Тема: Вовремя не подключили Стрим

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 500
  1. Вверх #281
    Новичок
    Alexey_C
    Собственно в том то и проблема, что магистраль не подведена. И когда будет подведена неизвестно. А это весьма удручает, т.к в данный момент в сети я на модеме и счет за телефон грозится выйти не маленьким...
    Т.е подождать то я подожду, куда денусь? Уходить пока не к кому. Но все же, согласитесь, подобные новости не радуют.
    Хотя в целом по поводу того, что поднятие цен маловероятно я с вами согласен. Просто если уж рисовать мрачную картину, то и красок не жалеть.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    скажите...
    а чем г-н Мараховский так знаменит, что его уход может так повлиять на работу Стрима?
    Любая смена руководства влияет на работу в ту или другую сторону. На то оно и руководство что определяет стратегию. Видимо его стратегия не подходит инвесторам, следовательно будет смена курса. Что и следовало доказать.

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Любая смена руководства влияет на работу в ту или другую сторону. На то оно и руководство что определяет стратегию. Видимо его стратегия не подходит инвесторам, следовательно будет смена курса. Что и следовало доказать.
    в той же компании убирали одних и ставили на их место других руководителей.
    курс оставался прежним. а тех кого убирали, не увольняли вообще, а назначали на другой руководящий пост в одной из компаний комстара.

4. Вверх #284
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    в той же компании убирали одних и ставили на их место других руководителей.
    курс оставался прежним. а тех кого убирали, не увольняли вообще, а назначали на другой руководящий пост в одной из компаний комстара.
    Прежний курс будет или другой, мне уже "по барабану". Договор я разорвал, на следующей неделе заберу деньги и буду искать счастья у других провайдеров.

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Прежний курс будет или другой, мне уже "по барабану". Договор я разорвал, на следующей неделе заберу деньги и буду искать счастья у других провайдеров.
    ..печально,а я хотел на Стрим в очередь стать...
    быстро всё произошло! Хоть бы подключившихся уже не кидали на качестве инета! А то если и там будет абзац то и Стриму тогда полный абзац

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для a21
    Удачи.

7. Вверх #287
    User banned
    а что деньги то сразу не отдали..неужели в Стрима кассе небыло так много денег (около 100 баксов).взяли наперед за несколько месяцев..а отдать приходите через неделю?

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    Удачи.
    Присоединяюсь.

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от osero Посмотреть сообщение
    а что деньги то сразу не отдали..неужели в Стрима кассе небыло так много денег (около 100 баксов).взяли наперед за несколько месяцев..а отдать приходите через неделю?
    как говориться, не знаем, так лучше промолчать. касса стрима счас работает через Банк Пивденный, а в банке вам деньги просто так никто не выдаст!

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    как говориться, не знаем, так лучше промолчать. касса стрима счас работает через Банк Пивденный, а в банке вам деньги просто так никто не выдаст!
    Это точно! С мясом отрывать надо

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от osero Посмотреть сообщение
    ну я тут не причем..уж поверьте это про сквозняк стрима по срокам.
    А про сквозняк сроков в ICN?

12. Вверх #292
    Может не по теме, но все же. В субботу заключил договор с Тенетом. Сказали в течение месяца, а сегодня позвонили и говорят "готовьтесь на завтра". 4 дня - нормально. Абонента надо ковать пока он горяч.

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    кстати, интересно, автора темы удачно подключили или как? интересно ведь

14. Вверх #294
    User banned
    Может не по теме, но все же. В субботу заключил договор с Тенетом. Сказали в течение месяца, а сегодня позвонили и говорят "готовьтесь на завтра". 4 дня - нормально. Абонента надо ковать пока он горяч.
    Когда нужно дотянуться от квартиры до свича (распред. панели и т.п.) который в доме - подключение за пару дней - норма. Провайдеру затрат никаких, а абонент начнет приносить деньги.
    Две страницы назад, я писал как меня подключили к Стриму за 3 дня. Причина та же - в доме есть магистраль.

Но за Вас - рад, будем надеятся что на TeNete Вам понравится (тьфу-тьфу чтоб не сглазить ).
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.05.2007 в 21:51.

15. Вверх #295
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    кстати, интересно, автора темы удачно подключили или как? интересно ведь
    Не помню почему, но у меня ощущение, что - да. Вспомнил - его вопрос завял сам собой, а если бы он разорвал контракт, то уж здесь бы точно отписался .

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Ну что ж, уважаемые вовремя не подключенные, думаю, в ближайшую неделю нам ничего не светит... судя по тому что говорят люди с стрима, развитие сети приостановлено до 1 июня, как уже и говорилось в этой теме.... сегодня сам услышал это от одного из "уполномоченых" по телефону.... более того, они еще не знают, что будет с теми, кого еще не подключили, после 1 июня.... в общем, посмотрим...
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

17. Вверх #297
    Посетитель
    Автор темы таки подключен к Стриму

А у меня пока 1 месяц и 1 день просрочки. До конца месяца еще подожду. А после наверно в тенет пойду (в доме есть).

18. Вверх #298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Ну что ж, уважаемые вовремя не подключенные, думаю, в ближайшую неделю нам ничего не светит... судя по тому что говорят люди с стрима, развитие сети приостановлено до 1 июня, как уже и говорилось в этой теме.... сегодня сам услышал это от одного из "уполномоченых" по телефону.... более того, они еще не знают, что будет с теми, кого еще не подключили, после 1 июня.... в общем, посмотрим...
    То есть если поставить им вопрос прямо, они таки скажут разрывайте договор? Своими действиями впринципе вынуждают просто.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от -=MasTer=- Посмотреть сообщение
    То есть если поставить им вопрос прямо, они таки скажут разрывайте договор? Своими действиями впринципе вынуждают просто.
    Они мне не говорили разрывать договор! Они просто сказали, что ничего пока не ясно.... у меня дата - 20 мая. Звонил 15 - скзаали не успевают, но подключат обязательно до 1 июня... вот сегодня позвонил своему главному - он сказал что до 1 подрядчик не успеет.. дальнейшее описано выше

20. Вверх #300
    Да! и походу главный по району мне сегодня сказал что подключат где-то в середине июня, а уже после этого я звонил этому самому "уполномоченному"

Ответить в теме
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права