для начала все люди похожи.... особенно китайцы
у нас с сестрой отличное разделение - внешне у нее папины черты, у меня мамины, а характером наоборот...
последние несколько лет почти не виду некрасивых детей
и вернемся к теме сходства - у племянника многие черты от мамы - брови, глаза... тобиж дедушкины.. хотя как родился то была папина копия )))). ну а вообще просто красавчик
Последний раз редактировалось Shivaza; 07.08.2017 в 23:54.
Смешение генов- это вообще прикольная вещь).
Вот например ноги моей старшей. Сами ноги по форме папины, ступня и пальцы мамины, а ногти снова папины))).
И это только ноги. В лице намешано с одной и с другой линии.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, ноги реально красивые, длинные и ровные).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Среднюю такое ощущение, что муж где-то нагулял. Моего там вообще ничего нет. Самый не похожий на меня ребенок).
Та и между собой они все разные очень. На некоторые семьи смотришь и все одной масти, сразу видно, что родные братья-сестры, а мои как с разных улиц.
фиди, ты мечтаешь _залететь_ чтобы пристроиться уже куда нибудь и к кому нибудь?
Существует примета, что беременная женщина должна смотреть только на красивое. Моя знакомая, будучи беременной, обратила пристальное внимание на руки одного дядьки в маршрутке. У него были какие то кривые пальцы (мизинцы). Подумала про родственников, вспомнила, что ни у кого нет такого дефекта и успокоилась. И как вы думаете, какие пальцы у её сына? Именно такие, как у того типа с маршрутки. Парадокс?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки