Тема: что важно в отношениях между мужчиной и женщиной? и что такое отношения?

Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 833
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Значит тебе с Тирамису можно переходить, обсирая мою т. зр. и мужчин в моей жизни, а я должна молчать и слушать ваши бытовые фантазии? ) Вы сами бумеранга не боитесь?
    по моему все началось с твоего собирания девушек)))) за которыми ухаживают))) память у тебя для молодой короткая очнеь
    а что там мужчин в твоей жизни? это тот, который недоверчивый очнеь, годами не доверяет?)))) ну я понимаю его,почему)))) вообще работа, это все надежней мужчин....

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Значит тебе с Тирамису можно переходить, обсирая мою т. зр. и мужчин в моей жизни, а я должна молчать и слушать ваши бытовые фантазии? ) Вы сами бумеранга не боитесь?
    Где и когда я тебя обсирала??? Цитаты, плиз! Я высказала свою точку зрения, и не собираюсь с тобой спорить! О бумеранге всегда помню, за меня не волнуйся.

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    да выберет, возьмет, и поживет)))))
    Я Легкокрылой этого искренне желаю)

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Я Легкокрылой этого искренне желаю)
    да я тоже))
    оленя только жалко)))

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    по моему все началось с твоего собирания девушек)))) за которыми ухаживают))) память у тебя для молодой короткая очнеь
    а что там мужчин в твоей жизни? это тот, который недоверчивый очнеь, годами не доверяет?)))) ну я понимаю его,почему)))) вообще работа, это все надежней мужчин....
    Я не обсирала ухаживания, а то, что выбирают только по ухаживанию. Читай внимательнее, ты еще молода для Альцгеймера. Далее, моя личная жизнь меня устраивает, я могу быть собой, не притворяться, не стесняться и не скрывать ничего: недоверчивый, как ты говоришь, доверился еще пару лет назад, проблем с пониманием нет. Работу я люблю и да, работа надежней любого человека, потому что любой может однажды уйти или умереть, а навык не пропьешь.

В отличии от вас, я не боюсь иронизировать или посмеяться над собой или чем-то в своей жизни. Конечно, засидевшимся в принцессах этого не понять. А сейчас ты пытаешься уколоть меня, используя ту информацию, которую я о себе давала. Ты серьезно думаешь, что я могу дать что-то такое, чем меня можно тыкать в глаз? Твои попытки смешны и убоги, лучше на новую аву сфоткайся, чтобы какой-то самец подошел )))

6. Вверх #286
    да я тоже))
    оленя только жалко)))
    оленем будешь называть своего любовника, дамочка.
    а я своего мужчину уважаю.

7. Вверх #287
    оленем будешь называть своего любовника, дамочка.
    а я своего мужчину уважаю.
    а, так мужик есть? ок))) доверился так доверился. я ж не против))) интернет все стерпит)))
    и да, респект ему. отличный вкус))))
    а, ну да.. это ж ты инициативная. у тебя хороший вкус.а у него большой калибр.
    ой, нет. уже нет. это он тебя, да))))) в 90 процентах случаев))))
    Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 27.11.2016 в 17:35.

8. Вверх #288
    Я не обсирала ухаживания, а то, что выбирают только по ухаживанию. Читай внимательнее, ты еще молода для Альцгеймера. Далее, моя личная жизнь меня устраивает, я могу быть собой, не притворяться, не стесняться и не скрывать ничего: недоверчивый, как ты говоришь, доверился еще пару лет назад, проблем с пониманием нет. Работу я люблю и да, работа надежней любого человека, потому что любой может однажды уйти или умереть, а навык не пропьешь.

В отличии от вас, я не боюсь иронизировать или посмеяться над собой или чем-то в своей жизни. Конечно, засидевшимся в принцессах этого не понять. А сейчас ты пытаешься уколоть меня, используя ту информацию, которую я о себе давала. Ты серьезно думаешь, что я могу дать что-то такое, чем меня можно тыкать в глаз? Твои попытки смешны и убоги, лучше на новую аву сфоткайся, чтобы какой-то самец подошел )))
    уф..уф....че пыхтишь)))) ну сфоткаюсь, тебе жалко?)))

9. Вверх #289
    а, так мужик есть? ок))) доверился так доверился. я ж не против))) интернет все стерпит)))
    мне было очень важно узнать, что оленихи не против. спасибо. теперь я могу идти спокойно и есть пиццу )

10. Вверх #290
    мне было очень важно узнать, что оленихи не против. спасибо. теперь я могу идти спокойно и есть пиццу )
    ага иди покушай))тебе полезно))) нельзя иметь хорошую фигуру, а то будет лезть на спинку из за фигуры. а так - точно из за тебя))))

11. Вверх #291
    ага иди покушай))тебе полезно))) нельзя иметь хорошую фигуру, а то будет лезть на спинку из за фигуры. а так - точно из за тебя))))
    ты дура? извини, можешь не отвечать.

12. Вверх #292
    Легкокрылая, так где мои посты об обсирательстве тебя? Мне очень интересно

13. Вверх #293
    ты дура? извини, можешь не отвечать.
    ты просто грубая, примитивная, не очнеь воспитанная, самая обычная тяжеловесная девушка с не самым приятным характером. такая может меня обзывать как хочет, мне все равно))

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Легкокрылая, так где мои посты об обсирательстве тебя? Мне очень интересно
    ты вторишь Тирамису, которая вот уже сутки строчит тут одни личности. Для меня всё равно, ты же на ее стороне - она обсирает, а ты не против этого, значит - за))

ты просто грубая, примитивная, не очнеь воспитанная, самая обычная тяжеловесная девушка с не самым приятным характером. такая может меня обзывать как хочет, мне все равно))
    Так че ты лезешь, если тебе всё равно? иди совершенствуйся духовно, что ли )))

15. Вверх #295
    ты вторишь Тирамису, которая вот уже сутки строчит тут одни личности. Для меня всё равно, ты же на ее стороне - она обсирает, а ты не против этого, значит - за)) )))
    Странные выводы... А кто-то ещё за дремучесть говорил... Детский сад))
    Мне, Слава Богу, не нужно никому вторить, у меня есть своё мнение, и если оно с твоим не сходится , то это не значит, что я тебя обсираю, и спорить не собиралась, а ты решила на личности переходить , не разбираясь...

16. Вверх #296
    ты вторишь Тирамису, которая вот уже сутки строчит тут одни личности. Для меня всё равно, ты же на ее стороне - она обсирает, а ты не против этого, значит - за))

Так че ты лезешь, если тебе всё равно? иди совершенствуйся духовно, что ли )))
    ну нет, обсирания и оскорбления тут идут только от тебя)) невоспитанная и несдержанная личность. Бедный мужчина, к которому проявится инициатива ))
    Моя духовность меня кстати устраивает. Просто любопытно наблюдать, как уже сутки твоя личность раскрывается во всей красе))

17. Вверх #297
    Вампозавр, извини, чуть чуть не туда пошла тема. Но по моему интересно, как раскрывается активная в знакомствах женщина. Так оно в жизни и есть. Сначала мальчикам удобно. Потом круть активности обрушивается на них)))) причем грубая личина напористой бабы проявляется во всем мощном цвете)) робкий мужчина и активная девушка . Ахаха)))))))

18. Вверх #298
    Электроник

Почему обязательно робкий?)
    Можно идти навстречу друг другу, а не бегать с добиваниями)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Почему обязательно робкий?)
    Можно идти навстречу друг другу, а не бегать с добиваниями)
    Знаешь, никому не нужно тратить время на добивания. Что такое эти добивания? Они возникают, когда мужчина совершил серьезный косяк. Он сам знает, почему он решил добиваться. Спинки и траханья тут как раз ни при чем. Ты лучше меня знаешь, это бред, добиваться чтобы трахнуть. Добивания это когда он настроен серьезно, а она - разочарована. Напортил он, короче, и хочет исправить. Вот что это такое, добивания эти. Как у других я не знаю

20. Вверх #300
    ну нет, обсирания и оскорбления тут идут только от тебя)) невоспитанная и несдержанная личность. Бедный мужчина, к которому проявится инициатива ))
    Моя духовность меня кстати устраивает. Просто любопытно наблюдать, как уже сутки твоя личность раскрывается во всей красе))
    духовности в тебе нет.
    Вампозавр, извини, чуть чуть не туда пошла тема. Но по моему интересно, как раскрывается активная в знакомствах женщина. Так оно в жизни и есть. Сначала мальчикам удобно. Потом круть активности обрушивается на них)))) причем грубая личина напористой бабы проявляется во всем мощном цвете)) робкий мужчина и активная девушка . Ахаха)))))))
    тебя не тошнит от лицемерия?

Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права