|
Черри,спасибо)
а что скажите,люди? как отзывы " о курсах на СЕГЕДСКОЙ,возле татомамо"?
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите стоимость занятий в альян франсез если идти с нуля. Заранее спасибо
Подскажите,пожалуйста,Альянс в понедельник не работает?
400грн в месяц
в новом статусе с 1.03.2011)
В Одессе французская весна
Выложите пож. программу мероприятий!
Добрый день,
мне нужен переводчик с хорошими знаниями Французского языка, пишите на [email protected]
Виктория
На Альянс Франсез на е-мейлы что не отвечают?
Отправил им письмо с вопросами, что меня интересовал. Так никто и не ответил. Как то не серъезно. Зачем тогда ящик чтоб на письма не отвечать. Хотя бы стандартная калька что-ли.
Хотел записатся на курсы туда, позвонил, сказали мы вас внесли в списки и как только будет набрана группа перевзоним. Я еще переспросил, может нужно лично подойти. Сказали что не нужно и позвонят.
Звонят до сих порВообщем, складывается неприятное впечатление.
Omu,
если б Вы знали СКОЛЬКО писем приходит на и-мейл..........)))))) Запись по и-мейлу мы не ведем, по телефону. Ни одного человека,внесенного в список ожидания еще не забывали. Ваша группа открывается с середины мая, будьте уверены, скоро позвонят. Не было смысла начинать группу,когда столько праздников.
Для всех заинтересованных - запись на ДЕЛЬФ_ДАЛЬФ с 11 мая.
Альянс Франсез - по времени сколько учат на В1?
Расчетное время там в районе 300 часов. На сколько лет расстягивается это время?Смотрел некоторые курсы - семестр 45 часов - 15 недель.
Да, я не сомневаюсь, что приходит много писем. Но в серьезных организациях для таких вещей, как минимум существуют роботы, которые на каждое полученное письмо автоматически отвечают письмом-калькой, и там написать - "получаем много писем, не успеваем обработать, сорри, звоните".
Также удивительно, зачем указывать е-мейл адрес, если вам известно, что на письма нет возможности отвечать.
смахивает на антирекламу))) и вот все ополчились)
вам что важнее: знания языка, или то,как Вам отвечают на мейлы??
у солидного заведения с профессиональной организацией занятий должен быть работающий сайт и е-майлы - кучу вопросов люди задают по многу раз, чего проще это все на сайте выложить, как впрочем и было раньше.. и объявления, и стоимость и курсы почем какие..
Самые лучшие курсы- Alliance francaise!
Вы не забывайте, что такими вопросами должен заниматься специалист, который тоже хочет кушать. То есть, вам надо будет оплачивать и его труды. То есть стоимость будет возрастать.
Как по мне, то если мне надо, то я сама ищу и узнаю. Да, безусловно, это комфортно, когда через интернет можно просмотреть расписание, записать на курсы, узнать задание и так далее. Но это не основной критерий, по которому я бы выбирала курсы.
Социальные закладки