится одно занятие? Когда начинаются новые группы? с сентября как тут было озвучено?
    здравствуйте, в обычном ритме-3 раза в нед по 1.5часа, интенсив летний - каждый день по 2 часа.
    Интенсив как раз начинается с 15 (или 16-точно не помню) июня. И плюс набраны обычные группы на 5 и 7 вечера,должны открыться. Звоните)

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Obama Girl
    Скажите, реально позаниматься французским на Поселке не с репетитором, а в группе? Что то такое знаете?

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Abraham
    Цитата Сообщение от одисея Посмотреть сообщение
    А чем недовольны? Там есть группы соответствующие уровню, можно перейти на уровень выше, да и ведут занятия как раз носители языка, т.е. французские французы

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Abraham Посмотреть сообщение
    А чем недовольны? Там есть группы соответствующие уровню, можно перейти на уровень выше, да и ведут занятия как раз носители языка, т.е. французские французы
    а вы ничего не путаете? носители языка в Альянс Франсез по-моему приезжают и уезжают, давая пару разговорных уроков..

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Sweety, а с нуля в А. Францез возьмут?
    Хочу не интенсив и с нуля. Мне 18 лет.
    лучше позвонить или записаться, приехав?

спасибо!

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права