Сообщение от Fidi А зачем палиться?)) А, так не на тебя)) тогда в чем подтвердился эксперимент?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana А, так не на тебя)) тогда в чем подтвердился эксперимент?) Вот ты жвачка.
Сообщение от Fidi Вот ты жвачка. Все, сдулся?)) Следующий!))
Сообщение от moryana Все, сдулся?)) Следующий!)) Я вырос с возраста КУПИ СЛОНА))
Сообщение от Fidi Я вырос с возраста КУПИ СЛОНА)) Да-да, конечно))) Балабол))
Сообщение от moryana Толсто)) С тетками только так и можно)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от moryana Да-да, конечно))) Балабол)) Так, психиню не трогаем)) Красота может быть моя, а больной мозг твой. Оно мне надо?))
Сообщение от moryana Кстати, твоя малая на тебя похожа или на маму? Как может быть девочка внешне быть похожа на папу?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Fidi Так, психиню не трогаем)) Красота может быть моя, а больной мозг твой. Оно мне надо?)) Чего?)))) с дуба рухнул, Мендель?)) Сообщение от Martovskii kot Как может быть девочка внешне быть похожа на папу? Дык, Фиди утверждает, что генетика от папы, мама только инкубатор))
Сообщение от Sawo Та ладно) Красивая она Это все мэйк ап....
Сообщение от moryana Чего?)))) с дуба рухнул, Мендель?)) Ну и кто из нас сдулся?)) И кстати, в моей систер больше папиного, а у меня от мутер.
Сообщение от Fidi Ну и кто из нас сдулся?)) И кстати, в моей систер больше папиного, а у меня от мутер. Сообщение от Fidi Многое. Вы - инкубатор. Разумеется, если инкубатор барахлит и дитё чихать будет. Но генетическая красота в большинстве на папиной совести. Кхм-кхм))) чего ты там про инкубатор вещал?)) получается, женщина не просто инкубатор, не так ли?))
Сообщение от moryana Кхм-кхм))) чего ты там про инкубатор вещал?)) получается, женщина не просто инкубатор, не так ли?)) Ну волохатость во мне, явно не мамина)))
Сообщение от Fidi Ну волохатость во мне, явно не мамина))) Ясень пень, что не от мамы, а от количества твоего тестостерона)
Сообщение от moryana Ясень пень, что не от мамы, а от количества твоего тестостерона) У мами в роду не было волохатиков, а у бати все. Окромя дядьки мого))
Сообщение от Fidi У мами в роду не было волохатиков, а у бати все. Окромя дядьки мого)) Ну так это означает хорошую работу гормонов)
Сообщение от Martovskii kot Да ладно,это она когда накрашена -красотка,а на обычных фотках-обычная тетка. Эмбер? Она офигенно красивая тетка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от moryana Ну так это означает хорошую работу гормонов) У меня батин рост, его конституция была, кучерявость. Может в детстве и говорили, что мамины глазки и ушки, но со временем взросления это становиться не важно.
Сообщение от Дельфийка Эмбер? Она офигенно красивая тетка. Тонкие губы,крашеная блонда,массивный подбородок,костлявая безсисечная тетка...
Сообщение от Martovskii kot Тонкие губы,крашеная блонда,массивный подбородок,костлявая безсисечная тетка... Ну ты балованный
Правила форума
Социальные закладки